ID работы: 7469841

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Limiaano соавтор
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 131 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
— В чем нужна моя помощь?! — Агнесс стояла возле автомата с батончиками и удивленно смотрела на Стайлза. — Помочь найти койота и поймать его. Это доволи такое лёгкое задание, — как только парень это сказал, то почувствовал боль в боку. — Лёгкую? Ты реально думаешь, что просто найти койота и поймать его? — брюнетка развернулась к брату и всмотрелась в его глаза. Они умоляли в помощи. — Ладно, но это последний раз. Думаю, ты уже взрослый мальчик и сам можешь справиться с таким лёгким заданием, — звонок прозвенел и все школьники разбежались по своим классам, и лишь я, Стайлз, Скотт и новенькая по имени Кира остались смотреть друг на друга как больные. — А почему вы еще не на уроке? Брюнетка на пятках развернулась и начала идти к спортзалу, но ее остановила Кира. — Миссис Стилински, когда я смогу вам пересдать рукопашный бой? Просто я была немного вчера занята: помогала одному человеку найти кое-какую информацию, — девушка стояла и нервно сжимала лямки рюкзака. — Ладно, но только чтобы сегодня после седьмого урока пришла и пересдала, не позже, потому что у меня сегодня дела вечером.

***

— Вы пока что проходите и немного подождите меня. Я сейчас переоденусь и спущусь к вам. И если не сложно, Стайлз, покорми Локи, — Агнесс поднялась в гардеробную, оставляя парней в полном недоумении. — Что за Локи? Она что пересмотрела фильмы Марвел? — Стайлз обошел всю комнату и ошарашенно взглянул на Скотта, а тот испуганно смотрел перед собой. — Походу Локи — это кот, — Локи сидел перед Скоттом и спокойно, как ни в чем не бывало вылизывал себе лапу. — Стоп, если это кот, то почему он не бросается на тебя. Ты же типа волк и там все такое… и — Скотт посмотрел на своего друга зло, и тот понял, что лучше промолчать. — Ладно, я понял. Пойду кота покормлю. Скотт обошел всю прихожую. Сейчас на душе ему было плохо, он не мог контролировать своего волка. Каждый день происходят приступы и в самые неподходящие моменты. И вот именно в этот день он должен помочь Малии и найти койота, но он не знает, справится ли сегодня. — Черт, Агнесс, твоя кот поцарапал меня! Скотт спас меня!

***

— Стайлз, может ты уже заткнешся? — по дороге Скотт пытался ввести Агнесс в курс дела, но Стилински никак не мог успокоиться из-за той царапины. — Он меня чуть не убил! Как я должен себя чувствовать после этого? — Стайлз махал руками и что-то невнятно объяснял, но уже через пару минут успокоился и лишь зло смотрел на дорогу. — Вот мы и приехали! Как и договаривались: Агнесс идет в левую сторону леса, а мы в правую. И если кто-то из нас заметит койота, то сразу сообщаем об этом любым способом, — все втроем кивнули, вышли из машины и разошлись в разные стороны. Агнесс шла спокойно и аккуратно, прислушиваясь к каждому шороху. Чувствуя каждый запах и присматриваясь к каждому дереву или кусту, в надежде заметить койота. Вдруг со стороны парней послышался рык Скотта, и девушка мигом начала бежать в их сторону. Перескакивая кусты и перепрыгивая пеньки, брюнетка только сейчас заметила, что ее скорость увеличилась вдвое. Прибежав на место, кареглазая приняла свой обычный облик и могла наблюдать за обнаженной девушкой, которая только секунду назад превратились из койота в Малию. — Ребята? А вы откуда здесь? — шериф подбежал к нам, снимая куртку и укрывая Малию. — Это не важно, а ты, пап, как тут оказался? — Так это, Стайлз, мне еще минут десять назад позвонил и сказал, что вы будете здесь, — Ноа поднял девушку на руки и начал идти в сторону авто, но ответ Стайлза ошарашил его. — Пап, я телефон дома забыл. Я тебе не звонил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.