Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7481320

Два измерения

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
_Yori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:
… Воздух сгустился. Я чувствовал, как каждая моя клеточка наливается свинцом и застывает. Движение невозможно. Чернота, тяжелой поступью, обходит вокруг меня. Я слышу ее шаги в голове. Вот она подошла в плотную, и ее тело заслонило мне обзор. Чувствую, как падаю в пропасть, но чьи-то теплые руки подхватывают мое тело. Тьма держит меня в своих горячих объятиях, одежда пропиталась потом, и теперь мокрая и холодная, но моё тело в огне. Я слышу крик. Внимание сконцентрировалось на двух маленьких точках. Сквозь них пробивался свет, не сильный, пробить пелену мрака не мог, но все таки являлся светом, что само по себе хорошо. Пока я приближался к этому окошку в мир, оно все больше расширялось. Это глаза. Я вижу чужую жизнь… Темно-тусклый лунный свет лениво ползает по маленькой комнатке. Оглядываюсь по сторонам. Смутные очертания мира, как в тумане. Размытые картинки происходящего сменяются одна за другой, но достаточно медленно, чтобы отследить последовательность событий. Справа от меня вижу красивого парня. Черные густые волосы спадают с плеч и тянутся до самого пояса. Взгляд карих глаз выражает полную готовность в любой момент разорвать тебя на куски, но при этом, спокойное выражение лица, расслабленная поза. Рубашка до неприличия сильно распахнута и открывает вид на сильный накаченный торс. Кто-то идет! Мягкая поступь. Деревянный пол принимал на себя легкие шаги и тихонько ухал от прикосновения ступней с полом. Я не бегу, я слышу его совсем рядом. Но кто он? Почему мне не страшно? Почему я не встаю в боевую позицию, а наоборот желаю, чтобы он подошел ко мне как можно ближе. Кровь бурлит и носится по венам с непривычной скоростью. Вглядываюсь в темноту перед собой, прямо за плечами молодого брюнета. Луна вышла из-за туч и комнату пронзил голубой свет, пробивающийся из трещины в стекле. Он послушно лег на тело ночного гостя. Его кожа в лунном свете сияла белым, волосы отливали синевой морских глубин. Взгляд стрелой впился в меня, и я оцепенел. Он смотрел мне в глаза, и все ближе подходил к брюнету. Я должен что-то сделать! Почему он не убегает - этот парень? Он что, не слышит шагов? Этот человек из темноты сейчас... Что-то холодное прислонили к моей коже. Гость стоял очень близко к брюнету, и запустил ему руку под рубашку, именно туда, куда указывали мои рецепторы чувств. Значит… это зеркало… а этот парень - я? - Стоит только дотронуться до тебя, а ты уже забыл как дышать, Деля-кун? Гость подошел вплотную и спустив с… моих? Да, моих плеч рубашку, нежно касался губами шеи. Я уже не смотрел, чувства заставили меня закрыть глаза и дрожать от удовольствия, сосредоточившись на чувствах, пока он прикасался ко мне. Его рука гладила мой торс и с каждым раз опускалась все ниже. - Что ты думаешь об этом? Алый глаз сверкнул, отражая лунный свет, и исчез в темноте, спрятавшись за моей шеей. Парень прижал меня к зеркалу и что-то мокрое плавно вошло в меня. Пальцы, это два пальца, и сейчас они внутри меня. Он делает это нежно, медленно, но ритмично. Кровь залила краской мне лицо. Я сдерживаю себя, стоны звучат еле слышно. Не знаю причины, но чувствую, что все делаю правильно. - Не сдерживайся, я все улажу. Его горячее дыхание приятной волной прокатилось по шее, и растворилось в воздухе, вызывая бурную реакцию организма. Кожа покрылась мурашками. Я шумно выдыхаю, а вдыхаю уже со стоном. Ему можно доверять, если он разрешил мне не держаться за правила приличия, то я последую его совету. В конце концов его рука, которая гладила мои живот и грудь, опустилось неприлично низко и взяла свое. И в тот момент он вошел в