ID работы: 7481863

Символ любви

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Где он?!

Настройки текста
И вот уже утро. Шото приподнимается с кровати потирая глаза выключает будильник,который изо дня в день поёт в одно и тоже время. Пора вставать в академию. Уже на автомате он отправился в ванную,принял душ,приготовил завтрак и поел. Уже выходя из дома он захватил уже с вечера приготовленный рюкзак и отправился в метро на поезд,который довезёт его до академии UA. Это день был похож на обычные повседневные его будни. Сейчас он пойдёт в академию,после практика,после их учитель Аизава опять будет пичкать их разными контрольными. Мысли отсутствовали у него вовсе,но красовался лишь один силуэт. Силуэт этот ему кажется уже третью неделю. После покушения злодеев на академию в день практики класса 1-А,младший представитель семьи Тодороки был всегда начеку. Спустя несколько минут поезд остановился на остановке где стояло много людей. Шото быстро проскользнул мимо всей этой толпы и направился из подземного перехода наружу. Вот спустя уже минут пятнадцати Шото уже заходил в класс и его тут же окружила маленькая компания,Урараки и Иида. --Ты не видел Мидорию? - тут же спросила Урараки у парня,который даже не успел с ними поздороваться. -Нельзя же так сразу,ты его в ступор ввела. - начал свою шарманку Иида. Впрочем,от старосты класса это и ожидалось. -Нет,а что то случилось? - спросил Шото уже осматривая класс и его место. Пусто. Ни портфеля,ни книг,ничего. -Н-нет,просто он не выходил с нами на связь и приходит обычно раньше тебя. Вот я и подумала,что он с тобой. - слабо опустила взгляд Урараки вниз. По ней было видно,что она волновалась и Тодороки-кун её очень понимал. -Ну ничего,он наверное смог проспать или опаздывает поезд. - подбодрил её Шото. Иида лишь ухмыльнулся. -Верно,с ним всё хорошо. Это же Мидория,что с ним может произойти? - дополнил Тенья положив свою руку ей на плечо,на что она лишь кивнула. Начался урок. Учитель Аизава начал рассказывал как лучше всего спасти заложников в зависимости от каждой ситуации. Весь класс внимательно слушал учителя,кроме одного. Кроме того,кто слушал лишь свои мысли и догадки где же сейчас находится Мидория. Прошёл второй урок,а после класс 1-А и другие студенты пошли обедать. Шото сидя за столом вместе с Урараки,Иидой,Киришима и Бакугоу продолжал размышлять. Он всё глубже и глубже погружался в свои мысли. Урараки рассказывает какую-то интересную историю случившейся с ней,которую Тодороки совсем не слушал. Он продолжал на автомате класть ложку себе в рот. Вдруг кто то положил ему руку на плечо. Это была учитель Полночь. -Тебя просят пройти в медпункт. - с какой соболезнованию она произнесла это и Тодороки быстро сложив два плюс два и быстро отправился туда. *Только не это. Только не это!* - кричал у себя в голове парень. И уже распахнув дверь он увидел его. -Тодороки-кун.. - поднял глаза на него Всесильный. Был он не в хорошей форме,значит что то да и произошло. -Где он?! - провозгласил Шото. Всесильный отошёл от окна и открыл ему дверь в палату. Зайдя туда,его глаза расширились,а руки стали слабо трястись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.