Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7478519

Девушка в доспехах

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Подходя к общежитию я начал понимать что сказал… Я чёрт возьми бросил вызов Аиду… АААА! Чёрт! Э-это значит в следующую встречу я-я буду сражаться с ним в Д-дуэли?!       С шокирующими воспоминаниями я так и дошёл до комнаты. Открыв дверь, я проходя к своей кровати становлюсь всё вялей и вялей… Наконец лежа я начал думать о будущем, с чего я взял что пройду вступительный экзамен? Я же не принц, хах я даже не парень. Так пролежав минут 7, я уснул

***

      В одну из тёмных ночей светила яркая луна. А в обычном деревенском доме происходил обычный на вид спор… Даже парень смотрящий на это, смотрел со страхом. Не многие поймут, не многие помогут. Из далека послышался рёв, рёв дракона. Парень закрыл глаза и не хотел на это смотреть, но… Когда он услышал крики людей в доме, он взглянул… Он наконец смог идти, подойдя к дому парень начал слушать слова… —Слу…шай…доченька…ты не обычная…в-в тебе закрыта сила… сила которая способна победить Астерикса… -… О-отомсти за нас… Эйла Корш…

***

      Открыв глаза я сразу упал с кровати, упав я простонал от боли. Но услышав шаги, я посмотрела в сторону ванны. Там стоял Алмат, и он с шоком смотрел на моё положение. Само моё туловище было на полу, и только ноги остались на кровати…       И тут мы рассмеялись вместе. Успокоившись я попытался встать, но только сильнее запутавшись в одеяле. Закрыв глаза, я начала вспоминать сон, дом, пожар, дракон… И моя… Сила?       Но тут мои размышления помешал голос: —Помочь? — с ехидством спросил Смейл. И протянул руку, а я посмотрела сначала на руку, а потом на него… Конечно приняв помощь я… Запутался теперь не один! —Спасите! Нас поедает одеяло! — шутливо прикрикнул я. Алмат хихикнул, и рассмеялся бы, если бы за дверью не послышались шаги. Открыв нашу дверь, перед нами оказались… Близнецы?       Алмат посмотрел на них злобно, а они на него. Грр, а я?! Меня тут что вообще нет?! —Кхм, извините, но нас тут пожирает одеяло если вы не заметили.- наконец решила обратить на себя внимания я. А они вздрогнули услышав мой голос и посмотрели на меня, -… Вы, даже, меня, не заметили?! — ой, я разозлилась, всё им хана…       Я начал пытаться встать, но запуталась ещё сильнее. Ааааа! Help me!       А те наблюдая на мои старания (Алмат и близнецы) просто взяли, и начали смеяться! Ну какая наглость! Простонав, я начала смотреть на них… Они похожи на друзей, почему они когда увидели друг друга, стали агрессивно наблюдать?       Когда они успокоились я наконец попросила Смейла и Близнецов: —Если вы мне поможете выбраться из этого кокона, то я так и был оставлю вас в живых.- с угрозой и некой просьбой проговорила я. А те проглотив ком, сначала помогли Алмату, а потом мне. Ну как помогли… Пытались освободить меня, смогли только мне голову вытащить полноценно. А дальше был только один кокон.       Вот они пьют чай, а я сижу на полу и жду от них какой-то помощи. — Заболею, убью! -про себя обозначила свою цель на будущее. Вздохнув я прижала ноги к туловищу и обняла их руками. Удивительно, я могу двигать конечностями внутри, а снаружи ничего не видно…       Снова начав думать о сне, я не заметила как ко мне сел один из близнецов. Даже не обращая на его внимания, я почувствовала боль в груди… Это был не сон? Почему я не хотела смотреть на это? Это была моя… Мама? Если да, то теперь понятно откуда у меня боязнь огня…       За этим я не заметил что у меня начали течь слёзы, а когда почувствовал это засунул голову в «кокон» и вытер их рукой. Не нужно показывать свою слабость. Поискав в карманах, я нашёл ножик, Ножик! И как я не додумался обыскать карманы?! Начав резать одеяло из внутри. Pov Хелд       А в это время с обратной стороны доносился спор: —Спорим Ли так просидит несколько дней, и только я смогу его вытащить! — Прикрикнул Алмат. — Не-не-не, это я вытащу его, после того как допью чаю! А ты, Саш. Как думаешь? — спросил белокурый близнец своего брата. —Он сам выберется из одеяла, и сегодня же. Может даже и сейчас.- посмотрев на кокон сказал Саша, и вдруг как по словам Хелда, из одеяла послышался треск ткани. А после из новой дырки появился нож. Три друга, с шоком смотрели как из уже большой дырки вылезает парень. А тот засунув нож в чехол, сел за стол и приготовил себе чай. —Что? Вы мне не помогли, и я сам помог себе.- с безразличием ответил парень, Ли, вроде… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.