ID работы: 7485307

I'm a Bandito

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подойдя ближе к траншее,я оглянулся,моему вниманию представился ледник,который пускал ручей талой воды по камням.И в одном месте было большое скопление желтых лепестков.Посмотрев вверх,я увидел пару человек в одежде,похожей на ту,что была у вчерашних гостей.Я увидел их и меня начали терзать сомнения и страх,кто эти люди? Они смотрели на меня с высоты,но тут их внимание привлек силуэт позади меня.Я оглянулся и увидел одного из епископов,который медленно подходил в мою сторону. Тут я почувствовал что не могу сдвинуться с места,мои руки и ноги перестали меня слушать.С каждым его шагом мне становилось дышать тяжелее и тяжелее.Я не мог кричать,что бы попросить тех людей помочь мне. Дойдя до меня,епископ протянул ко мне свои черные руки,оставив на моей шее черные следы.И тут мое сознание вновь покрылось пеленой страха,мне захотелось вернутся в Дему,она вновь казалась мне прекрасным местом.И я начал идти за епископом.Я заметил что с каждым шагом мою душу вновь начали заполнять страхи и переживания,я взглянул на свои руки,они оказались черными.Они пожирали меня изнутри. Тут те люди на выступе бросили вниз горсть таких же лепестков,лежащих у подножья.Я почувствовал уверенность.Страх начал постепенно отпускать меня,мое тело начало приходить в себя,и тут я остановился. Летящие вниз лепестки словно гипнотизируют меня,успокаивают.Пропадают те невидимые оковы,что держали меня это время.Я не чувствовал страха.Заметив то,что я остановился,епископ развернулся и начал смотреть на меня.От этого взгляда мне стало плохо.Он внушал страх и тревогу. Я развернулся и начал бежать,мои ноги порой спотыкались о камни,но я продолжал бежать от него,от Нико и 9.Чем дальше я удалялся от них,тем спокойнее мне становилось.Пробежав еще пару сотен метров,я обессиленый упал на траву,мои глаза начали слипаться от усталости.Я уснул,зарывшись лицом в свежую траву. Проснулся я уже от звука шагов,которые приближались в мою сторону.Присев,я увидел что меня окружают четыре человека в местами рванной одежде,и желтой клейкой ленте на ней.У каждого она находилась в разных местах,у кого на плече,ноге,боку,или же рукаве.Один из них подошел ко мне,и наклеил мне ленты на левое плечо,затем правый рукав,после наклеил крест на торс,который пересекается слева,ближе к сердцу. Затем я задал им один вопрос,на который получил краткий ответ:"Мы Бандито,следуй за нами"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.