ID работы: 7469841

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Limiaano соавтор
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 131 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Двери полицейского участка громко ударились об стену, отчего все рабочие и «посетители» обернулись на Агнесс. Девушка пронеслась по длинному коридору и остановилась возле двери шерифа. Она стояла и думала, заходить или нет, почему-то некие сомнения лезли в голову. — «Ладно, давай», — пронеслось в голове и Стилински дёрнула дверную ручку на себя. Шериф сидел, склонив голову, Скотт носом уткнулся в плечо Стайлза, а Лидия и Айзек нервно дергала ногой и вытирала с щек слезы. У каждого из них внутри бушевал свой ураган. В воздухе прям была нотка душевной боли, отчего ком в горле становился все тяжелее. Агнесс тихо присела на стул возле Ноа и посмотрела в потолок. Воспоминания с Элисон лезли в голову, избавиться от них будет тяжело. Прокручивая все моменты с этой ангельской девочкой, кареглазая понимала, что мы потеряли самое дорогое в этом мире. По идее, Элисон была младшая сестра Агнесс. Ведь выпив эликсир, где была кровь Криса, Стилински могла уже считаться частью семьи Арджентов, но напрямую этого не говорила Крису или его дочери. — Уже полдевятого вечера, ребята, думаю вам стоит отдохнуть, день был тяжёлым. Вот за вами приехали родители, — лица женщин и мужчин заглядывали в окошко кабинета. Через пятнадцать минут уже и дух простыл после ребят. Все молча разъехались по домам, перебивая в шоке по сею секунду. — Агнесс, иди домой тоже, наверное, у меня много работы, хорошо, что есть Пэриш сегодня. Так что у меня не будет времени на тебя, извини, — шериф потер виски и выпил стакан воды, который стоял возле кулера. — Я как раз пришла тебе помочь, почему-то, мне не спиться так скажем. — Что это у тебя за синяк на щеке, — отец подошёл, взял Агнесс за подбородок и повернув аккуратно голову в свою сторону. — Упала ночью с кровати и ударилась об краешек книги, которая на полу лежала. Пап, все хорошо, правда, — Агнесс скинула руку шерифа и направилась на выход. — Так какая тебе нужна помощь? Если вы думаете, что и правда, что у Стилински была бессонница, то глубоко ошибаетесь. Сейчас как никак кареглазая нуждалась во сне, ведь за эти дни много чего произошло и организм требовал отдыха. Но Агнесс как будто Человек-паук ощущала на движения плохого, поэтому оставить отца и пойти спать было б по тупому. Сегодня на ночном дежурстве Ноа и Пэриш, конечно, ещё десяток людей, но эти две особы, с которыми будет не скучно. — Пап, чем тебе помочь? — Агнесс ходила по пятам отца и все время бормотала одно и тоже. — Хорошо, вот держи. Это папки, здесь есть законченные дела, в процессе и не начаты. Иди в мой кабинет и разложи все по стопкам. И потом законченные в архив, а те что в процессе и не начаты отдашь Пэришу, — Ноа ткнул в руки кареглазой огромную стопку тоненьких папок и исчез с поля зрения. Девушка добралась к кабинету, и умостилась в кресле. Пальцы быстро развязывали узелки на конце папки, а глаза проходили по строкам каждого дела ища нужное слово. На половине работы, Агнесс откинулась на спинку кресла и сложила руки на грудь. Часы показывали полтретьего ночи, а за окном ещё проезжали машины. На миг показалось, что все хорошо, и не было Они или темного двойника Стайлза, Эллисон сейчас изобретала новое оружие. Но это лишь мечты, которое никогда не сбудутся. Ведь уже за дверьми этого помещения послышались первые пострелы. Агнесс резко встала с кресла и подбежала к окну кабинета, пропустила жалюзи. Прям перед ней стоял Они только спиной, в руке меч, и от тела исходили темные сгустки энергии. Он стоял спокойно, и не двигался. -» Блин что делать? Выйти или нет. Если выйду, то раскрою всем, кто я, а если нет, то это чудовище может ранить кого-то или хуже.» — Стилински нервно кусала ноготь, мысли переполняли голову, и нужно было принять решение быстрее чем она хотела или позволяло время. Громкий крик девушки из-за пореза меча Они, дело Агнесс толчок вперёд. Кареглазая открыла дверь и ринулась к черному плащу, прыгая ему на спину, руками обхватывая шею и надавливая со всей силы. Они выкрутился, делая замахи на Стилински, на что там умело уворачивалась. — Вас, дряней, нужно бить вашим же оружием, — девушка ухватила за руку, в которой был меч, в то время ногой ударяя в пах. На секунду рука ослабла и это не помешало, Агнесс вырвать меч. Железка оказалась легкой, и наносить удары можно было. Они как будто удивился, но через его маску было не особо видно, но тут резкая боль пронзила руку Агнесс, и та упала на пол, отпуская меч, и теперь Они взял инициативу на себе, наваливаясь сверху на девушку он замахнулась мечом над ее шеей и резко исчез. В этот же миг боль в руке отошла, а полицейские выглянули из-под столов. Ноа подбежал к дочери, поднимая ее с пола. — С тобой все хорошо? — Да, а ты как? — Нормально, — шериф осмотрел участок и спокойно выдохнул ведь погибших на счастье не было. Но скорую помощь пришлось вызвать нескольким рабочим.

