ID работы: 7496885

Я знаю о тебе всё

Гет
R
В процессе
12
Trotskaya._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парт один и дэсять

Настройки текста
Елизавета Кашина это вы?-Сказала резко зашедшая в комнату мед сестра Да это она.-Сказал Даня смотря на Переоденьтесь в футболку нам нужно вас осмотреть. Это обязательно?-У меня нет футболок собой собой и вооще почти нет Сейчас посиди тут 5 минут я к тебе вернусь.Это ждёт 10 минут?-сказал парень констатируя факт Даня ты куда?Лиза боялась оставаться одна в новом месте.-Это был довольно сарая и страшная история. Даня подошёл к Лизе поцеловал её в лоб и сказал что она больше никогда одна не останется.-Данила чувствовал тепло исходящее от тела Лизаветты. Даня выбежал из комнаты и подбежал к машине открыв багажник он достал одну из нескольких футболок которые он всегда возил собой. Даня так-же резко вбежал обратно и увидел Лизу сидящую и сморющую на дверь из которой 2 минуты назад выбегал. Даня что это?-Спросила Лиза не понимающая зачем он принёс какую-то футболку. Это тебе,одевай.-Даня дал Лизе футболку в надежде на то что таких ещё будет много. Даня не надо,я не хочу показывать руки.-Лиза боялась расспросов и того что об этом кто-то узнает. Лиз поверь,тебе нечего бояться.-Даня понял что Лиза не просто носит большие кофты не просто так. Даня только пообещай что некому не скажешь.-Лиза почему-то доверила Дане Даня ты будешь отворачиваться?Мне без разницы.-Лизе реально было наплевать. Лизя стянула с себя большую чёрную ,кофту и Данила обомлел.Всё тело Лизы было усыпано синяками и шрамами. Лиза кто это сделал?-Даня всматривался в каждую царапину.Он был готов разорвать того кто это сделал.Данила протянул Лизе футболку.И обнял Лизу так крепко как мог. Это папа он когда напивается начинает меня бить.-Сказала Лиза со слезами на глазах. Лиза не плач,он тебя больше не тронет,тебя больше не кто не тронет.-Даня начинал ненавидеть этого мужчину. Даня это наш сикрет.Сказала Лиза натягивая свою футболку-Так-как она была куда ниже Дани и футболка стала платьем. В комнату заходит мед сестра. Кашина Елизавета вам нужно в 45 кабинет лифт сразу за поворотом.-Сказала Медсестра,улыбнулась и ушла. Ну что девушка полетели-Сказал парень и тут-же подхватил девушку.Она оказалась на уровне его лица,обвила его шею руками и шепнула на ухо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.