ID работы: 7472609

Судьба дает толчок, а куда? Никто не знает.

Uncharted, Detroit: Become Human (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рид и его первые шаги после "шикарной ночи"

Настройки текста
      Детройт 2038 год Воскресенье 12:30 POV Гэвин Рид Звон будильника разносится по всей комнате, удивительно как я его услышал, а ещё удивительно, что выключил, это вообще чудо. - ААААА! Какого хрена, я ещё жив, после такого!??? — рычу, еле поднимая свою тушу и всё что от неё осталось, таща в ванную. - Бляяя…Что это за хрень? - охренел я, смотря на себя в зеркало, видок был «отменный» - срач на голове, на лице вообще жопа, а состояние, ад наяву, во рту пустыня, голова будто отдельно, нехотя, но как то выполняет данные функции, хотя больше хочется отключиться. Вдруг, резкий рингтон доносится где-то в ванной комнате, я даже подпрыгнул и ругнулся, от того что резкое движение, дало сильный удар по вискам. Телефон оказался возле туалета, с большими усилиями, телефон был получен. На экране светилось лицо коллеги и моего друга — Криса Миллера. Я лениво нажимаю на зеленую кнопку и так же лениво прикладываю к уху телефон. — У аппарата - ответил я, ещё более хриплым голосом. — Чувак, это полная жопа, я тут чуть развод не словил! — ноет Крис. — Поздравляю! Жаль что не словил — усмехнулся. — Не смешно братан, был бы с голой жопой! — Да? А я тебе говорил не женись! Говорил? — пробубнил я. — Ладно, ладно, сам виноват, а как там твоя "мадама"? Как прошло? Вы так быстро смылись, даже не попрощались — обиженным тоном и наигранно захныкал коллега. — "Не попрощались"? Я вообще то написал тебе, "мы с "дамой" пойдем прогуляемся, возможно с концами, так что, оставляю тебя, извини дружище" или ты как старик Андерсон, нихера в современной технологии не соображаешь? - Соображаю, - буркнул тот - но мог бы и подойти хотя бы...ой всё. Короче, ну и как она тебе? - Да ничего особенного, бывало гораздо лучше, только зря время потратил, лучше бы с тобой остался, а говорила «я подарю тебе незабываемое удовольствие» - начал я, наигранным женским голосом - ни минета, ни анального секса, а вот поцелуи с языком мы можем, испугалась видите ли что я её порву! Её работа блять, доставлять людям удовольствие, а не иметь мозг, как жена, после долгих лет супружеской жизни или ломаться как малолетка, это мы всегда пожалуйста! Тьфу блять! ААААА!!! — Блять! Братан, не ори и так голова гудит, — завыл Крис, — короче баба — кидала! — усмехнулся тот. — Стихоплет блять, ты помнишь где мы вчера сидели? Я кажется там свой бумажник оставил, если не посеял где-то на улице, пока с этой недотрогой гуляли, блять, такое чувство будто я не шлюху снял, а на свидание с девственницей сходил, пипец как неудачно, по всем фронтам... — А мне кажется, это твоя как раз таки "дама" его утащила, детектив наш - хихикнул Миллер. — Сука…найду посажу к нашим красавцам в обезьянник, пусть делают с ней что хотят, если это так, хотя пошла она…бляяя там же… АААА! — завопил я, вспомнив что там была половина зарплаты, - ну пиздец! СУКААА!!! — Ну чувааак, ну ААААА! — в отместку решил завопить Крис. — Етить…прости дружище…ладно пойду, может найду эту дрянь, а может забью и весь день проведу в койке. — Мммм…продуктивно, — промычал тот — ну тогда до встречи, будь впредь осторожнее с такими особами, удачи братан. — Ага, ты тоже держись там — бросил трубку. "Чтож…хорошо что не у меня сидели" - подумал и взглянул на полку - аспирин как назло кончился, а без него я не протяну, чёрт! Пожалуй схожу в душ, может хоть немного, но полегчает. Взяв полотенце, я зашел в ванную комнату, повесив полотенце на крючок, начал снимать потную футболку, оголяя верхнюю часть тела, затем джинсы и боксеры. Зашёл в душевую кабину, включил холодную воду. А что? С самого утра это то, что нужно - и взбодрит и успокоит кое-как!

