ID работы: 7485307

I'm a Bandito

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь Бандито.

Настройки текста
Пройдя за людьми,которые вывели меня из рук епископа,мы подошли к лагерю,в котором сейчас проходило какое то собрание. Мои спасители почуяли неладное,и ускорили шаг,и я решил последовать их примеру.Судя по их диалогу,они обсуждали похищение одного из их людей.Судя по всему,один из епископов взял его под свой контроль и увел в Дему,что бы промыть мозг. После этого все обратили внимание на меня,и один указал остальным бандитам на мою одежду,так как я все еще стоял без их отличительной черты-желтой клейкой ленты.В ту очередь,бандит который играл на барабанах в городе,кивнул остальным,и они наклеили ленту на правое плечо и левый рукав,затем на колено правой ноги. После этого обряда,они объяснили что желтый цвет "невидим" для епископов,и то что он защищает уязвимые места.Ну и это помогает бандитам видеть своих.Однако,не смотря на "защиту",в Траншее запрещено поддаваться своим страхам,в противном случае епископы могут подчинить тебя и утащить в Дему. Из их рассказов я понял,почему при близости епископа я чувствовал страх и не мог бежать.И так же стало ясно почему утащили одного из них прямо в лагере.Главное не давать страху брать над тобой и твоими мыслями верх,иначе,все будет кончено. После тяжелого дня,я лег в одну из самодельных палаток,и крепко уснул. "Мы победим,но не всем дано добраться до конца"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.