ID работы: 7469841

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Limiaano соавтор
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 131 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Лидия В последний раз смотрю в глаза Агнесс, в которых было столько боли и обиды. Я сразу выбежала на улицу — мне нужен был свежый воздух, срочно, ком потихоньку начал опускаться, хоть и Агнесс не была моей лучшей подругой, но все равно мы с ней иногда на большой перемене, в столовой, обсуждали моду и мальчиков, она очень добрый человек, как и её брат. «Не-е-ет, так дело не пойдет… Мне нужен Крис… Срочно!» — сказала я, как сумасшедшая в пустоту. Быстро сев в машину, я завела её и тронулась с места. — Блять, пробка, — крикнула я на всю машину, когда попала в большую пробку. Но через десять минут я смогла выехать из нее. Осталось совсем недолго. Вот. Ура, дом Арджентов. Хлопнув небрежно дверкой машины, я побежала к входной двери. Крис сразу же открыл дверь. — Время пришло, — кинула я кратко, и Крис пропустил меня в дом. За два дня до этого — Что-о, — крикнула я. — Не думала, Крис, что у вас такая, немного странная семья. — Раньше за такое я б набил морду, но сейчас, я соглашусь, — проговорил мужчина, смотря на книгу. После того, как мы прочитали первый абзац, мы закрыли книгу. — Я думаю, нам пора дальше прочесть, — решающе ляпнула я. — Да, думаю надо прочесть её, она не такая уж и большая. Ближе к 00:30 Мы записали в отдельный блокнот самое главное, что было этой книги. — Значит так, давай повторим то, что мы записали, — сказал Крис и подвинул к себе поближе блокнот. — Мари-Жанна ходила к гадалке, которая предугадала её будущее, сказав, что не будет у нее потомства и дала ей рецепт зелья, которое сможет связать даже с врагом кровными узами. Мари-Жанна записала рецепт этого зелья в книгу для его изготовления, но не успела доделать зелье и, поэтому его не существует. Но у нас есть рецепт, и это самое главное, — на одном духе проговорил Крис. — Ингредиенты впечатляют, — пробурчала я. После этих слов я уехала домой. Сейчас Лидия, пожалуйста, найди мне бутылочку, которая такая же как и в книге, она должна быть в сумке, с остальными вещами, из хранилища Хейлов, — приказал мужчина, перечитывая, что надо делать. Быстро найдя ту самую баночку, она была фиолетового цвета, с виду напоминающая сердце. На бутылке была подвеска в виде пентаграммы. — Вот, держи, — протянула я бутылёк. Крис выхватил у меня его из рук и открыл, потом взял нож и сделал довольно глубокий надрез на руке. — Чем больше крови, тем больше вероятность, что зелье поможет, — пробубнил он про себя. — Есть! — последняя нудная капля стекают с его руки. — Теперь нужна моя кровь, — я протянула руку и Крис сделал небольшой надрез после того, как я тоже добавила свою кровь, осталась кровь Альфы, беты и омеги. Как мы прочли в книге для этого зелья нужна кровь из рода Арджентов, банши. Альфы, беты и омеги. — Думаю, я возьму кровь у Дерека, Скотта и Питера и не спрашивай, как я это сделаю, — сказала я, посмотрев на руку. Уже через три часа я стояла перед Крисом с колбочками, в которых было по несколько капель крови. — Ладно, я реально не буду спрашивать как ты достала эту кровь у таких грозных парней, — хохотнул Арджент. Забрав у меня кровь, он перелил её к остальной, в бутилек. Каким-то странным способом кровь была не алой, а фиолетового цвета. — Ладно, я промолчу, — шокировано сказал Крис. — Согласна… — Теперь нам нужно дать выпить это Агнесс, а кстати, где она сейчас? — Я сейчас позвоню Стайлзу и спрошу — проговорила я, вынимая из сумки телефон и набирая номер Стайлза. Прошло три гудка и парень поднял трубку. — Стайлз, Где сейчас Агнесс — Она уже в морге, — грустным голосом сказал парень и положил трубку. Как я его понимаю. — Она уже в морге, — сказала я Крису. — Тогда мы от туда её заберём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.