ID работы: 7471124

KPoP Reactions

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
108 страниц, 65 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

BAP как отцы (YONGGUK)

Настройки текста
[ YONGGUK ] •Будет лучшим отцом среди участников BAP. •У него есть свой, особый, подход к малявочькам и те просто без ума от него. •Каждая картина, нарисованная этими маленькими ручками, украшает либо его студию либо ваш холодильник. Даже когда ваш ребенок вырастет, эти рисунки продолжат согревать пожилые сердца. •Для мужчины было важно построить беззаботное и счастливое детство для своего малыша. •Даже когда Ёнгук подолгу засиживался в своей студии, за написанием текста или бита, он, в любом случае, выделял время для простого звонка тебе. Часто, из-за позднего времени, малыш уже спал к этому времени, поэтому ты на цыпочках кралась к маленькой кроватке и "передавала" поцелуйчик от папочки. •Бан всегда учил следовать своим мечтам и обещал поддерживать все начинания, поэтому, даже спустя долгие годы, ваш, уже повзрослевший, ребенок мог спокойно рассказывать о своих планах, не беспокоясь о том, что вы чего-то не одобрите. •Ёнгук боится дня, когда ваш ребенок начнет жить отдельно, но пытается скрыть это. •Однажды произошел один, довольно нелепый, инцидент: Это произошло на третьем году жизни вашего чада. Ёнгук решил пригласить своего брата ненадолго погостить. Не было никакой причины, просо захотелось встретиться, пообщаться. Это был один из теплых летних деньков и тебе, незнамо почему, захотелось прогуляться с вашим малышом, возможно посидеть в кафе или купить чего-нибудь вкусненького. Вы ушли за долго до прихода Ённама. Около пары часов походив по городу и, скупив почти весь магазин игрушек, возвращались домой. Заметив наличие лишней пары обуви и чужеродного голоса в гостиной направилась поздороваться с очередным гостем, которые довольно часто ни с того ни с сего появлялись в вашем доме, конечно, часто это были ребята из группы, приходившие проведать "Будущего короля эстрады" в виде вашего ребенка. Увидев двух мужчин, мирно беседующих на диване, решила заявить о вашем приходе: -Мы вернулись- подходя ближе -Так быстро.- нежная улыбка засияла на лице Ёнгука -Прости, но на этот раз твоя кредитка не хило так пострадала... Из-за угла выглядывали две пары маленьких глаз: одни принадлежали ребенку, а вторые плюшевому кролику, уже ставшего членом вашей семьи и любимой игрушкой. -Маам, а почему папы так много? Эта фраза прозвучавшая откуда-то из-за угла сразу же стала причиной громкого мужского смеха и твоего шока. С тех пор Нам появлялся в вашем доме чаще, дабы избежать такого непонимания со стороны своего племянника. _____________________ * ЁнНам- старший брат-близнец Ёнгука. Вот так вот. Вот так вот))) ПОЧЕМУ БЫ И НЕ BAP?! Думаю, по размеру реакции понятно, кто же мой биас, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.