ID работы: 7475347

Приключения в школе Балди

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
volana__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вирус

Настройки текста
POV Автор       День, 12:30. Сейчас начнётся урок алгебры. Алина стояла у окна, о чём-то задумавшись. Она думала о вчерашнем. «Что этим он хотел добиться?» — пронеслись мысли в голове девушки. — «После того, что он делал… Я даже не знаю что думать… Я-» — тут мысли прервал чей-то голос. — Привет, Алин. — это была Плейтайм. — Привет. — О чем вы там говорили с Билли? — спросила Плей. — А ты что подслушивала? — спросила Арина. — Нет, я просто проходила мимо. — Он говорил, что хочет исправить наши отношения и ещё жалость. После всего этого! Чего он хотел этим добиться? Я не понимаю! — Алина, я понимаю, что тебе не легко все это переваривать, но ты должна понять, что он вовсе не такой, как ты думаешь. — сказала девочка. — В детстве его обзывали жирдяем, били, обзывали. Девочки его сторонились. А он за это отомстил, выкрав у них вещи. С тех пор его стали звать хулиганом и Билли с того времени хулиганом и остался. Ему тоже тяжело приходится с прошлым. Но не смотря на все это, я не перестала с ним дружить. Не смотря ни на что я была с ним, поддерживала его. Он стал для меня как брат. Конец POV Автор POV Алина (Арина)       Кажется не таким? Хм, а за это время он заметно подкачался… Но всё же я ему не верю, да и смысл? Не было такого момента, чтобы я ему верила. Ну подошёл сказал, что «переживает», хоть я этому не верю. Тц, дебелизм. — Эй, Алин! О чём задумалась? — ко мне подошла Юля. — Да так ни о чём… Ты что-то хотела? — я посмотрела на неё. — Да! Сегодня контрольная по математике, а я нихера не шарю… — ответила она. — Намёк понят! Помогу! — она заисияла и подбежала ко мне. — Правда?! — я всего ей улыбнулась! — Ясен пень! — пошли на хуй всякие Билли, мне незачем ломать голову! Конец POV Арина (Алина) POV Билли       Сегодня урок алгебры. Должна быть контрольная. Блин, я в этом неособо шарю… Но сейчас волнует не это. Сейчас волнует как бы Он не сделал что-то плохое с ней и девочБилли Думаю, что надо поскорей сказать ей об этом, прежде, чем Он до них доберётся. В голове проплывается вчерашнее.

***

Вчера       Я стоял у зеркала, а вместо меня на отражении был тот тип. — Хэй, Билли~ Как тебе нравятся новые ученицы? — спросил он. — Ты позвал меня поговорить, так? — Да, я хочу чтоб ты перестал. — Перестал что? — Преследовать их. — ответил я. — Ты ведь хочешь убить их, да? Вот что я скажу: Наглый извращенец, у тебя ничего не выйдет! Тут он укусил меня за руку. — Нестоило было говорить такие обидные слова. — Чё…? — я не понимал почему я не отдернул вовремя руку когда у меня была такая возможность. — Ты будешь у меня абсолютным хулиганом в этой игре, а если откажешься, то я уничтожу Плейтайм и Алину~ Я хотел что-то сказать, но в тот момент он пробудил во мне единственную мою слабость — Алина. Я не готов был ею рисковать.

