ID работы: 7496033

Witch

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Возможно, в прошлой жизни они любили друг друга настолько сильно, что переродившись, их любовь, не исчезла; может ли быть такое, что и в былые времена они были такими же разными как сейчас? Вампир и ведьма, второй наследник трона и девушка без родословной. Единственное общее, что есть у них — это вечная молодость, если в прошлом бытии их смогла разлучить смерть, то сейчас ей придётся постараться.        В какой момент осознали, что влюблены? Сами не понимают, не знают. Просто любят и нуждаются друг в друге. Первая, абсурдная, страстная, внезапная, восхитительная… всё это именно она. Их любовь.              

***

              Сбежать? Смешно. От вампира? Подавно. Найти ведьму для него не составило труда, испив её крови один раз, Рейдзи найдёт девушку даже на другом краю земного шара. И сейчас вампир стоит напротив дома ведьмы, ждёт её. Открывается дверь, выходит рыжеволосая девушка и…        — Что ты тут забыл? — Шокирована? Да, очень. Ведьма думала, что сбежала от него; что больше никогда его не увидит. От этого так больно становится на сердце, там, в груди что-то сжимается настолько сильно, из-за этого дышать трудно.        — Так грубо…        Гордость. Настолько противная вещь. Только лишь из-за своего высокомерия он до сих пор стоит, глупо улыбается и смотрит. Иногда Рейдзи завидует простым смертным, обычному человеку, который ради любви переступит через горделивость, побежит, сделает всё ради своей второй половинки. Вот только. Чем он хуже?        — Что ты де…? — Бесцеремонно. Именно так можно охарактеризовать его действия. Но если ждать и ничего не делать, то эта девушка вновь сбежать может. Рейдзи с ней с ума сходит, Сильфида не даёт ему покоя… он готов избавиться от всех кто стоит на его пути к ней. Вампир одержим ею. Её запахом, кровью, телом… Ашес теперь полностью принадлежит вампиру. Поцелуй. Он станет печатью, которая скрепила их чувства.        — Вернёмся домой? — Спрашивая у ведьмы это, ему, на самом деле, было плевать на ответ. Сакамаки всё равно бы принёс Ашес насильно в свой особняк. Главное чтобы она была рядом, всё остальное теряет смысл. Чувства? Со временем появятся.        — Да… — Сильфида уже питает теплые чувства к вампиру. Рейдзи не придётся ломать её, рушить разум и понимание реальности. В её мире есть только он. Разве может быть что-то лучше, чем хороший конец? — Я, кажется, люблю тебя.        — Я тебя тоже.        Родственники, которым их чувства будут мешать; клевета, неодобрение, бытовые проблемы, ссоры… Это всё мелочи жизни. Рейдзи и Сильфида. Вампир и ведьма. Вдвоём они справятся.        — Думаешь, у нас получится?        — Я не сомневаюсь в этом.               Это совсем не похоже на любовь с первого взгляда. Это скорее, как притяжение. Когда ты видишь ее, силы земли перестают держать тебя. Только она тебя держит. И все, кроме нее, теряет свое значение. Сбежав Ашес задела самолюбие вампира и напугала его. Вогнала в дрожь. То что творилось после её ухода останется в стенах особняка, гнев вампира будет всегда там.               Это не была любовь с первого взгляда. Но это была любовь… Наши глаза встретились, и, клянусь, я услышал, как что-то щелкнуло, словно ключ повернулся в замке. Поверьте, я не романтик, никогда не верил в любовь с первого взгляда и до сих пор не верю, но в тот момент я что-то почувствовал и не смог отвести взгляд. Эта ведьма сумела влюбить, а потом бросить, словно недалекого юнца. И самое страшное, я вернулся сам.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.