Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7481320

Два измерения

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
_Yori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
Примечания:
На улице идет снег. Валя стоит во дворе школы и что-то объясняет Козловскому. - Не подержите дверь? Дядя охранник, кряхтя, поднялся с кресла и помог мне выехать из помещения. Школа у нас совсем древняя. Существует словно для галочки. Государство о ней не знает, а городу плевать, все деньги в лучшем случае будут направлены в столицу. Потому и приходится инвалиду-колясочнику по лесенке спускаться. Хорошо хоть не видит никто, ребятам во дворе сейчас не до меня. Пора спасать девченку, а то Козловский ее в конец забадает. - Девушка, садись подвезу! Парень, надоедавший ей, встрепенулся, набрал воздуха в грудь и теперь окончательно стал похож на перекормленную индюшку. Валя, засмеялась и подбежала ко мне. - Давайте лучше я! Какой же у нее приятный голос, а смех... ммм. - Чего рожу скорчил, держи портфель! Вот так раз, восхищаешься ей значит, а тут "рожу скорчил"... Надо будет поработать над мимикой. Девушка уперлась рукой в коляску и та медленно покатилась. - Ну и силища... Усмехнувшись, я включил ручное управление, и теперь мой бет-мобиль катится в разы быстрее, Валя перешла на бег. Чтобы добавить ситуации комичности, я начал изображать звуки спортивной машины, получалось не важно, но узнаваемо. Так, под испепеляющим взглядом большого брата, мы выехали за пределы двора. Валентина Радова - звезда нашей школы. Ее обожают все, включая меня. Девушка просто ангел: умная, красивая, сама доброта. И ничего, что руки нет, зато всего остального с избытком. В любом коллективе себя проявит. Вот так ворвется в жизнь воительница Валькирия, рыжую косу с плеча смахнет, чтобы не мешалась, доспехи накинет на веснушчатое тело и в бой, плюхи недругам раздавать! Сколько раз спасала меня и прочих школьных задротов от Козловской мафии. И главное не угадаешь, с какой стороны тебе прилетит, а она вот понимает как-то, подставляется под удар, а потом пол часа Андрюхе и его "реальным пацанам" разнос устраивает. Им теперь в ее присутствии только и остается, злобно зыркать на всех, да взглядом пожирать. А ее не трогают, "крестный отец" запретил. - Ну, хорош спаситель! Я уж и не знала, как от него отделаться. И так и эдак пыталась, а он ни в какую. Представляешь? Как хвостик за мной носится, все вытащить пытается в кино, или в кафе... Мы быстро шли по направлению к остановке. Снегопад усиливался, мороз больно щипал за щеки, хотелось скорее добраться домой. - Представляю, только вот чего не пойму. Ты зачем с ним возишься? Красивая девченка, а так себя растрачиваешь. Парней вокруг - полно, нормальных, адекватных, а не таких дебилов! Валька совсем растерялась, взгляд потух, уставилась себе под ноги, насупилась. - Ты чего, Валь? - Да что?! Думаешь я из-за симпатии с ним гуляю? Мне на рожу его... смотреть противно! А, если я ему от ворот поворот дам, то он на вас переключится. На зло мне начнет пакостить, чтобы жалость вызвать, чтобы я опять с ним... Ну его, дурака. Не хочу, блин... - Крайние слова она уже пробурчала себе под нос, и я ничего не понял. Только заметил, как она еще сильнее сжалась, руку в карман вдавила, в шарф чуть ли не до лба спряталась. - Мдэ-э, вот м... - Диня! - Валя перебила меня и погрозила пальчиком. Это выглядело так забавно, что смешок сам вырвался из груди. - ...