ID работы: 7491959

Надежда в моём сердце

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
       Чимин никогда не был истинным Хосока, а сам Хосок не был таковым для Чимина, но что-то пошло не так и судьба решила свести их дороги вместе, переплести их судьбу в одну нить… Но вот только никто не знал толщину этой нити. — Почему ты снова так долго? — сонно прошептал парень с милой улыбкой, почёсывая живот. — Чимин-а, я волновался за тебя, — проговорил он, обнимая альфу за шею. — Йа, прекрати, Хосок. Со мной всё хорошо, — в ответ улыбнулся ему Пак, приобняв за талию. — Нам нужно двигаться дальше, кто-то подкинул информацию, что на Севере вирус спадает, — Хосок измученно простонал, оглядывая комнату, в которой они находились. Это место парни отыскали совсем недавно и Чону нравилось здесь.        Страшный вирус охватил всю Корею около двух лет назад. За два дня он полностью разрушил разумы людей, превращая их в кровожадных убийц, поедающих всё живое на своём пути. Вирус передавался через укусы, проще говоря, через кровь. Весь мир погрузился в страх, на улицах царил хаос, а по улицам разгуливала сама смерть, пополняя свои ряды.

Один год и 4 месяца назад:

       Хосок аккуратно ступал по плитке магазина, в котором царил ужасный запах прогнивших продуктов и чего-то ещё. Что пытался он там найти не ясно, а нет, кажется, он убегал от каких-то альф. Тяжело быть омегой в такое время, да ещё и в период течки. — Я же не смогу далеко убежать, — тихо говорил он, осматривая помещение на наличие живых или не совсем живых людей, но потом врезался в чью-то спину, испуганно ойкнув. Они не двигались, просто каждый молчал, ожидая слов от другого. — Убирайся, — вдруг подал хриплый голос незнакомец, сжимая кулаки. — Придурок, — Именно по этим словам Чон понял, что перед ним стоит альфа, сдержанный альфа. Но что-то дёрнуло в голове Хосока и он решительно обошёл парня, всматриваясь в черты его лица, поступая так неразумно. Вот ещё пару минут назад он убегал от кого-то, а сейчас лежит и приглушенно стонет под Пак Чимином, царапая его спину и плечи. Сейчас им было неважно где они, что творится вокруг, и что будет потом.

Так Чон Хосок и познакомился со своим защитником — Пак Чимином.

Парни медленно передвигались по ночному городу, осматривая всё вокруг, реагируя на каждый шорох. — Чимин, давай зайдём в магазин? — прошептал Хосок, хватая того за рукав белой рубашки. — Что там делать? — недовольно пробурчал Пак, но не смог отказать солнышку, что внесло свет в его жизнь. Да Хосок был не идеален, они часто ругались и спорили, но всё равно продолжали свой путь вместе, продолжали любить (?) друг друга, продолжали заботиться.       Хосока накрыли воспоминания. Примерно в таком месте они познакомились с Чимином, с его счастьем и пухленькими щёчками, не свойственные альфам, но из любых правил есть исключения, ведь так? — Чимин! — крикнул Чон с другого конца помещения, рассекая расстояние между ними быстрее пули, вот только он не рассчитал громкость. Хосок налетел на Чимина обнимая, а вот на самого Хосока нёсся голодный монстер. Пак не придумал ничего лучшего, как закрыть парня с собой, вскрикивая от безумной боли. Его плоть разрывали зубами, впиваясь всё глубже и глубже. Ещё секунда и монстр замертво падает на пол с пробитой головой. А Чимин опускается на колени, глотая крупные слёзы, что скапливались в уголках глаз. — Прости. Прости меня, — шепчет он, протягивая руку к оружию. Хосок что-то кричит ему, но Пак уже не слышит, навсегда закрывая глаза, оставляя своё маленькое солнышко совсем одного. Чона разрывает изнутри, крики превратились в какой-то хриплый стон боли, он прижимает тело Чимина к себе, всхлипывая. — Давай же, пожалуйста, Чимин, открой глаза, пожалуйста. Не оставляй меня, Чимин! — Хосок смотрел на бледное лицо парня, понимая, что он больше никогда не откроет глаза, не обнимет, не поцелует его. Чон последний раз прикоснулся к его губам, проводя рукой по щеке. — На север, значит пойдём на север, — тихо говорил он, утирая слёзы, подбирая сумки. А рядом так и осталась лежать их личная конфета, которую они разделили в первый день знакомства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.