ID работы: 7471124

KPoP Reactions

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
108 страниц, 65 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

ВОВРЕМЯ СЕКСА ТЫ ПРОСТОНАЛА ИМЯ ДРУГОГО МЕМБЕРА (SVT)

Настройки текста
[ S.COUPS ] «Джонхан!» во весь голос простонала ты. Сынчоль медленно остановился, с замешательством глядя на тебя. «Джонхан ...?» - спросил он, встав и схватив свою одежду. Ты поняла, что произошло только когда парень, не дождавшись никаких объяснений, вышел, при этом разорвав повисшую тишину громким хлопком тяжелой дверь. [ JEONGHAN ] Он молча запустил руку в свои волосы, не зная что сказать. «Я не хотела говорить этого... Сынчель... Он просто...» Заговорила ты всем телом ощутив напряжение исходящее от парня. «Тогда почему ты это сказала?» - пробубнил тот, не в силах обернуться к тебе. «Я не знаю! Оно просто выскользнуло!» Тебе еще долго пришлось объяснять все Джонхану, но в итоге он просто кивнул и, бросив напоследок что-то схожее с :"Я понял...", ушел в ванную. [ JOSHUA ] Ему было невыносимо больно. Ты продолжала молчать, наблюдая за тем, как парень раздраженно натягивал на себя недавно сброшенную одежду, но, когда он подошел к двери, уже готовый покинуть квартиру, из легких будто выжали весь воздух, ты, задыхаясь от обиды на саму себя протянула тихое извинение и, еле сдерживая слез, попросила остаться. “Давай поговорим завтра, хорошо?” Выдавив улыбку так же тихо произнес он, тихо захлопнув за собой дверь. [ JUN ] Вэн покинул твое тело и рухнул на постель, исследуя светлый потолок, пустым взглядом «Минхао, да?» Парень усмехнулся. Ты действительно не могла понять, почему это произошло и не нашла никакого нормального объяснения кроме как: “Я запуталась”, но, произнеся данную фразу, сразу же пожалела о содеянном. “да как ты вообще могла нас перепутать?! Может ты бы предпочла трахаться с ним, а?!” Его голос становился все громче, прямо пропорционально твоей боли. «Нет! Джунхуэй, пожалуйста! Я не это имела в виду! ». Но он уже тебя не слушал, нервно покидая комнату. [ WONWOON ] Он остановился, переведя взгляд пустых глаз на тебя. «Вону..» Тихо прошептала ты. Ничего не ответив, он просто сел на краю кровати направив бессмысленный взгляд на стену. «Вону, прости...» Приблизившись к парню прошипела ты, когда тот, схватив одежду, направился в душ. Все это время ты просидела, раздумывая о причине содеянной тобой оплошности, но когда Чон вышел, ты так и не нашла, что ответить на немой вопрос парня. “Мне нужно немного времени...” Захлопнув дверь, недовольно прошипел тот. [ JIHOON ] "Что? »Он, стистїнув зубы, недовольно скрестил руки на груди. Ты даже не знала, как ответить и что сказать. «Все это время ты думала о Сунёне?» - спросил он, более спокойно, чем раньше. «Нет! Я сейчас так же смущена, как и ты! » «Я не смущен, мне больно», - вздохнул он. «Давай поговорим об этом завтра. Хорошо?". [ HOSHI ] «Джихун ...» - выпалила ты, смущенно прикрывая рот. Сунён сухо рассмеялся, все еще двигаясь в вас. «Джихун тебя заводит?» Он застонал, снова войдя во всю длинну. Ты слегка приглушила собственный стон, накрыв губы любиморго поцелуем. «Это был несчастный случай», произнеся это ты словила искрящийся взгляд парня. «Должен ли я позвать его к нам?» выдал он опалив кожу горячим дыханием. «Нет!». Этот инцидент продолжал смущать тебя. «Тогда, попрошу тебя впредь стонать мое имя еще слаще». [ DK ] Сонмин отмахнулся, думая, что ты шутишь. «Ого, я то думал, что я твой парень!» Он рассмеялся. Ты всхлипывали и задыхалась от слез. Теперь-то парень понял, насколько сильно эта ситуация смутила тебя, после чего Ли нежно приобнял вздрагивающее тело. «Почему ты плачешь?» - спросил, тот, нежно проводя рукой по слегка потрепанным волосам. «Я не хотела говорить имя Чана ...» с новой силой слезы прыснули из глаз. «Я думал, ты шутишь», его улыбка немного поблекла. Заметив изменение в лице парня, паршивое чувство внутри лишь наросло. [ MINGYU ] «Ты сказала имя Вону ... Почему бы не Сынчоля или Джуна, ну или еще лучше, мое?» Мингю нервно сжал зубы, сильнее сдавив твои бедра. «Мингю ...» Ты тихо выдохнула, увидев боль в глазах парня. «Почему же теперь ты произнесла моё имя?» Теперь уже с издевкой произнес он. “Слушай, ты вообще любила меня?”- спросил он. Неведомо почему, но именно этот вопрос больше всего задел тебя. "Что? Мингю! Конечно я люблю тебя! “. Ты нахмурился. Вздохнув парень вновь обратился к тебе: “Я хочу віпить, бідешь что-то?” [ THE8 ] «Джу!». Сердце Минхао бло готово остановиться в єтот момент. «Джун? Он заметил нас? - С испугом произнес тот. “Нет, я не знаю, почему сказала это, просто поверь мне...” Взяв его за руку прошептала ты, но парень резко отверг твои попытки сгладить ситуацию. “Я не знаю, стоит ли тебе верить…” [ SEUNGKWAN ] Всего спустя пару минут после, скорее всего, самой глупой ошибки в твоей жизни, вы оба, одевшись, сидели в полной тишине, пока её не прервал серьезный мужской голос: «Я думал, ты и Хансоль были просто друзьями... Разве ты не встречаешься со мной?” Голос его взломался. «Мы просто друзья, Сынкван, я клянусь, что никогда не обманывала тебя! Это было ошибкой, и это никогда не повторится! » Ты вздрогнула, когда увидела маленькую влажную дорожку на его лице, после чего медленно обняла парня. [ VERNON ] да, он был безумно расстроен и уже был готов взорваться, когда увидел милую реакцию на сказанное ранее. Ты выглядели так, будто любой момент можешь разрыдаться. “Эй, все в порядке.” Хансоль мягко улыбнулся, вспомнив, что ты, даже в обычном разговоре, часто путаешь слова. Особенно имена. «Нет, это не нормально. Это буквально самая отвратительная вещь, которую я делала. Как я могу исправиться?»Ты смущенно закрыла лицо. «Достаточно просто продолжить наше дело.» Он ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.