ID работы: 7496247

Призрачная любовь.

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое появление.

Настройки текста
Примечания:
"Сколько ещё нужно вытерпеть боли, чтобы наконец-то стать счастливой?" - этот вопрос все никак не покидал голову Сансы Старк уже несколько лет. Сначала смерть отца, мамы и Робба. Затем Рикон. Обман и предательства. Подчинение, унижение и страх. Борьба за жизнь и собственное благополучие. В голове одна за другой картинками всплывали все самые страшные моменты жизни: голова отца на пике и усмешки Джоффри, весть о том, что мать и брата зверски зарезали на "свадьбе", предательства дяди Петира. Сколько ещё выдержит бедная девушка? Она в очередной раз закрылась у себя в комнате и сидела, зажавшись, как маленький котенок, несчастный и побитый. Никто не знал, что творится у неё внутри. Старки сильны, их не сломить. И она полностью соответствует этому описанию. Но, когда девушка остаётся одна, а компанию ей составляют лишь собственные демоны и призраки - начинается битва. Они вырываются наружу и терзают её сознание, вселяя страх и ужас. Борьба не равна: она одна, а их сотни, и каждый бьет так сильно, что хочется стонать и кричать от боли, разрывающей на куски все внутри. И не к кому обратиться за помощью: Джон, казалось бы, с ней, но на его плечах Винтерфелл, который нужно заново восстанавливать после рук изверга и его папаши тирана. Да и он сам ещё не оправился от "битвы бастардов". Санса сидит у окна, наблюдая за снежинками, которые медленно падают на землю, плавно кружась по ветру из стороны в сторону. Свеча давно уже потухла, так что лишь луна освещала комнату, открашивая все вокруг в темные тона ночных кошмаров. Девушка все думала о будущем и опасностях, которые оно принесёт. Сейчас все хорошо, но так будет не всегда. Как же хотелось вернуться в беззаботное детство, где все казалось таким простым и любопытным. Новый день - новое приключение, полное весёлых и интересных загадок. За своими раздумьями она и не заметила, как в комнате кто-то появился: силуэт проскользнул к двери и спрятался в тени. - Кто здесь? - девушка испугалась, резко встав и прижавшись к стене. - Всего лишь я, - глаза Сансы округлились, а на лице появилась гримасса ужаса и страха. - Как это возможно? Я убила тебя! - девушка резко подбежала к прикроватному столику, взяла свечу и зажгла её, освещая каждый уголок своей комнаты. Такого она никак не ожидала: её "муж" стоял возле двери и улыбался. В глазах резко потемнело и комната начала "кружиться". Санса потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.