***

Покончив с душем, я хорошенько стал вытирать остатки воды со своего тела, попшикал дезиком подмышки и одеколоном в районе ключиц, смотря в зеркало уголок рта непроизвольно поднялся вверх - так намного лучше! Выйдя с ванной комнаты, завёрнутый по пояс полотенцем, направился в спальню, быстро одевшись, пошел к входной двери, остановился, попутно обыскивая себя. - Неужели…да нееет! — осмотрев комнату, я увидел на полу возле дивана ключи, от мотоцикла, с облегчением вздохнул, но подойти и поднять не решился. "Лучше пройдусь" "Ебать, вот это разряд, уже подумал ключи сперла!" - буркнул вслух. С этими словами я вышел из дома, слава богу пасмурно, хоть солнце иметь глаза не будет. Взглянув на небо, я натянул капюшон и пошёл в сторону аптеки. Купив всё что нужно, решил зайти в магазин, но к сожалению не получилось закупиться по максимуму, так как вчерашняя шалава сперла бумажник, «ну и хуй с ней!» — пробежало в голове, я тащил свою горящую задницу домой, но дойдя до угла здания, я услышал крики. — Отпусти меня, мудак! — кричала девушка, слегка охрипшим голосом. И мужской голос, его было не слышно, шипел, видимо не хотел привлекать лишнее внимание. "Гэвин, идет на разборку" - пронеслось у меня в голове. Свернув за угол, увидел как толстый мужик, держит девушку за запястье и тянет к себе, девушка в панике как может сопротивляется, тут уже я замечаю что у девушки потекли слёзы, она сильно напугана, мужчина в два раза больше неё, я бы на её месте при виде такой тушки тоже бы ссыканул. Если бы был хрупкой девчушкой. - Ну же крошка, хватит ломаться, давай пойдём весели... - Веселись без меня! - девушка перебивает мужчину, ей каким-то чудом удалось вырвать руку, и со всей силы ударяет его по лицу. К слову - я не ожидал. Аж глаза с медальку стали. Девчушка хилая на вид, а вмазала то как! Я даже расстроился. Думал мне удосужится потренироваться на этой туше... - Ах тыж сучка! - мужик с размаху влепил девушке жесткую пощечину, та упала закрывая руками голову и лицо, думая что он прекратит, но удар прошелся по животу с ноги, тут Гэвин понял, нужно вмешаться! - Эй! Я быстро подбежал и вмазал мудаку по роже, тот впечатался в стену, причём пока летел к стене, перекрутился как юла, пока обидчик пытался придти в себя сидя на асфальте, Гэвин взял девушку на руки, начал быстрым шагом удалятся с места где сидел мужик и что то орал в след, но мне было абсолютно наплевать на это чмо, меня волновало то что лежит у меня на руках, скрючившись от боли, физической и моральной, слезы текли, но из звуков были лишь тихие всхлипы. Пройдя хорошее расстояние. - Ну ну...хорош, все же хорошо... - Ага, теперь отпусти меня, ЖИВО! Гэвин, так и сделал, но сделал он это резко, девушка упала прямо в объятья асфальта, от чего нос девушки чуть не превратился в пятачок. - Твою ж! А нельзя было по нежнее, или вы мужики только на грубость и полагаетесь? - Sorry - почесал затылок, - кто это был? Очередной "кавалер"? - Скорее очередной придурок! - съязвила девушка, натирая очередное больное место, - спасибо что помог, павиан недотраханный! Эээ...Это я о нём, а не о тебе. Она улыбнулась, "у неё милая улыбка" - пронеслось в голове. - Может тебя провести до больницы? Выглядишь как кошка с собакой растерзанная, или судя по твоему характеру, пошлешь меня куда подальше и... - А вот и не пошлю, - перебила та, - так легко от меня не отделаешься, проводи меня, а потом ступай куда угодно, ах... да и не надейся стрельнуть у меня номер телефона. - Больно он мне нужен, - съязвил я, подставляя руку как джентльмен, - прошу мисс. Девушка здесь не противилась, она слегка вцепилась к куртке мужчины. Со стороны мы выглядели как сладкая парочка, но у нас обоих в душе бы передёрнуло от такой картины. Мы зашагали к ближайшей больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.