ID работы: 7472609

Судьба дает толчок, а куда? Никто не знает.

Uncharted, Detroit: Become Human (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дама с характером, но с раной в душе.

Настройки текста
       Шли мы молча, поэтому дорога казалась бесконечной. Не выдержал. - Скажи хоть имя своё. - Зачем? Оно ничего тебе не даст, просто доведи меня, или...СТОЙ! - девушка остановилась - ты всё же надеешься на что то, за то что спас меня? - Да нет же, просто интересно, не вижу ничего плохого в том что бы познакомится - я не остановился, шел слегка посматривал на неё. - Молли Томсон, - догнав меня, сказала и к моему удивлению, продолжила - а вас? Подняв брови, думал что после выдачи имени будет и дальше идти "набрав в рот воды". - Что? Раз уж вытянули, скажите свое. - Гэвин Рид, приятно познакомиться Молли Томсон - улыбнулся девушке. - Угу - она краснеет и отводит взгляд. "А она красивая" подумал я, смотря на неё Девушка, на вид ей лет 18. Короткая стрижка, пепельно-русый цвет волос, на голове темно-серая шапка, светло-серые глаза, интересное личико, не идеальное, но что то все же заставляло смотреть на неё не отрываясь, в моем случае, посматривать, что бы её не смущать, слабый макияж, персиковый блеск для губ, дерзкие стрелки и лёгкие тени коричневого цвета, ноги на вид спортивные, была она в черной юбке длины "мини", в прозрачных колготах где уже виднелись слабые стрелки, черные ботинки на каблуке, но шла она на них уверенно, а так же легкая кофта-водолазка кораллового цвета и кожаная чёрная осеняя куртка "интересно она оделась"подумал я. Шла спрятав руки в карманы рассматривая улицы, парки, людей, андроидов. "Ненавижу эти тостеры ходячие, вот нахера Камски их создал? Я его наверное никогда не пойму" - Странные эти андроиды - будто прочла мысли, девушка продолжила - но все же в них что то есть... - То что они отбирают у людей работу? - перебил я - а ещё бесят всех вокруг! - О мой скотч! - закатила глаза девушка - Меня вот они не бесят, подумай сам, если бы люди работали нормально, думаешь стали бы заменять хорошего сотрудника? Да никогда! - поправляла волосы от легкого ветра, меня почему то её слова заставили задуматься - меня вот наоборот бесят люди, которые нечего не хотят делать, но винят машин, которые просто выполняют свою работу, а иногда выполняют её намного лучше чем люди, странно как то... Вдруг из-за угла вышла девушка с коляской, рядом с ней шла девушка андроид, вдруг колесо коляски отвалилось, а от того что ребенок был плохо пристегнут, чуть не упал, Молли резко подхватила его "ещё чуток и было бы бо бо!" пронеслось в голове, наверное у нас обоих. - Боже...детка, девочка спасибо большое - с испугом поблагодарила мать ребенка, шепотом добавила - долбанное колесо! - Благодарю мисс - сказала девушка андроид, у которой диод из красного цвета перешел на желтый "неужели эта банка так сильно испугалась за ребенка?" подумал я. Молли, держала малышку, сюсюкаясь и играя погремушкой, которую дала ей андроид, на её униформе мигает то имя то номер модели AX400 имя Гвен, пока дамы сюсюкались с малышкой, я пытался приделать колесо на место, минут десять занял данный труд и то не уверен что я был полезен в данный момент, но я сделал что мог и горжусь этим! - Советую пойти быстро домой, колесо долго не продержится, там нужны инструменты чтобы надежно его закрепить - сказав это, я слегка стал катать коляску - и желательно капнуть масла, чтоб приятнее было вести - Спасибо и на этом - девушка улыбнулась мне, в знак благодарности поцеловала меня в щёку "приятно" с удовольствием принял поцелуй, взаимно улыбнулся. Молли лишь покраснев отвела взгляд на ребенка, которая уже тянулась к волосам Молли, но у неё не как не выходило даже дотронуться - Ага! Короткие волосы рулят, детка! - засмеялась девушка, радуясь победой над маленькой бандиткой. - Надежнее пока нести эту мелкую красавицу на руках - сказав это, передает ребенка андроиду... - НЕТ! - выхватив ребенка девушка сказала - Я сама! Молли нахмурилась. - А я не поняла, как закреплять ребенка в коляске что бы он свалился, это норма - девушка начала приходить на ярость - а держать ребенка андроиду, так сразу в штыки!? - сложив руки на груди, по виду Молли, было видно что она готова прибить безответственную мать. - Я не хочу чтобы андроид трогал моего ребенка, - девушка тоже начала злиться - я видела в новостях, как андроид схватил девочку и с ней чуть не прыгнул вниз с небоскреба... - Если вы так их боитесь, зачем завели его? - я решил вмешаться. - Это муж настоял - с грустью в голосе сказала девушка. - Миссис Брукс, я бы никогда не причинила вред вашей малышке - вдруг сказала Гвен - я люблю детей, я запрограммирована заботиться о них, прошу позвольте донести мисс Эви до дома - Гвен слабо улыбнулась. Замявшись, мать все же аккуратно кладёт ребенка на руки андроиду. - Учитесь доверять андроидам - успокоившись сказала Молли - если хорошо с ними обращаться, они могут быть приятными вместе с тем полезными. - Может вы и правы - задумалась девушка - спасибо вам, вам тоже спасибо - обращаясь уже ко мне, улыбаясь нам обоим. Попрощавшись с малышкой Молли поцеловала девочку в висок, пожелав ей спокойно вернуться домой, я даже заметил что Молли немного виднелись слезы какая сентиментальность, как мило усмехнулся я, подойдя к малышке погладил её по голове, та расплылась в улыбке, от её улыбки я будто другим человеком становлюсь, "мягким, чувствительным...нежным" раньше меня от этих чувств блевать тянуло, а эта мелкая заставила ещё удовольствие получить от всего перечисленного, в моей голове. - Ты ей понравился Гэвин - говорит Молли и тоже широко улыбается, а от её улыбки у меня в голове что то щелкнуло, я очень сильно захотел впиться в эти губы, но я удержал зверя внутри себя. Дамы перейдя дорогу, обернулись и помахали, помахав им в ответ мы стояли провожая их взглядом, они шли в сторону центрального парка, через парк шли дальше пока совсем не пропали с поля зрения. Мы продолжили наш путь. - Так что там странного? - спросил я вспомнив прошлый наш разговор. - Эээ...а я забыль, испугалась...славная девчушка, я люблю детей, но к своим ещё не готова. - А я и не предлагал - усмехнулся. Молли хихикая ткнула меня локтем в бок, "ты тоже славная, жаль что слишком молода" хотел сказать я, но не осмелился.

