ID работы: 7467933

Жажда...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть шестая:"Ответ"

Настройки текста
Весь оставшийся день, Мари провела в горлом одиночестве, лишь иногда слушаю поддержку квами, и вот пришло время дать ответ. -Месье, Домокл!-окрикнула директора синевласка. -Да, Маринетт ты приняла решение?-спросила директор. -Да...я согласна!-ответила та. -Отлично!Вот держи ключи, от большого загородного дома в котором вы будете жить, на протяжении месяца подготовки к батлу. Вы уезжаете сегодня в 12 ночи, на автобусе, с вами поедит мисс Бюстье!-сказал "супергерой" -Хорошо! Спасибо, вам!-девушка поспешила удалиться. -Маринетт...Ты сделала все правильно!-поддерживала квами. -Спасибо, Тикки! Ну, что поможешь мне с вещами?-спросила девушка открывая дверь в пекарню. -Хаха, а ты ещё спрашиваешь? Конечно!-малышка вылетела из сумки. Маринетт подошла к шкафу и достала чемодан , в стиле мрамора. -Ну, что поехали?Давай разберемся со спортивной одеждой?-предложила та. -Да, конечно! Хм...смотри, бери серые, черные и белые футболки!МММ...и два серых кроп-топа!-начала малышка. Девушка подошла к шкафу и начала доставать содержимое перекладывая в чемодан. -Так-с я думаю, дальше нужны различные шорты и спортивные штаны!-девушка остановила выбор на трёх парах черного цвета. Спустя пол часа вся одежда была собрана. Дальше главное техника. -Так-с, беспроводные наушники, беспроводная зарядка, тройник, зарядки, ноутбук, можем для Wi-Fi! Кажется я всё взяла!-Маринетт закрыла чемодан. -Мари, не забудь собрать сумку, с которой поедешь. -Ах, да точно! Спасибо, Тикки!-опосниоась Маринетт. Девушка достала из шкафа черный рюкзак с надписью "Мафия" и стала, класть туда следующие вещи. "Паспорт, кошелек, косметичка, ключи, записная книжка, планшет, скетчбук, для перекуса тоже взяла!"-пронеслось в голове Маринетт. Девушка посмотрела на наручные часы и поняла, что время пол девятого. -Мне нужно встретиться с Котом!-сказала Мари. -Мари, не волнуйся Маринетт! Я уверена он справится с защитой Парижа!-ответила Тикки. -Я знаю...я верю...Тикки, точки на место!-тело девушки озарило розовое свячение. Выйдя, на балкон она захватилась за ближайшую вышку и полетела в сторону Башни. Ее ждал очень трудный разговор, но она пока об это не знает. Всему свое время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.