ID работы: 7475595

Красота сакуры

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действия описываются от лица Кенмы. После того как я потерялся и встретился с Сё прошло 2 месяца. Мы стали лучшими друзьями. На выходных я преезжаю к нему, а на каникулах он ко мне. Впервый день знакомства с Сё, Куроо вёл себя очень странно. Он даже не дал нам нормально попрощаться. Куроо просто взял меня за руку и увёл оттуда, как можно быстрее. Вскоре я заметил на запястье у Куроо имя Хината Шоё. Я думал что это не моё дело. Я так думал до того момента, пока не увидел расстроенного Сё. -Сё! Что-то случилось?-спросил я подойдя к нему. -Кенма!-вздрогнул он-Н...Нет Хината был сам не свой. Летал где-то в облаках. -Кенма!-тихо позвал Сё-А ты не знаешь, у Куроо-сана кто-то есть? Голос Сё дрожит. Так вот что его волнует. Хината нервничает, да и Куроо уже неделю какой-то тихий. -Нет, у него ни кого нет! Ты весь засиял своей яркой улыбкой. Я улыбнулся в ответ. В голове у меня появилась мысль о том, что без меня они не справятся. Прошла неделя. Я придумал план, который должен был помочь моим друзьям. Я взял телефон и написал Тецуро: «Жду тебя сегодня через минут 30 в парке, возле большой сакуры.» Ответ пришёл быстро: «Кенма! Что случилось?» «Ни чего » «Хорошо, буду ждать тебя! » После этого мне позвонил Хината. -Алло -Кенма. Я приехал, через минут 20 буду у тебя. -Сё! Помнишь, ту Сакуру, которую я тебе показывал? -Да, а что? -Там поговорим. -Ладно. Через минут 30 думаю буду там. Я отключился и пошёл сам туда. Там я оказался быстро. Через 10 минут пришёл Хината, а за ним Куроо. -Привет Хината! Куроо, какая не ожиданая встреча! -Кенма, что это всё значит?-не понимал Куроо. -Думаю вам есть о чём поговорить!-сказал я, при этом взяв приставку и тихо прошептал Куроко на ухо-Не упускай свой шанс. Я отошёл не далеко, чтобы слышать о чём они говорят. Я видел как Куроо посмотрел Хинате на запястье и увидел своё имя. Он улыбнулся. -Хината,-начал Тецуро-Ты мой соулмейт? -А...Ну...Ну да-покраснел и засмущался Хината. Куроо ни чего ему не сказал. Он просто наклонился и поцеловал его под цветущей сакурой. Я улыбнулся, всё было лучше, чем в моём плане. С того момента они стали встречаться.Хината переехал к Куроо и теперь учится в Некоме. Они выглядят очень мило вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.