м-молодец! Я хотел сказать молодец! Во взгляде девушки я прочитал, что-то типа "Ага, конечно!" - Молодец ты, Валька! Не зря тебя ребята в школе Валькирией зовут. И слабого защитишь, и сильному отпор дашь. Тебе соответствует. - Я слегка приукрасил. Зову ее так только я, и то, в уме. Но, зачем ей об это знать? Девушка мгновенно преобразилась: В глазах восторг, походка легкая, улыбка до ушей. Смотрит на меня, и прям сверкает! Ну что за прелесть... - Правда? Валькирия? Ух ты! А я и не знала... - И еще множество восторженных восклицаний. До остановки мы шли молча. Валька видимо думала над новым прозвищем, а я просто хотел скорее в тепло. За зимними вещами поедем только через неделю, когда у Олега выходной будет, а в осенних в такой мороз не ахти гулять. И, как всегда, у нас бывает, когда мы дошли до остановки, девушка, состроив щенячью рожицу, напросилась ко мне. Не знаю, в какой момент моя халупа стала для нее раем в шалаше. Может когда я отдал ей свой ключ, а сам взял запасной. А может еще в детстве, когда она после школы заходила в гости и с восторгом бросалась на Олега. Мне не дано понять ее логики, но пусть все будет так, как есть. Дома девушка по-свойски навела чай, бурча заправила кровать и обернувшись в плед, уселась в угол квартирной койки. - Рассказывай! Она любит слушать мои рассказы. Всегда находит час-другой побеседовать со мной о новом мире или персонаже. Всегда очень внимательна, за что я ее и люблю, где еще сыщешь такого преданного фаната? Порой бывает, поднимет бровь и с наездом спросит "Что сказал? Мукуро-то? Не смеши меня!" В такие моменты хочется провалиться сквозь землю. Сконфузившись я строю стену, нанимаю бойцов, встаю в оборонительную стойку и жду, пока мне не прилетит критика похлесче. Затем, командир литературного полка, а также предводитель писательских войск, а именно я. Смущенно так, из-за стены спрашиваю: "А чтобы он сказал?" И начинается разбор полетов. Кто, как и что произносит. Хуже всего у меня получается придумать реплики Франа. Я просто не понимаю, как он должен сказать, чтобы и смешно получилось и по теме. - Интересный этот персонаж Аделард. А что у него с Мукуро? Лубоф? - Валя заиграла бровями и подмигнула, что окончательно меня добило. Я засмеялся, да так заливисто и громко, что испугался, как бы не обидеть девушку. Подумает еще, что я над ней смеюсь. Но она ничего, сообразила и поддержала меня. - Да. Напишу гейский фанфик! На радость яойщицам. - Да! Круто! - Подбодрила меня Валя и мы опять засмеялись. Еще немного обсудив сюжет истории, мы пришли к окончательному решению, как завязать интригу, и я отпустил девушку домой. Мне всегда так не хочется с ней расставаться, не хочется оставаться одному. Я сказал ей об этом и она, обняв меня на прощание, посоветовала какую-то группу в ВК, в которой якобы нашла себе друга. Я только фыркнул, но она настояла. - Ты и так целыми днями дома, только в школу выходишь! Как мышь летучая всю ночь в темноте торчишь. Обещай что, попробуешь написать туда! - Валь... Мне и так нор... - Я не успел договорить. - Обещай! - Обещаю. Спорить с ней, что граблями по воде писать, толку никакого. - И еще - Валины щеки зарумянились. - Впиши меня в историю, как Валькирию, хотя бы третьим лицом, пожа-алуйста! - Девушка смущенно заводила ножкой, и как аниме-девочка сложила два указательных пальчика вместе. - Пожа-алуйста, Семпай, нотис ми. Так нельзя, это запрещенный прием! Знает же, на что я ведусь, негодяйка! - Ну-ну, не надо тут соплей! Я подумаю. Я отвернулся, не желая видеть ее милого личика, пусть думает, что я обиделся. С победным криком "Ура!" Валя кинулась мне на шею, и затем выскочила за дверь. Ну и громкая же она. Олег еще не приехал, видимо, задерживается. Оно и к лучшему. Хватит время на вечерний ритуал, тем более, что настроение соответствующее. Включаю ноутбук и жду, пока он загрузится. "Добро пожаловать, Деля-кун" Системный звук оповещает, что компьютер готов к работе. Отлично! Среди множества папок нахожу желанную, с названием "Ананас", открываю. Изображения иллюзиониста вывалилились на экран одна за другой, все от разных авторов, есть несколько скринов из аниме и манги. Сегодня я хочу видеть его в белой рубашке, пусть будет этот арт. Стягиваю плед с кровати, он пахнет апельсиновой коркой и шоколадом - духи Вали. Тру его о щеку, он напоминает мне о ней, такой же нежный и мягкий. Так стоп! Сейчас речь не о девушке. Укрывшись пледом откидываюсь на спинку