ID работы: 7475595

Красота сакуры

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Переезд и переход в Некому для Хинаты дались трудно. Он не знал, как сказать своей команде, что решил перевестись к соулмейту. Сказать это родителям было намного проще, чем сэмпаям и Кагеями. Родители были счастливы за сына и поэтому разрешили переходит к Куроо, что им очень понравился. Он заверил их, что никогда не бросит Шою и во всём ему поможет. Хината был безумно рад, но не знал, как лучше сказать. Кенма посоветил сказать всё как есть и Шоё решил сделать так, как сказал его друг. Тяжело вздохнув, он открыл дверь в спортзал, где во всю шла тренировка. Все посмотрели на вашедшего. К Хината подошёл Сугавара. -Почему ты не переоделся, Хината?-как всегда заботливо спросил он. -Я...-сделал глубокий вдох и на одном дыхании сказал-Я ухожу из команды и школы. От такого заявления даже Кей выронил мяч, а Танака подавился водой. Кагеями стоял как вкопаный, надеясь, что ему послышалось. -Ты же шутишь, Хината?-подскочил к ним Нишиноя. -Нет.-сказал Хината, стараясь не смотреть им в глаз. -У тебя что-то случилось Хината?-спросил подошедний Савамура. -Нет, просто я хочу быть рядом со своим соулмейтом и поэтому перехожу в Некому.-говорил он тихо и смотря в пол. -Хината, но разве ты не можешь остаться с нами? Тем более вы с Кагеямой отработали свои приёмы.-сказал Ямогочу. -Простите.-сказал Хината и поспешил уйти отсюда. -Подожди, Хината...-что-то сказал Сугавара, но Шоё его не слушал. Хината уже выходил за пределы школы, как его остановил Кагеяма, который увидев, что Хината уходит, побежал за ним. Он схватил Шою за руку и повернул к себе лицом. -Почему ты уходишь? Почему не можешь остаться со мной? Я ведь люблю тебя.-кричал Кагеяма. -Я хочу быть с Куроо, со своим соулмейтом. Прости, Кагеяма, но я люблю его.-сказал Хината, смотря в глаза Тобио. Кагеяма отпустил руку Хинаты и последний ушёл. Кагеяма не мог поверить, что человек, в которого он влюбился с матча в средней школе, вот так просто может уйти. Возможно, если бы раньше он признался, то могло бы быть всё иначе. Но это лишь возможно. Хината, прийдя домой, стал собирать вещи для переезда. Завтра за ним приедит Куроо и они начнут свою совместную жизнь. Во время сбора вещей он смог отвлечься. Всё остальное время он провёл с Нацу, а после отправился спать. Проснувшись утром и переодевшись Хината спустился на завтрак. На кухне он встретил улыбающегося своего любимого, что решил приехать раньше и удивить своё солнышко. Позавтракав они отправились в Токио. Приехав туда и уладив дела с переходом в Некому, они решили прогуляться по городу. Всё шло тихо и гладко, пока они не повстречали совень. Бокуто и Акаши были на свидании и не представляли, что встретят Куроо и Хинату. В итоге прогулка стала двойным свиданием. На следующий день Хината предстал перед новой командой. Все были рады видеть у себя солнце. Тренировки проходили гладко и было ощущение, что Шоё был с ними всё время. Тецуро, Кенма и Бокуто научили его новым и крутым приёмам. Наподобии как подача в воздухе. Некома стала намного сильнее чем прежде. А вот в Карасуно дела ухудшились. Кагеяма из-за ухода Хината в пал в депрессию, а если и играл в волейбол, то его пасы не мог ни кто принять. Команда вновь стала проигровать как бы все не старались и без Хинаты стало всё серым. Таким образом они возвращали себе звание "падшие вороны". Время шло и всё менялось, но не отношения Куроо и Хинаты. Они становились только крепче. После победы третье годки ушли, но команды не стала слабее. Куроо поступил в институт и Хината решил поступит туда же, не только из-за Тецуро, но и сильной волейбольной команды и Кенма решил тоже туда идти. Новым капитам Некомы стал Кенма, который брал приставку дома или пока ждал Шоё. Вот так и идёт жизнь двух влюблёных, которые благодарны своиму другу за то, что он свёл под той распускающейся сакурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.