ID работы: 7476496

Аромат теста

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Стэн лежал на своей кровати и вспоминал. Он любил так делать - просто ложиться на кровать, отрекаться от всего мира и вспоминать прошлое. Особенно он любил вспоминать глупые поступки, которые он совершал с друзьями. И ему было так обидно осозновать, что он сейчас далеко от них, на этой дурацкой ферме, от которой час ехать до школы. Поэтому он и вспоминал прошлое - коротал время, проведённое тут. Вспоминал он всё с самого начала, а именно - с момента знакомства с Кайлом. Тогда он уже дружил с Эриком и Кенни, но он особенно не зацикливался на подробностях знакомства с ними. А вот встречу с Кайлом он запомнил навсегда. Они встретились впервые в школе. Это был второй класс. Рыжий переехал к ним из Нью - Джерси, о котором ходило много слухов (в основном неприятных). Посадили Кайла именно к нему за первую парту. Мистер Гаррисон попросил показать ему школу и помочь освоиться в новом городе. Поначалу они немного стеснялись, но потом разобщались и вскоре стали лучшими друзьями. Кенни и Эрик тоже скоро стали с рыжим друзьями, но не настолько сильно. Эрик постоянно оскорблял Кайла, что сильно мешало им сдружиться, а с Кенни они просто немного не сошлись интересами. У рыжего был достаточно вспыльчивый характер и он мог обидеться на любую колкость, но при этом у него было доброе сердце. Иногда и сам Стэн мог его слегда поддеть из - за маленького роста, но это было не всерьёз. Прошло много лет с того момента, и за это время они вместе натворили немало херни, но это только их сблизило. Но однажды эта идиллия пошатнулась, доставив тем самым немало проблем каждому из них. Кенни начал разгульную жизнь. В четвёртом классе он нюхал кошачью мочу, сейчас он закидывается колёсами и колется героином. В четвёртом классе он подкатывал ко всем девушкам, сейчас он трахается со всеми девушками, нося с собой букет венерических заболеваний (из - за которого он постоянно сдыхает). Эрик нашёл себе девушку, и теперь мало времени уделяет прогулкам с друзьями. А его мать нашла себе богатого любовника, и теперь Картман смотрит на Стэна, Кайла и Кенни свысока проезжая мимо на дорогом авто со своим отчимом. У Стэна депрессия, сопровождаемая алкоголизмом, так ещё и этот переезд. А Кайл... Про него никто ничего не знал. Рыжий не привык со всеми подряд болтать о своих проблемах. И эта его ёбанная скрытнось иногда очень мешала. Очень часто бывало, что он выглядел несчастным, но при этом говорил что всё хорошо. Стэну не хватало Кайла. Рыжий был неким лучиком света в непроглядной тьме его жизни, но сейчас этот лучик далеко, в часе езды от этого места. Хотя у Стэна язык не поворачивался назвать ЭТО местом. Он называл это "Пиздой Колорадо". И он отчаянно мечтал отсюда сбежать. Эта мысль становилась всё яснее с каждым днём прожитым здесь. Да, он сбежит, и никогда не вернётся. Но куда? Это единственная проблема, с которой он сталкивался, составляя план побега. На улицу - а жить тогда где? К Кенни - его семья и так бедная, как им прокормить ещё одного ребёнка? К Эрику - его просто не примут. К дедушке - в доме престарелых не разрешат жить шеснадцатилетнему парню. Единственный вариант - это уехать к Кайлу. Да, именно так. План готов, можно собирать вещички и валить из этой дыры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.