***

      Кррр, как же я ненавижу все это! Чёртов вирус! Конец POV Билли

***

POV Билли       После конролки я пригласил Алину поговорить. — Так о чем ты хотел поговорить? — спросила меня она. — Ты знаешь, что здесь какая-то чертовщина происходит? — Да, мы с девочками это знаем и что? — Короче будь осторожна, кто знает что ОН сделает с тобой и твоими подругами. — Он? Я вздохнул и облокотился о стену. — Если уж придётся, я скажу тебе одну историю. — сказал я и начал рассказ: — Когда в самом начале создали эту игру все было хорошо, Балди был хорошим учителем. Пока однажды игру не взломали и поселили туда Вирус. Его настоящее имя Kevin2000. Насколько мне удалось узнать, его создали в 2000 году в Гренландии, но пока не хотели впускать в действие, пока его не поселили в эту игру. Когда он появился, все перевернулось с ног на голову. Из-за его влияния у Балди сломалась психика, одна из учениц из-за того, что он вселился кокнулась. Ученица была той, которая меня грубо отшила. Я видел её мёртвой в туалете. Она…повесилась. На руках и ногах были порезы. Кровь текла с порезов на пол. Я очень хорошо запомнил эту сцену.       С тех пор эта школа стала ловушкой для тех, кто попадал сюда. Те, кто попадал сюда редко выходят живыми. Если тем, кто попапал сюда изменяли имена и фамилии они свои настоящие просто напрочь забывали. А если свои настоящие имена и фамилии забыть, то никогда не выйти отсюда. Так случилось с Плейтайм, Директором и FileName2. — Вот так как-то. Так что не жалеешь, что попала сюда? Конец POV Билли POV Арина       Я даже не знала, что сказать… Это ужасно. Надо срочно выбираться отсюда! Ничего не ответив, я рванула искать девочек. Так, Кристина может быть во дворе, Юля в каком-то классе, а Аня скорее всего со своим парнем. Значит ближе всего ко мне Аня!       Выбежав в коридор я увидела Аню, которая куда-то шла. — Аня! — крикнула я. Она обернулась в мою сторону. — Алин? Что случилось? — спросила Анна (Маргл). — Послушай, ты должна кое-что знать. — и так я ей рассказала все. — Здесь и в правда вирус…так я и думала… — с долей задумчивасти произнесла она. — И его имя Kevin2000. — Да. — И его создали в Гренландии в 2000 году. — я кивнула. — Это как-то мне напоминает одну игру… Я тебе ее покажу и возможно мы в не поиграем, когда вся эта суматоха закончится. — Окей. — Сейчас надо предупредить Кристину и Юлю пока они не попали в беду. — Согласна. — Давай разделимся, я поищу Юлю в классе, а ты ищи Кристину. — я кивнула.       Я пошла направо, а Анна прямо. Кажется всё только начинается… EndPOVАрина POV Анна       Я иду искать Юлю. Где она может быть? Блин, не с руки бы, чтобы она сейчас сдохла.       Точно! Она говорила, что они с Арти пошли в класс ИЗО. Скорее всего она там. Вот дьявол! Одни приключения на свою задницу от всего этого!       Пройдя какие-то коридоры я нашла кабинет ИЗО. Конец POV Анна POV Юля       Мы вместе с Арти сидели в кабинете изо, как в класс забегает Анна и схватив меня за руку, вытаскивает из кабинета. — Что случилось?! — недовольно говорю я ей. — Позже всё узнаешь! —после чего мы пошли по множествам коридоров в полной тишине, но потом я почувствовала резкую каталось и начала закрывать глаза, а после меня поглотила тьма… Конец POV Юля POV Алина       Сейчас я ищу Кристину. Блин, где она может быть? Надеюсь, что она не сдохла.       Точно! Она говорила, что будет в библиотеке. Надо туда идти.       Вот чёрт! Одни приключения на свою жопу! Конец POV Алина POV Кристина       Я спокойно сидела и читала одну книгу. Вдруг слышу сзади помехи, точнее звуки помехи. Оборачиваюсь, сзади меня Балди с красными глазами и в руках у него линейка. — Убью…! *error* Killью *error* *error* — он поднял свою линейку, готовясь ударить меня.       Тут внезапно прилетела на него швабра Свип-Свипа, попав в голову. Тот вырубился. Я схватилась за сердце и выдохнула, а потом подняла свои глаза. Это были Свип-Свип и Алина. — Так и думал, — сказал уборщик. — Так и думал, что ты попадешь в передрягу. Скажи спасибо, что мы оказались рядом. — Эм…спасибо. Как быстро меня чуть не убили. — Слушай Кристин, мы с Аней и Юлей должны собраться в комнату отдыха. У меня важная информация. — взволнованный голосом сказала Алина. — Объясню, как мы будем здесь.       Я и Алина скорее выбежали из библиотеки в коридор. Конец POV Кристина Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.