***

*** После этих событий прошло три дня. Вот теперь все встало на свои места. Стайлза больше не мучают кошмары и сонные параличи. Скотт и Кира сообщили своим близким, что они теперь пара, на что получили одобрительные комментарии. Лидии за этих три дня так и не появилась в школе, из-за смерти Эйдана, она в неком трансе и ходит к психологу. Малия вступила в один класс к ребятам и ходит на дополнительные тренировки к Финстоку, и обучается самоконтролю в Скотта. Лофт Дерека — Как ты? — Агнесс обняла волка за талию, уткнувшись носом в массивную спину. — Когда ты рядом, хорошо, — Дерек обернулся, мысленно заставляя поднять взгляд этих божественных глаз. — Докажи, что тебе хорошо со мной, — ее ангельский взгляд, поменялся на более демонический. Хейл склонился к ее уху, горячим дыханием опекая шею и слегка хриплым годом проговаривая четыре слова: — Твоё дыхание как яд, — вдруг мужчина резко ухватился зубами за шею девушки, слегка прикусывая и сразу зализывая укус. Агнесс ухватилась руками за шею Хейла, прижимая к себе. Дерек упустил пальцы с плеч к груди, проводя по ложбинки и ниже. Стилински закатила глаза, прикусывая нижнюю губу. Хейл подхватил ее на руки, давая возможность ногами обвить его роскошные бедра. Он страстно поцеловал брюнетку, засовывая свой язык ей в рот, и сплетая их языки в что-то единое, в то время двигаясь в сторону кровати и кидая девушку на нее. Агнесс полулёжа сняла с себя облегающее серое платье, оставаясь в одном черном бельё. Дерек не теряя время снял с себя тенниску и грохнулся на колени, придвигая Стилински к себе. Его щетина коснулась внутреннего бедра кареглазой, заставляя ее запрокинуть голову и руками сжимать простынь до белых костяшек. Все движения Хейла отдавали по телу приятным «током». Его бархатный язык скользнул по клитору и вниз, проходя во влагалище и обратно. Агнесс выгнулась в спине, и подталкивая себя на палец брюнета, вошедший в нее. Хейл в одной рукой сжал шею кареглазой, хищно поднимая на нее взгляд, он привстал с коленей, растёсывая ремень. Стилински лишь наблюдала за ним, которой резко вошёл в нее. Толчки были грубыми, но сколько они приносили наслаждения. По целому лофту раздавались стоны, крики, и шлёпки тел друг об друга. На последних секундах, Дерек вышел и кончил на живот брюнетки, откидываясь на другую половину кровати переплетая их пальцы.

***

*** Агнесс стояла за барной стойкой, чайной ложкой помешивая манговый напиток. Хейл в это время спускался со второго этажа. Как вдруг в лофт ворвались неизвестный с дробовиками. Все клеточки тела девушки напряглись, и Агнесс выпустила с рук ложку, которая шумно упала на столешницу. — Кто вы? И что вам нужно? — Хейл подошёл ближе, сжимая руки в кулаки. Входная дверь немного приоткрылась и в помещении кинули газовый баллончик. Стилински подбежала к Дереку, помогая с расправой над теми мужчинами. — Это не дым, а волчий аконит, — крикнул Хейл. Агнесс упала на пол, без сознания. Дерек тоже долго не выдерживая упал к ее ногам. — Ну, привет Дерек. Давно не виделись. — Кэйт?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.