ID работы: 7467933

Жажда...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая:"Так режет память, по телу дрожь!"

Настройки текста
Прошло два дня...

Что же случилось с девочками? Кто они теперь? Кто такой Диего? Кто такой Габриель? В смысле вампиры? Думаю эти вопросы интересуют любого читателя этого фанфика...Пора начать расставлять карты...по своим местам.

Маринетт мирно спала в комнате, пока первые лучи солнца пробирались в комнату...Вампиры не спят? Пф..ложь, но, а если она необратима и все это иллюзия? Кто знает? В комнату зашёл парень с волосами цвета соломы и зелёными глазами, он подошёл к девушке. Маринетт укрылась одеялом, почувствовав, что повеяло холодом. Адриан подошёл к девушке и аккуратно толкнул ее в плечо. -Маринетт...Пора просыпаться!- будил парень. -Ммм, не хочу!-промычала девушка. -Либо ты просыпаешься, либо...-рука парня оказалось у девушки на талии и стала спускаться ниже. Глаза девушки открылись, и она отскачила от него. -Агрх...ладно! Встаю!-девушка зашла в ванную. Мысли девушки. Боже...когда же это закончится?! Почему все так? Интересно, как там Клава и Миша? Они наверное волнуются... Ничего, я им все объясню... наверное! Главное спасти Диего, и не влюбиться в этого кровососа, как Аля! Нет, я не против Альиных отношений, просто переживаю за нее, но Нино хороший парень, в отличии от этого...МММ, как бы его назвать...Хм..придумала! Наглый, самоуверенный, зеленоглазый, блондин! Вот, прямо идеально! Так, у меня мало времени нужно собираться! Конец мыслей девушки Девушка открыла кран с водой и стала умываться...После утренних процедур, она переоделась, на ней были черные драные джинсы, белая толстовка, волосы были распущены, на ногах были кроссовки. Она вышла из комнаты и пошла в зал, где все собирались, за спиной у нее были вещи, которые ей понадобится в Испании... -Отлично! Все здесь!-сказал Нино. -Да, пора выдвигаться, а то время уже 3 час ночи!-сказал Агрест. -Ага...-Мари было все равно, так как она была полностью погружена в свои мысли... "Я чувствую себя лишней"-промелькнуло в голове. Ребята выехали на такси в аэропорт, Маринетт решила написать Мише и Клаве, в общий чат. Мари: Ребята, с вами все хорошо? Миша:Да, с нами все хорошо! Но где ты?! Клава:Мы же волнуемся! Мари:Когда мы с Алей, вышли из больницы, нас, похитили одноклассники, Ляйф и Агрест, они вампиры, они хотят отомстить Габриелю! Со мной все хорошо! Я смогу спасти Диего! Миша: Так, стоп они тебя пытались обратить? Мари:Да. Клава:Это бесполезно, ты же охотница! Мари:Ну, я то им об этом не сказала. Миша: Хорошо, мы приедем в Испанию, и напишем! Мы поможем, но они не должны знать о нас! Клава: Миша прав, столетняя война, между вампирами и охотниками оставила след в их "сердцах" Мари:Ты права! Я буду действовать, по ситуации! Миша:Береги себя Клава:Тебе ещё к нам на лейбл, попасть надо! Миша: Согласен, это неоспоримый факт! Мари: Хахаха, хорошо! Люблю вас!❤️ Миша: И мы тебя❤️ Клава: Моя девочка❤️❤️ Девушка вышла из чата и стала слушать музыку... Она включила песню Миши Марвина и MC Doni "Осколки" Осколки на дне.. Обрывки из фраз... Девушка прикрыла глаза и отвернулась к окну...Шел дождь, маленькие капельки стекали по стеклу. Я закрываю на весь мир глаза. Ищу тебя, но не вижу света. Небо пронзает молния, она словно маленький лучик света, озаряет небо... На дороге никого...Ни души... Девушка достала из чехла телефона, старую фотографию, на ней был изображение парень с голубыми глазами и светлыми волосами, он обнимал маленькую девочку лет шести. Ну, а теперь только на фото мы Ищем друг друга под слоем пыли... На обратной стороне было написано Диего Ве... Остальная часть была смыта, потёртая и нельзя было прочитать фамилию. Время, не меняя нас, лечит раны - А мы все те же, но новые шрамы. Девушка приподняла рукав толстовки и взглянула на шрам... Девушка помнила тот день, последний день... Сзади девушка увидела как упало дерево на дом, благо он был заброшенный...Она услышала звук стекла...Осколки падали на дорогу...Постепенно машина удалялась. Осколки на дне... Обрывки из фраз... Четверка приехала в аэропорт. -Мари, все хорошо?-спросила Аля. -Да, все хорошо! Я, отойду в дамскую комнату?-предупредила Мари. -Хорошо!-холодно сказал блондин. Девушка зашла в туалет, там никого не было...По щеке медленно текли ручейки слез... -Я найду тебя Диего! Я клянусь!-девушка ударила кулаком по раковине и включив воду, смыла слезы с лица. Она вернулась к ребятам, те сказали что пора на посадку. -Отлично!-парень взял Маринетт за руку. -Лапы свои убрал!-рыкнула девушка. -Ой!Ой!Ой!-передразнил вампир. -Пошоли уже!-сказал Нино. -Идем, идём!-проговорил Агрест! Герои сели на самолёт, и практически все отрубились, все кроме синевласки... В ее голове разрабатывался план мести...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.