***

Дошли таки, с начало она хотела зайти одна, но я захотел зайти с ней. - Тебе та зачем? - Возьму воды, в глотке пересохло да и после вчера... - я замолк "не буду же я рассказывать ей, что творилось вчера" - Что? Бухал вчера? - сказала так будто уже лет сто меня знает - Хотя это не моё дело - девушка развела руки на уровне головы, мол "не нужно нечего говорить". - Спасибо что не докапываешься, ценю эту черту в девушках - с этими словами я открыл дверь и добавил - Дамы вперед! - Спасибо - слегка покраснев девушка зашла в здание. А я почему то остался стоять на проходе, смотрел на неё..."Чёрт, как бы не встал вопрос... Говоря "чувствую я это скоро кину" я не думал что таак скоро, почему у меня такое чувство будто мы знакомы сто лет и я её сильно хочу..." Удар прошелся по заднице, чем то деревянным, резко отогнав данные мысли. - Молодой человек не стойте на проходе, людям надо пройти - пробурчала старушка, кряхтя костями. За стойкой увидел как девушки слегка захихикали из-за такой нелепой ситуации. - Извините - отойдя к креслам ожидания, потирая пятую точку "да что это со мной?" Я заметил что Молли зашла в кабинет травмпункта.

***

- Извините, - обращаясь к девушкам за стойкой регистратуры - можно ли воды? - подойдя к стойке, попросил я глазами указывая на кулер с водой за спиной девушек. - Да, конечно - девушка дружелюбно улыбаясь, взяла одноразовый стаканчик и налив воды передала мне. - Спасибо красавица - подмигнул я. - Это вам спасибо...ТО ЕСТЬ всегда пожалуйста - девушка явно от одно взгляда потекла. Отойдя от стойки, сел в кресло, взяв таблетки с кармана, закинув таблетку и запил водой, голова болела, но не так сильно когда я так сказать ожил но всё же болела. Положив таблетки обратно, я сложил руки на груди, стал мельком глядеть на девушек у стойки, которые жадно рассматривали меня, та что дала мне воду, прикусив губу писала что то, я начал рассматривать всё вокруг и не заметил как отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.