Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7478519

Девушка в доспехах

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поднимаясь на второй этаж, я уже не чувствовал свои ноги. Подходя к своей комнате, я думал что наконец отдохну! Но, не тут то было… —Привет! Я Алмат, а ты?)- с улыбкой произнёс парень в оранжевой толстовке… Теперь ясно почему у неё (Вахтёрши) был такой завистливый взгляд. Алмат- Принц Королевства Монголии, и это доказывает его значок, на плече. —Приветик, принц Монголии, но… Я конечно слышал что ВЫ не любите большое пространство, но что бы жить и с таким простолюдином как я… Я в шоке от вас. —Эээ, не называй меня на Вы! И вообще! Ты не сказал своё имя! — - Капризно прикрикнул Алмат. Хм… —Ли, просто называй Ли. И где я буду спать? — спросил я, уж слишком спокойно… —А тебя не смущает то что ты будешь жить в одной комнате с принцем Монголии? Королевство которая прославилась с своей жадностью и… —.Убийством. Знаю, но ты не такой, ты честный и верный друг. И я что-то не беспокоюсь о своей безопасности).- ответил немного по старчески. А тот не ожидал такого ответ и встал в ступор. — Та~ак? —Левая кровать, и верхние полки в шкафу- так же с расширенными сказал принц. —Мне полки не нужны, пока что.- он посмотрел на меня с непониманием — эх. Сумку забыл дома, и нет в данный момент вещей- подробно объяснил я ему. А то это поняв, сразу стал рыться в рюкзаке под кроватью (его) и достал синюю худи чёрные штаны и красные сапожки. Теперь я с недопониманием смотрю на него, а теперь через минуту до меня нашло… —Ненене! Э-это же твоё! И-и у меня деньги есть! Куплю всё сам! — с этими словами он погрустнел… Чёрт… Вздохнув, я произнёс- Ладно… А тот с лицом аля: Я победил. Ушёл в ванну. Снова вздохнув, я сел на кровать и начал думать.Примут ли меня? Смогу ли я стать рыцарем? Что будет делать Алмат если он узнает что я девушка?.. С пониманием того что мне никто не скажет ответы на мои вопросы, я лёг поудобнеё на кровати и заснул…

***

Встав где-то в 6, я поплелся в ванну, прихватив одежду Алмата. Зайдя в комнату, я закрыла дверь на замок. Быстро помывшись я одела нижнеё бельё, а грудь перебинтовала. Так как грудь будет иногда оголяться. Одевшись в его одежду, я покраснела… Как я понимаю он недавно её (толстовку) одевал. И почему я покраснела?! Ненене! Всё! Эйла, успокойся! — нервно говорила я про себя, но тут меня отвлёк стук в дверь. —Хэй, Ли! Если ты всё, выйдешь?)- спросил Алмат. А я сного став парнем (автор: ага-ага, конечно) открыла дверь и вышел из ванны. Посмотрев в зеркало, я чуть-чуть улыбнулся. И пошёл дальше, в комнату. Открыв шкаф я положил одежду, и взял свой мешок с деньгами. К счастью, в нём было столько, сколько и было. А то Смейл мог и подложить пару золотых. Вздохнув я оставив записку с объяснением куда иду, и вышел в коридор. Пройдя на улицу, я уже искал хотя-бы, ХОТЯ-БЫ, один магазин… Но ничего не найдя, я накинув на голову капюшон пошёл гулять по Столице… Рассматривая некие достопримечательности я заметила группу людей, окруживших трёх парней… ох ё… Это были эти два близнеца, и принц Королевства Сиена… Чёрт, и зачем я пошла в середину? Но если их не остановить, то занятия по рыцарству могут не начаться через неделю! А мне это не надо! -Эй! Хватит! Вы же знаете что~ — Заткнись, и вообще ты кто? — С издевкой произнес Аид, или же Слава. Мне кажется или он насмехается на до мной?.. Закрыв глаза под чёлкой, я начал трястись от зла. Он заметил это и начал ухмыляться всё шире и шире… А близнецы стояли неподвижно, и кажется что-то обсуждали насчёт этого Аида. Медленно подходя к нему, я начала чувствовать злость, она поглощала меня. Я когда уже подошёл к нему уж слишком близко, меня схватили за руку, ну точнее за запястье. Обернувшись я увидела Алмата. Хотя он и злобно смотрел на Аида, я не остановлюсь. вырвав руку, я сказал Славе: — Не думай что ты здесь звезда. В столице есть и другие принцы, намного способней или дружелюбней тебя. — высказал малую часть из своих чувств к нему. — Если ты здесь чтобы развлекаться вали, мне такие одноклассники, не нужны. — и эпично разворачиваюсь, ну и конечно же задеваю плечо Алмата. Надо потом извиниться перед ним… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.