ID работы: 7496247

Призрачная любовь.

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои псы.

Настройки текста
Примечания:
Темнота вокруг. И тишина. Холодно и так одиноко, что хочется взвыть от этой безысходности. Санса бродит по пустому пространству, не разбирая дороги, не зная, куда идёт, и как долго. И сколько ей ещё нужно идти, чтобы наконец-таки придти хоть куда-то. А вокруг все так же пусто и одиноко. "Неужели, это мой ад?" Ей кажется, что она бродит так уже несколько месяцев. Слепо идя вперёд, на ощупь пробираясь сквозь вереницы собственного сознания в безуспешных попытках найти себя. Иногда там, где-то вдали, появляются просветы, чистые и тёплые. Она бежит к ним, спотыкается и падает, больно ударяясь руками и коленями, но все равно продолжает свой путь, надеясь достигнуть этого спасительного лучика надежды. Но все тщетно. Тогда острая боль пронзает все тело. Дикой агонией кровь закипает под кожей, парализуя истощённый вечной погоней разум. Но она сильная. Санса поднимается сквозь страшные муки, делает шаг, затем другой. Только упорство и вера в себя не дают ей сдаться, заставляя бороться дальше до последнего вздоха. Резко тьма рассеивается, приближая её к свету. Ещё чуть-чуть и она уплывет в другой мир, дарящий спокойствие и умиротворение. Но кто-то резко берет её за руку, останавливая на полпути. - Ты должна жить, любимая, - она оборачивается и видит лицо Рамси, крепко держащего её за руку. Она сжимает его руку крепче в ответ. И резко просыпается. Мейстер подходит к девушке и быстро измеряет пульс и температуру. - Что произошло? - Санса огляделась по сторонам. - И почему я не в своей комнате? Решив пока не волновать девушку, мужчина дал ей какой-то травяной настой и она уснула крепким и спокойным сном.

***

Девушка проснулась поздно ночью: Винтерфелл умиротворенно дремал, и лишь некоторые зеваки ходили из стороны в сторону не зная, куда себя девать. Санса чуть приподнялась в кровати, принимая сидячее положение. - Здравствуй, - парень появился из ниоткуда и подошёл к кровати девушки. - Это сон. Ты мне снишься, - девушка несколько раз моргнула, а затем и вовсе закрыла глаза. Протерла их руками, выждав несколько секунд, и открыла. Но он никуда не исчез. - Как тебе угодно, - Рамси присел на краешек кровати и улыбнулся. - Ты умер! Я своими глазами видела! - девушка все никак не унималась, отказываясь верить во все, что сейчас происходит. - Да, умер. Надеюсь, мои псы насытились плотью в тот день. Они давно не ели, - парень мило улыбнулся. - Что тебе нужно? - эти слова насторожили Сансу. Она отодвинулась чуть дальше к изголовью кровати, оперевшись спиной о твердое дерево. Сколько бы боли он ей ни причинил, девушка по-прежнему, где-то в глубине души, любит его. Но боится снова почувствовать боль, страх и полное подчинение. - Просто пришёл проведать. И извиниться. Тот пожар случился из-за меня. Не стоило так неожиданно появляться и пугать тебя, - сказав это, Рамси встал и направился в сторону выхода, оставляя девушку в недоумевании и смятении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.