ID работы: 7469841

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Limiaano соавтор
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 131 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Дерек Мое сердце, наверное, билось сто раз в секунду. Мне приходится выбирать между теми людьми, которые за эти годы мне стали очень дороги. «Давай же, Дерек, у тебя мало времени. Чего ты думаешь. Ты просто не знаешь что делать. Выбор очень сложен. С одной стороны, милая в душе девушка, которая сводит тебя с ума, а вторая, которая подчинила твоего внутреннего волка», — думал я. — Я выбираю Дженнифер, — что-то в середине сломалось. Выбора назад уже нет… Я услышал, как стук сердца Агнесс участился. Ей больно. Больно в душе. Девкалион развязал руки Дженнифер и отпустил её, Агнесс только потухшими глазами наблюдала за тем, как Стайлз кричал и брыкался изо всех сил, а Скотт сдерживал его. Элиссон и Лидия пытались пройти к Агнесс, но другие Альфы не позволяли. Девкалион только улыбался, смотря на это. — Сколько эмоций. Сколько театра. Слушайте, вам надо в актёры. Дерек, ты сам виноват, был выбор за тобой: или та, или другая. Ты выбрал того, кого больше любишь. Как ты думаешь, что может быть хуже смерти? А я знаю… Стать оборотнем. Это даже почётно, получить укус от самого Девкалиона, — начал свою речь Альфа, как-то наигранно, но через минуту уже сменил свой тон. — Мы тебе дали выбор, ты не захотел убить свою стаю. Девкалион подошёл к Агнесс и опустил рукав рубашки, Агнесс даже и не пошевельнулась, я только успел рассмотреть её взгляд, столько боли было в нем, после чего она скривилась от болезненного укуса. — Неееееет! — кричал Стайлз, когда Альфы просто ушли, оставив девушку истекать кровью. Я хотел быстро к ней подбежать, но рябина сдерживала меня, рыкнув, я взглянул на Элисон, которая стояла ближе всего. Она подбежала и открыла круг. Я подбежал к Агнесс и развязал руки девушке, положив её себе на грудь. Я понимал, что сейчас случится, но не хотел в это верить. — Нет, нет, нет, только не это, я не хочу пережить это снова. Пейдж умерла, но не ты, слышишь меня! — прошлое дало о себе знать, у Агнесс из рта пошла кровь, а это значило только одно — её тело не примет укус. Стайлз не знал что делать, у всех были глаза на мокром месте. Я начал забирать боль, но я не мог. — Мне не больно, — хриплым голосом начала Агнесс. — Пожалуйста, не давай мне мучаться, убей меня, пожалуйста, — мои слезы покатились со щек. — Нет, я не смогу, — слышал её быстрое сердцебиение, я понял, что это конец всему. — Сможешь, если хоть каплю любишь меня Стайлз пытался мне не дать это сделать, но Скотт держал его. Выпустив свои когти, я вонзил их в живот Агнесс, та только простонала, в последний раз я только услышал тихое: «Прости». Все закончилось. Закрыв глаза, она ушла от нас, я сильнее прижал её к себе, и только сожалел о том, что сделал. Скотт отпустил Стайлза, а тот упал на колени и со всей силы начал кричать. Это конец моей жизни тоже… Лидия сорвалась с ног и куда-то убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.