ID работы: 7481517

Velvet Dawn

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Мистер Холмс? - Я занят, Маркус. - Это по вашему личному вопросу. Майкрофт отвлекся от огромной папки документов и поднял раздраженный, но сдержанный взгляд на своего помощника. - Слушаю вас. - Отчет по конференции проведенной братьями Аддерли. Они сделали фурор своей новой идеей! – Маркус осторожно положил очередную папку на стол своего шефа и попятился к двери. - Спасибо. И Маркус! Вы отслеживаете передвижения моего брата? – устало спросил мужчина. - Да, мистер Холмс. Они с доктором Ватсоном утром выехали на место преступления. – четко и быстро отрапортовал парень. - Какое еще преступление? Что на этот раз? – Майкрофт потер виски. - Одного мужчину нашли в сточной канаве с обожжённым кислотой лицом. – немного смутился Маркус. - Можете идти. - Спасибо сэр. Маркус вышел, и Майкрофт сделал глубокий вдох. Он уже вошел в прежнюю колею своей жизни. Казалось, что все его страхи улетучились, отчаянный страх одиночества покинул его. Но бывают моменты… «Нет, только не со мной. Никаких исключений. Я в полном порядке!» - взял в себя руки старший Холмс и продолжил перебирать бумажки, время от времени кидая взгляд на принесенную помощником папку. В тоже самое время, на другом конце Лондона. В старом, фамильном доме жили две сестры. И никого в мире у них больше не было кроме друг друга. История их жизни была богата на весьма мрачные события. Девочки познавшие трудности и лишения тем не менее выросли невероятно умными и талантливыми. Их родители были не менее талантливыми учеными, которые каждым своим открытием пытались сделать мир лучше. Но все имеет свою цену, мир стал только хуже после болезни матери и загадочной смерти отца. Эту тайну они до сих пор не разгадали, хотя пытались все это время. Время лечит, и они уже почти смирились с тем, что отец унес эту тайну с собой в могилу, вот только сегодня утром кое-что произошло. Брук и Хоуп были абсолютно разными по характеру и темпераменту. Брук имела холодный рассудок и прагматичные взгляды на жизнь, но была преисполнена той ледяной страсти, которая в определенное время может сжечь до черна. Хоуп же была более пылкая, чувственная, с фонтанирующими идеями и мыслями. Она была склонна к определенному виду мазохизма, вспышкам агрессии, которые могла утолить лишь одним способом. Это был только их секрет. Тайная комната, в просторной квартире которую они купили для специфических целей. Хоуп называла её «красной комнатой» в которой изливала свою ярость, истязав при этом любого попавшегося мужчину. По сути же пыталась заглушить вопящую внутри боль и ненависть, которая зародилась в ней после смерти их отца. Брук знала об этом и не перечила сестре. Она понимала её, разделяла её убеждения, пусть хоть и не одобряла определенных порывов, но всегда поддерживала. Ни одна из сестер не испытывала настоящей любви, не понимала, что это за чувство и почему оно должно возникать в лице какого-то мужчины. Они были полностью поглощены своей работой, своими мыслями и чувствами. Хоуп редко навещала красную комнату, но если и навещала, то возвращалась домой только спустя сутки. Так было всегда, Брук это знала. И сегодня был как раз один из таких редких дней. Хоуп вернулась в необычайно приподнятом настроении, напевая про себя Nirvana. Но ее хорошее настроение улетучилось сразу же после того, как она увидела сестру сидящую напротив окна и уставившуюся на свои колени. - Брук! Что с тобой? Хоуп подошла поближе и увидела, что на коленях сестра держит смятое письмо. По виду старое, бумага была желтой и выцветшей. «Такого эффекта можно добиться и в наше время, если немного поколдовать с разными растворами» - подумала про себя Хоуп. - Откуда это письмо? Что там? Черт, да почему я должна выуживать это из тебя! – начала злится девушка. - Не кричи. Сама почитай. – сестра встала и направилась в ванную. Хоуп испугалась, предчувствие беды не покидало её весь день, и теперь настигло. Быстро пробежав глазами письмо, она поняла что опасения были не напрастны. - Брук! – не услышав ответа, Хоуп направилась на кухню, ей необходимо было прочистить мозги. – Тебе виски разбавлять? - Нет. – измученная девушка достала из морозилки коньяк и принялась пить его прямо из бутылки. - Ты понимаешь, что происходит? Кто под нас копает? Кто-то, кто прознал о нашей тайне. - Кто? Мы позаботились об этом уже давно! - Не лги хотя бы себе, сестренка. Мы были осторожны, соблюдали правила, которые сами же написали. Здесь явно не обошлось без того, кого мы ищем столько лет. – Брук выпила еще и пошла к компьютеру, проверять коды доступа. - Значит я не зря проводила время в красной комнате... – Хоуп посмотрела на себя в зеркало, взяла помаду и написала размашистым почерком «game on».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.