ID работы: 7475347

Приключения в школе Балди

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
volana__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

День всех Влюблённых

Настройки текста
POV Анна       Утро, 06:40. Четверг. Сегодня один праздник. Угадайте какой? Правильно! День Валентина! Или можно другим словом День всех Влюблённых.       Кристина кое-что делает для Арти. А что не скажу. Юля тоже кое-что делает для кого-то, а для кого пока не знаю. А Алина и я никому и ничего не делаем. Да и делать никому было. Нам пока никто не нравится. Да не будем же делать валентинки кому попало. Это как-то неособо хорошо, знаете ли.       Видимо и в интернете то и дело трындят об этом празднике. Да мне не было до этого не особого дела. Я относилась к нему на уровне «нейтрал». Неособо-то я и рассчитывала на то, что мне валентинка от кого достанется. Но почему-то у меня какая-то надежда есть, что это случится. Чтож, поживем-увидим, как говорится. Конец POV Анна POV Алина (Арина)       День всех влюблённых. Этот день я Ненавижу. Он напоминает мне прошлое, от которого тошнит и хочется блевать. — Эй, Алина! — ко мне бежала Кристина, но я её тупо проигнорировала и пошла дальше. — Алина! С Днём всех влюблённых! — она протянула мне валентинку, но я просто обошла её. — Отвали! — сказала я ей и пошла в кабинет химии.       Зайдя туда, я увидела Анну и Юлю. Махнув им головой в знак приветствия, я села на своё место. Из всех девочек, только Аня знала, почему я ненавижу этот праздник. Поэтому и всегда помогала мне успокоиться, что бы я никого неприбила.       Звонок прозвенел, а со звонком и зашла Кристина, она посмотрела на меня, а я облада её леченым взглядом. Увидев её испуганные глаза, я просто отвернулась к окну. Аааа, как же всё заебало, хочу к себе в комнату.       Окинув взгляд класс, я увидела счастливо улыбающихся девочек, которые были рады, чтои подарили валентинки. Посмотрев на их радостные лица и улыбку… Ой, бляяяя, сейчас вырвет! На них очень тошно смотреть, такие радостные.       Я посмотрела на Аню, которая игнорировала Кристну, а она всячески пыталась, что-то узнать. После чего, Аня на неё рыкнула и она успокоилась. Мда, ладно, посплю-ка я. Конец POV Алина (Арина)

***

POV Анна       Я понимала Алину почему она так неособо любит праздник. Когда я училась в 5 классе на уроке технологии мои одноклассницы дарили валентинки, получили в ответ о кого-то из парней, а мне ничего не досталось. Мне было на это похрену, но в глубине души как-то немного обидно, надеялась на чудо.       После урока химии я ушла куда-нибудь в тихое место подальше от всего этого. — Хэй, привет! — крикнул мне чей-то голос за спиной. Это была Алука. — А, привет. — без капли удивления сказала я.       Алука Кэмпбелл учится в этой школе в 8г классе. С длинными тёмными волосами и прямой челкой. Носит чёрные очки, карие глаза. Сейчас она бежит ко мне с валентинкой, небусь подарил ей кто-то. — С днём Всех Влюблённых! Ты получила валентинку от кого-то? — Нет, а ты? — Джим Холмс мне признался в любви в этой валентинке. — Чтож, удачи. — Ты там не грусти, найдёшь себе парня! — с этими словами она побежала куда-то. — Возможно. — пробормотала я, — Я надеюсь. — чуть шепотом произнесла я на последок. Но я неуверенна, что это случится.       Я знаю одно тихое место, о котором никто не знает. Прошла несколько коридоров, тут наткнулась на Свипа-Свипа. — Привет. — Привет, Маргл. — Все еще работаешь, да? — Нет, я взял отгул. — Серьёзно? — удивилась я. — Ага. — подтвердил он. — Кстати у меня есть кое-что для тебя. — И что это? — Это сюрприз. Он схватил меня за руку и куда-то повёл. Мы дошли до его офиса. Я первой вошла. Свип что-то взял со стола. Это был кулон в виде метлы с надписью «Love». Я очень обрадовалась и обняла его. — Маргл, задушишь. — Ой, прости, спасибо. — я отпустила его. Он надел мне на шею кулон. Я поцеловала его в щеку, от чего у него был супор. — Ладно, я пошла, меня Алина звала. Пока!       Я скорее побежала к Алине. Как раз я встретила её, увидела рядом с ней Кристину. Крис заметила кулон. — Оу, какой кулон! Откуда он у тебя? Кто-то подарил? — спросила та. — Мне его подарил Свип-Свип. — улыбнулась я. — Эх, любовь, любовь. — усмехнулся FileName2, на то я немного в шоке. — Какая л-любовь? — А вы что, не любите друг друга? — спросила Крис, а я пожала плечами. — Ведь она права. Он показывал мне знаки внимания: защищает от хулигана, ещё та рука в кафешке… Это значит…он меня любит. Блин, как же я сама об этом не догадалась. — А я до этого не додумалась. — Бывает. Бывали те случаи когда до одного из пары не дошло или до двоих. — И что мне теперь делать? — Как что? Любите друг друга! Это так мило! Я думала и думаю, что вы отлично друг другу подходите. — улыбнулась Кристина. Потом она посмотрела на меня с хитринкой. — Ань, а тебе он нравится? Я покраснела. — Я… Да, он мне нравится. Я к нему сильно привязалась. — Правда? — о нет, это он. А если это ложь про любовь? Вдруг он меня засмеёт? Я повернулась к нему и незаметно кивнула. Он меня обнял так сильно как только мог. — Теперь ты меня задушишь. — усмехнулась я. — Я тоже к тебе привязался. Я тебя люблю. — он поцеловал меня в лоб, а потом потянулся за поцелуем. Моё лицо было на миллиметр от его. Я кивнула. Мы поцеловались. Потом мы оторвались друг от друга. После всего этого подошла к нему Алина. — Если ты её обидишь, ты у меня летать научишься. Она мне как сестра стала. — Обещаю. Этот момент уж точно никогда не забуду. Конец POV Анна POV Билли       Я шел искать Алину. Хочу с ней поговорить. Хоть я ненавижу эту девку, но как говорится от ненависти до любви один шаг. Я видел как она сторонилась веселья этого праздника. Я тоже этот праздник никогда не любил. Блин, это проклятое чувство жалости! И…стыда. Мне жаль, что я так с ней. Тут я ее нашел в кабинете русского языка. — Привет. — Привет. — сказала Алина, оторвавшись от книги. — Арин, надо поговорить. Алина встала и подошла ко мне. Мы вышли в коридор. — Слушай, я знаю, что наши отношения неособо хорошие, но я хочу это уладить. — начал я. — Я видел, как ты сторонилась веселья этого дня. Это как-то связано с твоим прошлым? — Тебе-то какое дело? И с чего это вдруг такая жалость? Неужто ты так сильно ударился головой, Билли? — Нет, просто у меня тоже с этим не очень хорошее прошлое. — ответил я. — Я думал мы с тобой чем-то похожи. В прошлом я хотел чтоб меня кто-то понял, когда я извинюсь и простит меня, возможно полюбит. Но эти надежды неувенчались успехом. Меня сторонились, дразнили. Я думал, что хоть кто-то даст мне шанс, но теперь я понимал, что этого никогда не произойдет. — я опустил глаза. Блин, как же дурно вспоминать это! POV Алина       Я посмотрела на него,пытаясь понять,с чего бы вдруг ему меня жалеть? Хотя...новая кукла, было бы неплохо. (Всмысле "новая кукла"?) Садись я,что ж поделать! — Что ж раз тебе это так интересно...То так и быть, расскажу.— он смотрел на меня внимательно, пытаясь умучить меня, понять, что у меня в душе, но это его не должно касаться. Кому я могу доверять так это девочкам,а так же Анне и больше никому я не расстроюсь.— Это началось примерно в 6 классе,тогда как и сегодня был день всех влюблённых. И в школе у нас был один парень,который мне нравился...