меня. Ноги дрожали, ладони упирались в стену и зеркало покрылось мокрой матовой пленкой, в местах, где соприкасалось с моей кожей. Я чувствовал, как его ноги, касаются моих. Каждое взаимодействие с моей кожей вызывало лавину удовольствия, катившуюся от макушки к ногам, растягивая за собой следом поля мурашек. Его руки держали крепко. В этом хрупком теле больше силы, чем кажется на первый взгляд. Нежные слова и возбуждающие вопросы поддерживали моё осознание своей значимости для него. Я чувствую, как он соскучился, каждой клеточкой. Интонация, тон, вроде бы незначительные прикосновения, жесты, мимика все указывает на то, что я тот, кто ему нужен. Ускоряя темп, он не скупится на нежность, замедляясь, он продолжает крепко меня держать. Я готов рыдать от удовольствия. Опустившись на колени, упираясь головой в пол, я, не сдерживаясь, молю его продолжать, быть со мной, ни отпускать, ни оставлять меня. В эту минуту нет ничего прекрасней его рук на моих плечах, и ритмичных шлепков кожи о кожу. Заканчивая, он, первым делом, доводит меня до пика удовольствия. Его руки ловко сделали все необходимое и я взвыл в порыве страсти. Это было что-то неописуемое. Тело сжалось, словно во мне лопнула тысяча фейерверков, а затем они все в миг втянулись, засосались черной дырой. Пару тугих толчков и что-то теплое, разлилось в моем теле. Парень отстранился и лег рядом на пол, притянув меня к себе.

***

- Мукуро! Где ты был? Мы ждем тебя уже уйму времени! Какой противный голос. Пока мы спускались по лестнице, я думал, что это заброшенное здание, но тут есть еще кто-то… И к кому он обращается? Может к тому человеку, что вышел из темноты ко мне. Как он его назвал? Мукуро? До боли знакомое имя, но не могу вспомнить, где его слышал. Такое мягкое, затягивающее, словно жуешь ириску и весь рот в сладкой карамели. - Не так уж и много, Кен. Прошло не более получаса. - А этот парень в углу мне нравится больше. Бледная кожа, волосы убраны под шапку, очки. Ровный тон, вежливая речь. Его лицо, как и лицо этого Мукуро почему-то дают отклик в моей памяти, но я понятия не имею, откуда их знаю! - Тебе этого мало, Чикуса? Мы могли уже быть в городе… - Ты чем-то недоволен? На этот раз заговорил Мукуро. Остальные стихли. Видимо, он тут большая шишка. Что же, хорошо, что я у него в любимчиках! Так называемый Кен через секунду стоял уже лицом к нам, буквально с неба свалился. Что за херня, люди не летают! А он еще и цел остался! А фэйс у него какой стремный! Шрам на все лицо, горизонтально по переносице. Рожа бандитская, я видел таких, когда забредал в отдалённые районы Сицилии. Выходят из-за угла и прощай наличка. А также золотые часы и цепочки, кольца и серьги, если имеются. Да и вообще все, что их высочество сочтет ценным. Парень окинул меня надменным взглядом и прищурился, затем развернулся и пошел в сторону Чикусы. - Где Наги? Кен буркнул что-то про подвал. Мне не хотелось оставаться наедине с этими чудиками и я последовал за уходящим Мукуро, к чему-то под названием Наги. В подвале сухо и тихо, в полной темноте я шел за Мукуро. Он вел меня за руку, и мне не надо было ощупывать стены. Впереди заблестел свет. Из маленького окошка бил луч лунного сияния, он попадал прямо в голову сидящей в углу девушке. Было видно только половину лица, но мне хватило и этого. В печальном от одиночества взгляде я узнал ее. Королева Иэрлин. Правительница Мар'эны. Только недавно я видел ее так близко, приносил цветы к ее могильному камню, и вот она живая! Я точно знаю, что это она. Внешность немного изменилась, но черты те же. - Иэрлин! - Счастью моему не было предела. Я бросился к ее ногам и склонил голову. Реакции не последовало, наступила мертвая тишина. Я поднял на нее глаза и увидел, как моя королева этим маленьким телом вжимается в угол. Глаза