кресла и закрываю глаза: <i>"Он лежит в центре кровати, такой умиротворенный, прекрассный в своем спокойствии. Я давно его не видел и успел соскучиться. - Рокудо… Шепчу ему на ухо, а затем прижимаюсь к спине, запустив руки под рубашку. Он отзывается хриплым мычанием, но я слышу по его довольному тону, что иллюзионист тоже рад меня видеть. Чувствую запах хвои и леса после дождя, именно такой запах всегда ассоциировался у меня с ним. Поднимаюсь выше и вдыхаю аромат исходящий от его волос, пахнет изумительно. Представьте самый приятный запах в мире, и все равно не сможете понять, какое удовольствие я испытал. - Ты скучал по мне? Медленно веду ладонью по его груди, торсу, до самого низа живота. Дразню. Сколько он сможет продержаться? Завожу пальцы под трусы, оттягиваю ткань, пытаясь вывести его из равновесия. И добиваюсь желанного. Он резко разворачивается и прижимает меня спиной к кровати, держа за плечи. Глаза блестят в полумраке комнаты, волосы шелковыми лентами свисают вниз. - А ты? - Спросил он и тазом прижался ко мне. Тягучее удовольствие потянулось от паха до груди, во рту пересохло, а глаза словно приклеились взглядом к его губам. Ногами сжимаю его торс и притягиваю к себе. Ему не остается ничего, как убрать руки с моих плеч и упереться локтями в кровать, сократив дистанцию между нами. Он тянется к моим губам. О, как же я скучал по их вкусу. Они не выходят у меня из головы. Такие мягкие, словно прикасаешься губами к лепесткам розы. Еще каких-то пара сантиметров и… " - Диналин, я дома! - Я очень рад. Вот Олег! Одним предложением! Всегда возвращается в самый ответственный момент! - Я купил тортик! Идем чаевничать! Прости, Мукуро, с тобой я могу побыть, когда захочется, а дядя зовет пить чай не каждый день. Застегиваю ширинку и еду мыть руки. Когда стало известно, что я останусь инвалидом, Олег убрал все порожки в квартире, чтобы племянничек мог проехать в любую комнату без препятствий. Первое время это побуждало меня подшучивать над дядей, мол, зря силы тратишь, я скоро встану на ноги и мне будет все равно на какие-то порожки. Как же наивно! - Что за повод? Олег игнорирует мой вопрос и молча выкладывает на стол продукты, среди них замечаю многослойный торт "Три шоколада" от известной фирмы. Мой любимый. Пока я пристраивался на свое место, чтобы покушать вкусняшку, дядя успел разложить все продукты, налил чай и порезал торт. - Ты действительно не догадываешься? - Я тебе больше скажу, милый родственничек, что даже не знаю, какое сегодня число! Давно уже не ориентируюсь по дате, а какой смысл, если каждый день проходит словно копия предыдущего? Олег, прищурившись, долго смотрит на меня. Устав ждать, я прямо спросил, какое сегодня число. - Пятнадцатое декабря. - Вижу как он сжал губы и наблюдает за моей реакцией, словно проверяя на вшивость. - Ого, тогда с днем рождения меня! Как я мог забыть? У меня был официальный повод не ходить в школу. Какой-то день прерванных традиций, ей-богу! Целых две за сегодня! А вообще, эта дата ничем не лучше остальных. Уже который год я страдаю в этот долбаный день. Да и просто страдаю, без какого-либо повода. Лучше бы я сдох тогда... Обычно стараюсь не думать о прошлом, лишний раз не вспоминать, как я лишился ног и матери в один момент. Мы тогда шли к моей подруге, чтобы отпраздновать вместе наш день рождения. Светофор окрасился в зеленый и пешеходы, дождавшись, пока все машины остановятся, пошли по зебре на свой страх и риск. Вдруг люди стали останавливаться. Кто-то начал звать врача. Моя мать была человеком чести и не смогла пройти мимо. Тем более, что являлась хирургом по профессии. Оказалось, что какого-то старичка, прямо на переходе, хватил инсульт. Это я сейчас понимаю, тогда я паниковал: "Почему все остановились?" "Почему мама не идет дальше?" "А если нас сейчас собьют?" Мать всегда говорила мне переходить дорогу не задерживаясь, и сама же сейчас нарушает свое правило. Машины на соседних полосах