Прошлое

      Сегодня я обязательно скажу ему о своих чувствах! Я на 100% уверена, я смогу!!       Я глаз в школу, а в руках у меня находилась валентинка, на котором ровным подскоком, было выведено имя Максим. Максим - это один парень из нашего класса и он мне безумно нравиться! У него чёрные как смоль волосы и синие глаза, словно море! Мы с ним общаемся с детского садика, а нравиться он мне стал в классе 5! Мы с ним осень хорошо общаемся и я думаю, что наши чувства взаимны!       Я зашла в школу и направилась к раздевалке, чтобы повесить свою куртку и сменку. — Привет, Алина!— в раздевалку зашла Аня. — Привет, Ань! Готова к празднику?— она посмотрела на меня и улыбнулась. — Я смотрю, кто-то в хоромах настроение! И я готова на все 100%— я улыбнулась ей. — А с чего такая уверенность?— поинтересовалась Аня, на что я покраснела. — Я признаюсь ему...— сначала Аня офигела, а потом радостно меня обняла. — Ну, наконец-то, я уж думала, что ты не признаешься ему!— я лишь почесала затылок, глупо улыбаясь. — Что ж удачи тебе!— после чего прозвенел звонок и мы направились в наш класс.

После уроков

      Сегодня с Максимом мы дежурим в классе и это мой шанс. — Эм, Макс...— я неуверенно позвала его, на что-то посмотрел ее меня вопросительным взглядом.— я давно хотела сказать, ты мне н...н...нравишься...— Максим простояло и посмотрел на меня минуту, а после засмеялся. — Ты и правда думаешь, что я посмотрю на тебя?! Ты себя то видела? Скажу одно, я тебя использовал, чтобы влиться в коллектив и сейчас ты мне больше ненужна!— после на пеня вылили ведро воды, какие-то девочки, все стояли и смеялась, а у меня на глазах наворачивалась слёзы. Я схватила свой рюкзак и вылетела из класса, я поклялась себе, больше не влюбляться...

Конец воспоминаниям.

— Теперь доволен?— он ничего не ответил.— Ну, а теперь позвольте откланиться, мне пора!— я взяла портфель и вышла из класса. Хах, чем-то похожи!! Не смеши! Конец POV Алина POV Билли (Балли)       Она все это время думала, что он ей друг, но когда она призналась ему, он оказался предателем... Перед глазами промываются картинки прошлого. От этого воротило. Если бы я знал где он, я бы разукрасил хорошенько его личико.       Алина, ты должна понять.       Я почему-то что-то чувствую к ней... Нет, я не должен! А вдруг она не поймёт это, засмеет... Сразу вспоминается о том, как Марина грубо засмеяла мои чувства, назвав меня хулиганом и вылила на меня ледяную воду. А мы с ней были с первого класса знакомы. А влюбился в неё в 4 классе...       С этими мыслями я пошёл к себе. Конец POV Билли
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.