полны страха. Она не узнала меня! Я попробовал успокоить ее, но как только подошёл ближе, она взвизгнула и сильней вжалась в угол. Мукуро положил руку мне на плечо и наклонился. У самого уха он прошептал: "Она еще спит, и я пока не могу ее разбудить" Тогда я осознал свою ошибку. Я - бугай, с криками на непонятном языке набросился на маленькую девочку. Сколько ей? Четырнадцать? Пятнадцать? Она еще совсем малышка. Конечно, она испугалась. Не мудрено, что она спряталась в подвале. Дылда, странный парень с хитрыми глазами, бандюга со шрамом. Я бы тоже спрятался, авось в темноте не найдут. Мукуро подошел к ней и сел рядом. Она прижалась к нему и молча выслушала все его вопросы. Он заботливо узнавал, словно старший брат: не хочет ли она есть? А что желает на ужин? Принести ли ей что-нибудь из магазина, и все в таком роде. Девушка, казалось, заснула у него на руках, но когда он перестал говорить, и погладил ее по щеке, она открыла свои большие, фиолетовые глаза и прошептала, что желает прогуляться. На улице было свежо. Мы шли по освещенной дороге, по краям которой стояли дома. Ветер трепал мне волосы, а в одежде, которую дал Мукуро было прохладно, но не думаю, что у него было что-то еще, учитывая то, где он живет. В голове крутилась мысль: "Она еще спит" Спит... Что же это значит? Вот она, идет рядом, а вот он я... А кто я? Я... я... стоп! Что за...? - Жозефин, неси тазик с водой и тряпку! Быстро! Я слышу, как мама кричит где-то рядом, а затем слышится топот, сначала он отдалялся, а потом возвратился, и голос матери снова сорвался на крик. С левого бока заплакала сестра, а затем отец гаркнул, и все затихли. Жозефин села рядом и тихо подвывала. Отец ушел, я слышал его шаги, и как лестница скрипела под его телом. Мама прикладывала мне ко лбу, что-то мокрое. - Хватит ныть, от твоего воя у него может начаться новый припадок! Мама зашипела на сестру, но о чем она говорит ей? Какой припадок? Что вообще происходит? Так, я чувствую опору спиной, очевидно, лежу. На глаза словно положили монеты, да в придачу залили клеем, я совсем не могу их разомкнуть. И не пошевелиться, тело словно пригвоздили к полу. - Мама, что с ним? Он будет жить? Конечно буду! Ох, малышка совсем перепугалась! Я бы сейчас все отдал, чтобы успокоить ее. - Мама, не молчи! Видимо терпение родительницы лопнуло, послышался свист, а затем шлепок, и грохот, мама снова сорвалась на крик: - Откуда я знаю? Сколько раз уже предупреждали этого болвана: "Сходи в онкологический центр! Проверься!", послушал он нас, Жозефин? Послушал? Оставит нас одних и поминай, как звали. Так хоть приезжает раз в год, а так совсем... Мама залилась слезами. - Прекрати... - Слова давались мне с трудом, и выходили из горла сухо, поломано. - Мама, помоги мне встать... Боль иголками пролетела по венам, когда мышцы одна за другой подчинялись указам мозга. Я упирался руками в пол, и поднимался, мать укладывала меня обратно, но я вставал опять. - Я задыхаюсь... Мама, я не могу дышать... Воздух... Кислороду словно отказали на пропускном пункте дыхательных путей, он развернулся и быстро вылетел из горла, когда мать очередной раз уложила меня на пол. Я пытался вернуть воздух, звал его своими глухими вдохами, но он снова ускользал. Это конец. Так я и не нашел Мукуро... Так и не увидел. "А где Наги?" Мысли цветными картинками проплывали в голове. Я наблюдал, и с каждой новой, сила заливала моё тело. "Ты скучал по мне?" "Мукуро, где ты был?" Мукуро! Ноги окрепли, руки, оперевшись на пол, помогли сохранить равновесие сидя, затем я сорвался с места и вылетел в открытую дверь, пробежал мимо матери, которая сейчас открывала окно, чтобы дать мне воздуха. Но я уже дышал. Зачем мне коробка с дверьми, если есть весь мир? Легкие наполнились воздухом, кровь устроила гонку