начали движение. Водители, что видели произошедшее, выбежали и стали помогать нести мужчину на тротуар. Образовалась небольшая пробка, люди с дальних рядов, не понимая, что происходит начали недовольно гудеть. Машины без водителей обеспечивали нам безопасность, но бойся спешащих людей. Чувство, что мы опаздываем, грызло меня изнутри. В голове вертелись мысли: "Если буду ждать на другой стороне, то мама быстрее закончит и мы отправимся в путь." Мне очень не хотелось огорчать подругу. Я действительно очень спешил. - Мама, я подожду тебя на той стороне. Ноги сами несли меня по зебре, не оглядываясь по сторонам. - Диналин, стой! Дальше память разорвана на куски: гудки машин, рев двигателя, яркие фары, теплые объятия матери и сильный толчок, земля под ногами исчезла, а потом я упал на что-то мягкое и потерял сознание. Очнулся в больнице, рядом сидел Олег. Глаза его были мокрыми от слез. Он все мне рассказал. Какой-то идиот, устав ждать, обогнул образовавшуюся пробку и решил объехать по встречке, чтобы отправится быстрее по своим делам, но наткнулся на меня. Мать вовремя подсуетилась и успела заслонить меня своим телом, на которое впоследствии я и упал в центре перекрестка. Случилась большая авария, машины тормозили перед нами, врезались друг в друга. Один автомобиль, не успев остановиться, наехал мне на ноги... Поврежден позвоночник и сломано множество костей. Их после этого и ногами-то назвать было сложно. Почему я не сдох тогда? Почему мне приходится проходить через все это? Мало, того, что сращивать кости - это адски больно, так еще и жить потом инвалидом. Это чудо, что врачи нашли, чему срастаться. Думаю, Олег ввалил не мало денег, чтобы доблестный "Айболит" проявил усидчивость и ноги стали похожи на ноги, хоть и спустя долгое время. Может, если бы мать не защитила меня, то жила бы сейчас счастливо! Я бы стал попаданцем или просто оказался в раю, но ты живешь в реальном мире, Диналин. Так и будь реалистом. <i>Мама... - Вот и я о том вспомнил, Диня. - Дядя достал из-под стола бутылку водки, а из холодильника банку малосольных огурцов. Хлеб уже лежал на столе. Две рюмки по очереди наполнились прозрачной жидкостью, и Олег произнес короткий тост: "За Лину" Время пролетело так быстро, что мы не заметили, как литр водки канул в лету, а точнее, в наши животы, нанося сокрушительные удары печени. За окном бушевала вьюга, гоняя снежинки по ночным улицам. А у нас на кухне догорали дешевые свечки, которые дядя поставил за упокой. - А она, понимаешь… - Язык не слушался Олега, но тот упорно пытался донести до меня свою мысль. - Она же тако-ой слоне… слне… солнечн…Ой была. Ее все любили! - Дядя прищурился и, пригнувшись, провел рукой над столом, показывая на весь окружающий мир. - Батя твой… Денис! Дин, ко… кореш мой. На коле… На коленях меня просил ее руки! - Он стукнул рукой по столу и пустая рюмка полетела на пол, но не разбилась, а срикошетила о мою ногу. Чувства хоть и были притуплены, но боль я почувствовал четко, пусть и не сразу. Возомнив себя всемогущим, я взревел: "Ептвоюмать!", за что получил оплеуху от Олега и удар по лбу от стола. Дядя спьяну не рассчитал силу. - Ты но-но это, не того, тебе хоть и… - Я впервые увидел, как к человеку приходит мысль свыше. У него чуть ли ни лампочка над головой загорелась. - Диналин! - Взревел он. - Тебе же сегодня восемнадцать стукнуло! Ты теперь мужчина. - Ага. - Пробурчал я, клюнув носом. - А вот батя твой… - Олег снова стукнул по столу, но падения грешных рюмок не замечено. - На коленях меня молил! Ползал, как червяк! - С каждым словом, его грудь и ноздри расширялись, а брови сводились в одну линию. - А потом сам же, сука, и убил ее! - Эти слова дядя прокричал. Слезы сдавили ему горло и он взвыл. Сказанное им эхом отдалось в моей голове и я посмотрел на родственника. - Что?! - Мозг не хотел принимать новую информацию - Ты сказал, что нас сбил какой-то сынишка адвоката, что он отмазал его от