ID работы: 7469080

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2: Подарок

Настройки текста
С того дня прошло чуть больше недели. Сегодня Саша решил прогуляться и в процессе прогулки он заметил тут самую многоэтажку. Место, где он хотел умереть, но какой-то парень его остановил. Что-то направило Сашу на крышу того самого дома. В этом доме есть лифт, что в принципе не так уж и странно. Поднявшись на верхний этаж Саша направился к выходу на крышу. Открыв дверь он увидел прекрасный закат. Цвета - жёлтый и алый, мягко переливались от одного к другому. Облаков на небе было немного, но те под влиянием солнца поменяли свои оттенки на розоватые. Дома отлично дополнили эту картину. Всё в этой картине было шикарно. «Идеально» — Пронеслось в голове Саши. На самом дела он художник. Ну, он так думает, у него нет художественно образования, но это не значит, что он не умеет рисовать. Это скорее хобби, такое же, как изучение французского языка. Да, Саша немного знает французский. Ну, как знает, всего пару слов, но ему этого хватает. Как кажется Саше, у него неплохое произношение. И иногда бывает такое, что Саша, сам того не понимая, говорит что-то по-французски. За время рассуждений Саша уже сделал эту картину карандашом. У Саши всегда в арсенале есть цветная пастель.(Прим. Автор: Кто не понял, это типо такие мелки мягкие) Спустя минут 15-20 картина была уже закончена. Она была такая же яркая, как и наяву. Хоть Саша и не настоящий обученный художник, но его навыкам наверняка позавидует немало художников. Единственное, что оставалось Александру, это любоваться уходящему солнцу. Около часа спустя солнце совсем зашло за горизонт. За это время Саше, каким-то образом удалось уснуть, облакачиваясь о стену возле двери выхода на крышу. Тут дверь открылась и первое, что увидел пришедший это спящего Сашу, который мило посапывал. — Эй, вставая, соня! — Сказал незнакомец легонько треся Сашу за плечо, седя на корточках. — Ммм, — Простонал полусонный Саша приоткрывая глаза. Не много сфокусировавшись на незнакомце Саша вздрогнул, — Ты? — Выдавил из себя Саша смотря в карие глаза уже, как ему кажется, новому знакомому. — Я, а что это мы тут делаем? Кто спит на крыше дома, откуда неделю назад хотел прыгнуть? — Поинтересовался будущий друг Саши с лёгкой усмешкой, садясь рядом с последним. В ответ Александр лишь отвёл глаза бурча себе что-то по нос. — Не твоё дело, — Только это мог разобрать обладатель голубых глаз. Тут новый знакомый Саши заметил картину, что час назад закончил Александр. — Можно взглянуть? — Поинтересовался недавно пришедший знакомый. (Прим. Автор: Когда же, они, мать его, уже представятся. У меня уже кончилась фантазия, как его называть :с) На что получил положительный кивок. Если присмотреться можно заметить на лице Саши лёгкий румянец, что очень мило выглядел на его лице, ведь он ещё никому не показывал свои рисунки. — Воу, — Очень тихо, почти незаметно выговорил новый знакомый, — Очень круто! Ты сам учился рисовать? — На этот вопрос Саша лишь легонько кивнул. — Мне пора, — Сказал Саша, а у нового друга появилось чувство дежавю. — Где-то я уже это слышал, — Улыбаясь сказал голубоглазый. На это предложение Саша лишь злобно посмотрел на сказавщего предложение. — Заткнись, — Последнее, что услышал получатель злобного взгляда перед тем, как дверь на крышу закрылась за Сашей. Но вот Саша забыл что-то важное. Картину. И оставшийся решил оставить её себе как подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.