по венам и я бежал! Бежал пока не кончались силы, и , уставший, сел на траву под деревом. Пробежал я не много, но достаточно, чтобы уйти от преследования матери и сестры. Ветерок легко трепал меня по макушке, обнимая своей прохладой и разрешая дышать своей свежестью. Прямо как в видении... Ни чем иным я это не назову. Как и при любом разрыве материи, потребовалось много энергии. Тогда она начала черпаться из тела видящего, и также стремительно возвращаться, когда он вспоминал. - Что это было? Спаде впервые за все наше знакомство выглядел обеспокоенным. Он сидел напротив и одной рукой держался за голову, его привычной прически не было, словно резинка для волос порвалась, дав волю волосам. Локоны засыпались между пальцев. Взгляд направлен перед собой, но сомневаюсь, что он сейчас способен что-то видеть. - Что это за... чудовищный выброс энергии? Меня кинуло в... я ничего не чувствовал, абсолютно. Словно саму душу уничтожили, но я все равно каким-то образом существовал. Он схватил меня за плечо и посмотрел в глаза. В горле образовался ком, и быстро спустился ниже, застряв в солнечном сплетении. Я обманул, когда сказал, что он был обеспокоен, он был напуган. Сейчас я ожидал от него чего угодно: объятий, криков ненависти, надменности, но... он просто отстранился, выдохнул и исчез. Через секунду появился уже в привычном виде, только сжатая в кулак рука выдавала его истинное состояние. - Так, что это было? Ты что-то видел, да? Я рассказал ему все. И все больше осознавал - я видел будущее. Не понимаю, как такое может быть. Почему моя внешность была другой. Что за странные люди эти Кен с Чикусой. Наги - новое тело королевы Иэрлин. Как я ее узнал? Не знаю. Оно выходит само, просто вижу ее и понимаю - моя королева. Также с Мукуро. Мне не составляет труда понять, кто передо мной. Будь он хоть стариком, хоть девушкой, душу не упрячешь за маской материального. Но почему тогда я узнал Иэри, но не узнал того, кто всегда был центром моих жизней. - Значит будущее... - Я видел, как Дэймон недовольно поморщился и посмотрел вперед, на городские крыши, на небо. Туда, где облака соприкасаются с землей. - Еще одного такого будущего я не выдержу. Просто исчезну и потеряюсь навсегда. Честно, я уже устал наблюдать за вашими прятками с этим Мукуро. Если между вами действительно такая связь, такая, что ломает мироздание, так чего же он, как последний тюфяк, прячется от тебя, кормя иллюзиями? Он окончательно потерял моё уважение, и с каждым днем все больше я разочаровываюсь... - Во мне. - Слова сами вылетели и закончили предложение должным образом. Спаде все также смотрел вперед и серьезно кивнул. Кровь ударила в мозг, сердце раскаленным камнем билось о ребра. Я высказал ему все, что думаю об этой глупой ситуации. Устал он, видете ли! Ожидал другого, бедненький! Да черта с два я буду потакать желаниям других. Может когда-то я и был Еленой, но эта жизнь прошла так же быстро, как проходит время, когда ты чем-то увлечен. Моя память возвращается ко мне. И значит самое время найти Мукуро. Он точно поможет мне решить эту проблему. И мне все равно, будет этот Дэймон со мной или нет! - Ты закончил? Наступила тишина, развернувшись, я направился к дому. Ветер с силой толкал меня обратно, не разрешая уйти. Откуда-то повеяло запахом свежести, словно от воды. Шаги давались все труднее, и я в сердцах выкрикнул в мир, потому-что никто не в силах меня удержать! За спиной раздалось тихое "Прощай!" Я не стал оборачиваться, Дэймон никогда не был пустословом, видимо на этом наша история с ним заканчивается...

***

Звук окончания разговора разбудил меня. На часах без четырнадцати минут восемь, а значит меньше чем через четверть часа начинается первый урок. Твою мать! - ОЛЕ-ЕГ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.