ответственности! - Да-аа-а! - Навзрыд протянул мужчина, его глаза полные скорби, извинения, сочувствия, не могли вместить в себя что-то еще и слезы водопадом валились с его щек. - Ты утверждал, что мою мать убил какой-то идиот! Почему ты скрыл, что этим идиотом был мой отец? Ты сказал, что он отказался от меня, что он не захотел воспитывать калеку! - Я кричал на дядю, а он в ответ скулил, как раненый. Столько лет скрываемая правда прорвала его душу и теперь её потоки выливались из сосуда тайн, открывая для меня новые события прошлого. - ТОГДА РАССКАЖИ МНЕ КАК ВСЕ БЫЛО, ТВОЮ МАТЬ! Пока родственник изливал душу, я ел все, что нашел в холодильнике, пытаясь заполнить образовавшуюся внутри дыру. Из сбивчивого рассказа Олега я узнал много нового, что до сих пор скрывали от меня окружающие. Когда мать родила, то всецело посвятила себя воспитанию ребенка. На гулянки и друзей у нее просто не было времени. Отец же наоборот, развлекался всегда, когда не работал. А возвращаясь домой весь такой "верный и правильный", он домогался до матери. Естественно, ей, в трезвом уме да рядом с ребенком не хотелось иметь ничего общего с пьяным мужем. Но бежать было некуда: родители давно умерли, оставив за душой лишь квартиру в жопе мира. А брат жил в другом городе за пару тысяч километров. Естественное желание избежать страданий, подтолкнуло ее запираться в ванне. Но и там он доставал ее, а потом брал силой, пока я тихонько посапывал в раковине. Мама пробовала бежать к брату, но оказавшись в доме без хозяйки отец остепенялся и приходил молить о прощении, "ползал на коленях", как выразился Олег. Она прощала, возвращалась, и все повторялось по кругу. Сколько помню свое детство, видел отца только спящим. Нет, был момент, когда он вечером куда-то собирался. В голове возникает картинка: "Высокий, стройный мужчина, в меру мускулистый. С красивыми черными волосами по плечи. Аккуратная стрижка, белая рубашка, узкие штаны. Вижу как он брызгается одеколоном, и заметив меня в зеркале, выглядывающим из-за угла, подмигивает. Он действительно был очень красивым мужчиной. Женщины всегда вились вокруг него толпами. Но моя мать была большой рыбой, потому что не клевала на приманку. Ее не интересовала ни его внешность, ни манеры, от чего сходили с ума все прочие девчонки. Она обратила на него внимание, только когда он стал целенаправленно ее добиваться, очаровывая своим кругозором. Повествование Олега дошло до дня моего семилетия. Помню как сейчас: Мама гладит меня пальцем по носу, по щеке, поправляет волосы, пока я не проснусь. А потом зовет меня искать подарок. Нахожу большую коробку под своей кроватью и слышу, как она смеется: "Быстро же ты!" Одевает меня в костюм, вертит со всех сторон, ласково что-то приговаривая. Жизнь казалась такой солнечной и яркой. Так не хотелось переодеваться. Рубашка, галстук, пиджак, брюки и даже ботинки были только для меня. Гордость за умелую маму, за себя, большой волной подкатывала к лицу, и ее соленые капли текли по щекам. Теперь я - мужчина! Отца в тот день не было, я думал, что он снова работает, чтобы нам с мамой было что есть, и на что жить. Но это лживая наивность. С самого утра он развлекался со своей новой пассией. И когда мы шли по переходу, отец, обдолбаный, мчался на очередную тусовку. В пробке стоять, конечно не захотел, и решил объехать застой по встречке. Он же очень спешил, он же обещал довезти девчонку с ветерком. Она как раз в тот момент ему активно отсасывала. Да так искусно, что в глазах все плыло. Разглядеть бегущего по переходу мальчика, было просто невозможно. Как говориться "поспешишь, людей насмешишь"? Вот он и насмешил, и еще год ходил и смешил народ, пока тело регенерировалось от столкновения с яростью Олега. Никто не смог бы узнать в этой каше из мяса и крови моего отца. Своей жизнью он обязан бывшей жене дяди. Девушка сообразила, куда поехал муж, и не прогадала. В последний момент вырвала у Олега из рук железную