ID работы: 7467933

Жажда...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть седьмая:"Прощай"

Настройки текста
И вот, девушка видит знакомую ей фигуру, это не верный напарник...Она сжала кулак...она должна, должна признаться. -Кот, привет! Я хотела сказать тебе кое-что важное...-начала Леди. -Да, моя Леди, я тоже...Начинай.-отозвался Кот. Маринетт заглянула в его глаза...она не знала, не понимала, но точно осознала, что в них чего-то не хватает. Но вот только чего? Этот вопрос крутился в голове юной героини. -Я..я..я..люблю, тебя Кот!-собрав волю в кулак сказала синевласка. -Я люблю тебя...-начал Кот. От услышанных слов, она была готова прыгать от счастья. -Так бы я сказал, тебе неделю, месяц, год назад...но не сейчас Леди Баг. Теперь, я хочу сказать, что я перехожу на сторону Бражника! И у меня есть любимая. Я устал, ждать...нет уже того Кота, которого ты знала...об которого ты просто вытирала ноги.-эти слова были явно искренние. Внутри у героини все оборвалось. "Нет, нет...ты не можешь..."-крутилось в ее голове. -Хорошо, Кот. Это твое решение! Ты меня больше не увидишь, я сегодня уезжаю на школьное мероприятия, а потом и вовсе покину страну!-Девушка бросила ему какой-то пакетик и спрыгнула. Кот, просто смотрел в сторону удаляющейся фигуры. Но потом перевел свой взгляд на пакетик, точнее на маленький черный бархатный мешочек. Подняв его о высыпал на руку содержимое. Там лежал черных кулон, в форме половинки сердца, на нем была надпись "Катоклизм" и записка... "Прошу не снимай его". Кот просто хмыкнул и бросил кулон на землю. ‌Девушка бежала домой, по ее щекам катились слезы...Она опоздала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.