ID работы: 7493192

Не та любовь

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
девушка Джона Уика бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Зайдя в магазин, уже с порога ребята увидели множество ткани. На каждой витрине были расположены ткани разного вида по палитре цветов. Маринетт рассматривала всё это с таким удивлением и заинтересованностью, что Адриан лишь посмеивался над этим любопытством. Брюнетка боялась даже к чему-то прикоснуться, ибо в этом месте было всё настолько дорого и роскошно: позолоченные витрины, редкие и качественные виды тканей, ценники, украшенные золотистыми узорами и красивые картины, висящие на стене. Идеальное место для идеальных людей. Адриан, смотря на девушку, понимал, что чувствует она себя явно не в своей тарелке. Её боязнь даже прикоснуться к чему-то была на лицо. Взяв за руку свою спутницу, отчего та вздрогнула, Адриан повел Маринетт к продавцу-консультанту.  — Здравствуйте, чем я могу помочь? — улыбаясь, проговорила блондинка с бирюзовыми глазами. От неё так и разило добром и искренностью, отчего Маринетт почувствовала себя увереннее. Посмотрев на Адриана, который явно не знал, что вообще ему здесь нужно, голубоглазая ответила:  — Нам нужна ткань для галстука для вечернего вых… — тут у брюнетки зазвонил телефон и извинившись она ответила на звонок, а консультант уже ушел за тканью:  — Мам, привет, что такое? — девушка подошла к витрине и начала щупать алый бархат. -…  — Я же говорила, что я зайду в магазин за тканью, мама не переживай. -…  — Что-что?! Но ведь у меня нет больше красной ткани, ну мама! — забыв, где находится, громко проговорила девушка. -…  — Ладно, мам, мне некогда, я куплю красную ткань. Да-да, я уже скоро вернусь, пока, — сбросив трубку, девушка подошла к её спутнику и сказала:  — Прости, но похоже нам придётся уйти с этого магазина. Мне теперь понадобиться не только черная, но и красная ткань. Девушка уже хотела направиться к выходу, но тут её схватила горячая ладонь. Сжимая руку девушки, блондин ответил:  — Пожалуйста, давай купим всё здесь. Я всё оплачу и ничего не прошу взамен. Я понимаю, что тебе неудобно, но прими мою помощь.  — Агрх, — проворчала девушка, на что зеленоглазый вопросительно посмотрел на неё, — Ну и вот как тебе отказать? Тут подошла блондинка с натуральным шелком разного цвета. Маринетт лишь изумилась от такого разнообразия цветов и силы девушки.  — Какой тебе нравится, Маринетт? — поинтересовался Адриан, смотря на рулоны разноцветного шелка, — Мне, например, нравится вот такой оттенок зелёного!  — Мне кажется именно такой олицетворяет глубину цвета глаз Кота Нуара, такой же ядовито-зеленый, но одновременно нежный и ласковый, — замечтавшись, проговорила девушка. Осознав, что вообще она сказала, девушка поперхнулась, — Ну, я имела ввиду, что у Кота Нуара красивые зеленые глаза! — залившись краской, ответила на немой вопрос Адриана, у которого тоже был легкий румянец. Девушка начала крутить рулоны ткани. Рассматривая красные оттенки шёлка, брюнетка мечтала провалиться сквозь землю.  — Так значит, тебе нравится Нуар? — ехидно ликовал в глубине души Адриан, которому были адресованы те прекрасные эпитеты. Смотря на девушку, которая постепенно становилась пунцовее, блондин улыбался счастливой улыбкой ребёнка, — Я думал, всем нравится ЛедиБаг, ведь она смелая, умная, красивая, а Кот… Лишь так фигур…  — Вообще-то Кот тоже достаточно красив и умён, — грубоватым тоном проговорила голубоглазая, — Его рельефное тело так и блещет красотой, а ум тоже превосходит даже ЛедиБаг, я помню как он помог мне с… — и тут Мари закрыла себе рот. ОНА ЗАБЫЛА С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕТ. Ведь только Алья и Тикки знают о ночных похождениях Кота, а Адриану не стоит этого знать. Вспомнив, что она сказала ранее, девушка стала максимально пунцовой и продолжила выбирать ткань.  — С…? С чем же он помог тебе? — словно издеваясь, спрашивал блондин. Ему нравилось, как смущалась эта девушка. Щеки пылали огнём, детский смущенный взгляд только и поглядывал на него, нелепая улыбка…  — Ам-с, было дело! Помнишь Злолюстратора? — почесав голову, пролепетала брюнетка. Выбрав первые попавшиеся рулоны ткани красного и чёрного цвета, Маринетт отвела взгляд от парня, — Адриан, возьми, пожалуйста, ту зеленую ткань, что мы выбрали, — сказала более сдержанным и строгим тоном брюнетка и направилась куда-то вглубь магазина. Проходя мимо позолоченный витрин, Мари легонько прикасалась к ткани и прощупывала её текстуру. Разнообразие цветов, необычные текстуры, редкие виды тканей — вот, чего не было в обычном магазине или ателье. Подойдя к женщине среднего возраста, ребята положили ткань. Только сейчас голубоглазая обратила внимания на ткань, которую взяла. Нежно алый, матовый шёлк, переливаясь от темно-вишнёвого до розового, прекрасно гармонировал с черным, пастельным шелком. Адриан, достав бумажник, взглянул на одноклассницу, которая снова засмущалась. Оплатив покупку, Адриан вывел девушку из магазина.  — Тебя проводить? — сказал блондин, посматривая на часы, — Уже довольно поздно.  — Нет, не стоит, — сказала девушка, — Я и сама дойду!  — Это был риторический вопрос, — взяв Маринетт за руку, Адриан повел её по городу. Смеркалось. Вечерние огни, почти пустующие улицы… Маринетт, смотря по сторонам, удивлялась нетипичным оформлением магазинчиков, восторгалась красотой вечера и природы. И тут, Адриан открывает знакомые двери родительской пекарни. Она не успела понять, как очутилась здесь. Попрощавшись с парнем, брюнетка поднялась в свою комнату и принялась за рисовку эскиза. Она очень сильно увлеклась работой, не слыша, что кто-то к ней стучится. Легкие стуки превращались в постукивания упрямого дятла, а девушка, как сидела, рисуя что-то в блокноте, так и сидит. Кот прыгнул на балкон Маринетт. Тут было чисто и красиво — всё, как всегда. К великому счастью Нуара, люк был открыт, впуская в комнату осеннюю прохладу. Прошмыгнув в комнату, он услышал, как ворчит брюнетка:  — Не то! Не то! — кричала синеглазка, казалось бы, в пустоту. Тикки, спрятавшись где-то за горой книг, молчала. Хотела бы квами что-то сказать, но она слышала, что кто-то стучался к девушке, да и догадывалась, кто именно. Ей не хотелось отвлекать Маринетт от рисовки, поэтому квами молчала о госте, — Тикки?  — Тебе помочь, Принцесса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.