трубу. Если бы не Оксана, горел бы этот урод синем пламенем. После этого происшествия связь с нашей семьей отец потерял навсегда. Уголовного наказания он избежал, являясь сыном хорошего адвоката. Сразу после суда, помилованный Денис Стрельцов уехал из страны и затерялся на просторах европы. Выслушав Олега, я молча направился в свою комнату. Жить сил не было, хотелось просто уснуть и не проснуться. Слышал, как дядя рухнул на кровать. Хорошо ему, наверняка уже спит. Теперь я один на один со своими мыслями. Нет, не хочу быть один! Я зашел в вк. Как назывался тот сайт, который мне советовала Валя? Поискал самостоятельно, тыкая непослушными пальцами по клавиатуре, но ничего нашел. Хорошо, что Валя такая умничка, предусмотрительно кинула мне ссылку. - Под-соб-ка - Прочитал я по слогам. И что можно найти на сайте с таким названием? Что за детский сад? Ооо, девчоночки.. Лента группы пестрела фотографиями девушек с оголенными частями тела: шея, ключицы, плечи, ребра, живот, ягодицы. Такого же плана фотографии попадались с парнями, но реже. "Продам берцы, настоящая кожа…" "Ищу попутчика в Питер, на двадцатое декабря…" "Куплю книги по эзотерике..." "Попиздите со мной, мне грустно…" Ах, вот как тут людишки ищут друзей! Ну, что мне терять? Все равно проживу не долго, так хоть не один... После выпускного наглотаюсь таблеток и поминай, как звали. Олег выдохнет спокойно, не будет ему обузы. Набираю текст, чтобы предложить запись: "Я бухой и грустный лоли-бой! Попизди-ка ты со мной" Отсмеявшись с того, какой я оригинальный рифмоплет щелкаю на кнопку: "Предложить запись". "Ожидайте пока админ одобрит ваше предложения" А, так еще и не все с разу, еще какой-то админ должен меня одобрить? Ну и хуй с ним! Закрыл все вкладки и решил закончить ритуал. Вспомнил слова дяди, как бухой отец домогался до матери и решил, что не хочу мучить Мукуро своими пьяными бреднями. Здравствуй, старый добрый порно сайт! Перед сном, я съездил выбросить использованные салфетки под оригинальную симфонию дядиного храпа. Завалившись на кровать и укутавшись в одеяло, напоследок с телефона захожу в вк. Сразу же мне пришло уведомление о том, что мою запись одобрили, и о том, что у меня одно непрочитанное смс. Кликаю на кнопочку "Беседы" и действительно, сообщения от некого "No Name". Буквально, так и было написано. "Ну что винишко-кун, поболтаем?" Какая-то женщина на старости лет решила себя развлечь? Ну пусть, мне сейчас все равно с кем разговаривать, лишь бы не думать о прошлом. "Давай" "Может скайп?" "Ща скачаю" Пальцы мешали правильно набирать текст, потому я сокращал его как позволяла совесть. Загружаю скайп на телефон и скидываю моей мадаме логин: "dino4ka2000" "Как информативно" Через две секунды тишину комнаты развеял звонок. Однако, быстрая мадама! Принимаю вызов и кричу в трубку: - Подожди, я сейчас наушники надену! - Нащупываю в ящике стола шнур гарнитуры и тяну к себе. Идет туго, видимо за что-то зацепился, но я упертый. Дергаю, и наушники летят ко мне, а какая-то бумажка, видима та, что мешала вытащить, полетела на пол. Ну и пусть валяется! - Готово! Ну, о чем поболтаем, мадам? - Какой же ты громкий. - Отозвался собеседник на том конце, и голос явно был не женский. Мягкий, можно даже сказать бархатный, как у молодого парня за двадцать. Абсолютно спокойный, как у гипнотизера. Когда он звучит, ощущения, словно ты сухими пальцами пересыпаешь песок из ладони в ладонь. Или еще можно сравнить с мягким пледом, таким, с множеством ворсинок. Запах у голоса, как будто ты берешь старую книгу еще советских времен и перелистываешь страницы у кончика носа. А вкус наверняка был бы, как свежее какао с маршмелками. Мне понравилось. Пока меня наполняли ассоциации, прошло секунд тридцать, и парень, на другом конце трубки заговорил первый. - Аллоу? - Да, да. Я тут. Просто задумался. - Так о чем поговорим? - Давай поговорим о самоубийстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.