ID работы: 7474072

Bloodlines

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широко зевая, Гвен перевернулась на живот, свесив руку с кровати. Дверь спальни была открыта и она видела, как копошится на кухне Веном. На сковородке что-то шкварчало и аромат заполнил всю квартиру. — Ве-ень, а что ты готовишь? Клинтар обернулся, выкладывая на тарелку приготовленное блюдо, попутно остановив обучающее видео по прожарке стейка. Не дождавшись ответа, Стейси поднялась и пошлепала босыми пятками на превосходный запах. — Ты же ненавидишь жареное, — обхватив руку мужа, Гвен повисла на нём. — Я наелся, пока разделывал мясо, — по привычке оскалился симбиот. — Как ты себя чувствуешь? — Очень голодная. Этот стейк так и смотрит на меня… Веном поставил тарелку перед женой и убрал лапу. Ну мало ли, голодная носительница — существо страшное. Оттяпает. — Приятного аппетита, обжора. — Эй, я ем за двоих! *** Веном провел ладонью по лбу Стейси, чувствуя изменение температуры. Оно было незначительным, но ему это о многом говорило. Весь день он решил провести рядом с женой, чтобы в нужный момент оказать помощь, если та потребуется и что-то пойдёт не так. И чем ближе к ночи, тем больше нервничал клинтар. Он не отпускал её от себя даже в другую комнату, а Гвен не сильно противилась, разве что когда испытывала скачки в настроении и предпринимала попытки возмущаться. Стейси неумолимо клонило в сон, несмотря на то, что весь день она проявлялась на Веноме, не дав ни ему, ни себе заняться какими-то делами. Последний месяц она стала крайне ленивой и не хотела ничем заниматься, что было обусловлено тем, что растущий в ней организм требовал весь запас энергии, оставляя носительнице жалкую дольку. Когда Гвен уснула на его груди, симбиот накрыл их пледом и обнял обеими лапами драгоценную сопящую тушку. Он долго не спал, ожидая, но к трём часам ночи его всё-таки одолела усталость. *** Клинтара заставило проснуться необычное шевеление в районе груди. Расширив белки́ глаз, он увидел на себе маленькую вздымающуюся грудку. Видимо, малыш отделился от Гвен когда они спали. Сгусток завибрировал, а на черном полотне вырисовались две белые капельки и маленькая пасть с совсем крошечными зубками. Отделившись от носительницы, симбиот устроился на самом теплом и безопасном месте, чувствуя родителя. Веном поднес коготь к мордашке, почесав миниатюрный лобик. — Веном… — Гвен уставилась на развернувшуюся прямо у неё перед носом картину, рассматривая малыша. Тот пискляво заурчал и перекатился на сторону Стейси, услышав знакомый тембр голоса, желая получить больше ласки. — Как так вышло то… Я ничего не почувствовала. Веном, довольный появлением «плода» их любви, пожал плечами. *** — Мы же совсем… Совсем не готовы! — Гвен нервно собирала волосы в хвост, приводя себя в порядок. — Нам нужна коляска, одежда, колыбелька, игрушки… Веном сидел на диване, прикачивая ещё неокрепшего, и не умеющего целиком держать форму кроху, норовящего схватить родителя за пальцы извивающимися лентами-лапками. — А ещё…ещё имя… Веном, как мы его назовём? Симбиот низко хрипло замычал. — Хонор*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.