ID работы: 7467933

Жажда...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая:" Я без тебя завтра встречу рассвет"

Настройки текста
-Ха-ха-ха, умничка!-парень поцеловал девушку. Девушка пыталась его оттолкнуть, но увы он был сильнее. Парень медленно раздевать, девушку...Маринетт, она была обессиленна...ей было плохо... Она мечтала, что бы это быстрее закончилось. Но, она не хотела этого, даже если любит его... -Нет! Нет! Пожалуйста! Отпусти меня! Перестань!-девушка начала брыкаться. -Ха-ха, перестань глупая, ты же знаешь, что ты хочешь меня! Заткнись и получай удовольствие!-сказал он и продолжил свою муку. -Нет! Я не хочу!-девушка кричала.-Прошу тебя... Но было поздно. Дикий, болезненный, будто бесконечный визг пронзил всю комнату, а дикая боль...словно разряд молнии, разряд мощного чистого тока, пронзил тело девушки. Сама, того не понимая, Мари резко закрыла глаза... Сердце перестало биться, а дыхание пропало...все...все конечно...надолго... Парень хитро сверкнул глазами, молча покинул, комнату девушки, перед этим он положил ее на кровать и укрыл. -Прощай... Все...она исчезла их его жизнь... -Нино? Ты где?- звал друга Агрест. -Я тут, у меня все порядок! А у тебя?-спросил мулат, подходя к другу. -Тоже...Так, где карта?-спросил Адриан. -Вот!-Нино отдал карту другу. -Ну, что в Испанию, мы отправимся, друг мой!-ответил светловолосый -Ты уверен?-спросил шатен. -Да, Нино. Это достоверная информация, мой друг. Мы отомстим и за твою маму, и за мою!-парень улыбнулся. -Как думаешь, что с Диего?-спросил парень. -Надеюсь он жив, Габриель его мог и убить. Но не будь он, ты сам знаешь кем, он бы его не убил. Диего жив я уверен!-сказал Нино. -Ты прав, Мари кстати характером в него пошла...эх...одна порода!-парень засмеялся. -Ну, ты даёшь!-Нино подхватил смех друга. -Ну, что Габриель...жди нас! Парень сжал кулак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.