ID работы: 7481863

Символ любви

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Будь его героем..

Настройки текста
-Что произошло? - почти крича спросил Тодороки. -На него напали. Рядом с его домом был злодей,который взял его в заложники. Перед тем как идти в академию мне пришло от него сообщение. Сообщение о помощи. Когда я уже пришёл туда,то там был какой то парень. Не успев сообразить он стал перемещаться из стороны в стороны,и я не мог сконцентрироваться куда бить. Он бил не сильно,но всё же ответить я не мог. После когда он ушёл я подбежал к юному Мидории,но тот был уже в коме. Весь избитый и окровавленный. Я тут же принёс его сюда и исцеляющая девочка помогла чем смогла. Сказала что в коме,он будет небольшое время. - сказал Всемогущий. Он сжал руки. - Я не смог ему помочь.. Не смог защитить его от этого.. -Вы не могли. Да даже и могли,он бы стал вас ругать,за то что вы вмешались. Такой вот он. Полон желания быть хорошим героем. - сказал Тодороки смотря на спящего Изуку. -Я буду для него героем.. - Всемогущий посмотрел на него. -Я буду тем кто защитит его от этого парня,ведь если тот злодей не получил его ,то обязательно будет стараться достичь цели. Ему спутает карты именно я. - уверенно и твёрдо сказал парень. Через какое то время Всемогущий поехал к себе,а Тодороки остался у Мидории в палате. Из-за его бледности и низкой температуры тела можно было подумать,будто он мёртвый,но аппаратура показывающая его сердцебиение доказала обратное. Тодороки сидел долгое время в кресле и смотрел на пребывающего в коме Изуку. Но не во всём можно всегда быть сильным. Тодороки уснул в том самом кресле. Под утро лучи солнца разбудили его,к тому же было чувство будто кто то смотрит на него. Он открыл глаза и быстро пробежавшись глазами по палате остановился на Мидорию. Глаза его были широко раскрыты и смотрели прямо на Тодороки. -Ми-Мидория.. Ты как?.. - он подошёл к парню и померил его температуру. Холодный. Изуку ничего не ответил. Он смотрел двумя хрустальными глазами на Мидорию и ничего не говорил. Тодороки вызвал Всемогущего и через некоторое время он врывается в палату. -Мидория,ты как?! - первое что спросил герой. Мидория увидев его сразу изменился в лице. Там отображалась слабая кривая улыбка. -Как это возможно? Он же не на столько скоро должен был проснуться. - стал рассуждать Шото. -Это не важно,главное что он очнулся. Мидория,ты как? - потряс немного по плечу. -Вы кто? - сказал Изуку смотря на Тодороки. Широко раскрылись глаза не только у Мидории. Тодороки смог вымолвить лишь "Что?" и то заикаясь. Мидория повторил вопрос,но объяснения на ответ был лишь тратой времени. Как выяснилось Мидория окончательно потерял память,и не терял свою низкую температуру тела. -В смысле неизвестно? Вы не знаете когда он вспомнит меня? - спросил Тодороки ударив руками по столу кулаками. -И медицина ничем не может помочь? -Нет,Тодороки Шото. Даже если очень хотели,не можем. Он сам вспомнит это,но тогда когда посчитает нужным. - сказала девочка. Тодороки вздохнул и сел обратно за стол. Всемогущий стоял у стены и смотрел в окно. -Тодороки.. Что ты сказал.. - парень посмотрел на героя. -Сделай всё возможное. Я передаю это дело тебе. Будь для него героем. - серьёзно кивнул Всемогущий Тодороки. Когда их разговор закончился и вернулись в палату,то они были в шоке. В палате не было части стены,а из неё было видно как Мидория лежит на плече у какого парня и после они скрываются. -Нет!!! - закричал Тодороки и только собирался пойти преследовать,но Всемогущий его остановил. -Ты не успеешь. - Взгляд Тодороки отображал лишь злость и желание спасти Мидорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.