ID работы: 746652

Туда и обратно

Гет
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Клаус зашел в дом. -Дейман? Стефан? -Клаус? – только и произнес Стефан – не ожидали тебя увидеть сегодня -Есть новости? Вдруг мужчины услышали жуткий крик. Это была Бонни -Что за? – выпалил Клаус -Я все расскажу, но позже. Бонни пришла в себя. Мне нужно с ней поговорить. -Ну, хорошо, времени у меня достаточно. – Клаус пошел к бару. Стефан зашел в комнату -Бонни, как ты? -Отлично. Что я здесь делаю? -Дейман принес тебя сюда после того, что было в лесу -А что там было? -Ты не помнишь? -Нет -Что последнее, что сможешь вспомнить? -Ну, я была дома, вдруг, не понимая почему, вышла оттуда. Дальше я, кажется, отрубилась. -Сайлас – только и произнес Стефан -Что «Сайлас»? О чем ты говоришь? -Сайлас проник к тебе в голову и приказал все это сделать. -Что сделать, Стеф? О чем, мать твою, ты говоришь? -Ты точно хочешь знать? -Да! -Ночью ты убила 12 ведьм. -Что??? – закричала Бонни – я не могла так сделать! -Это все Сайлас, Бонни. Не ты убила всех их, а он. -Но… - она начали неистово рыдать -Спи, Бонни. Тебе необходимо поспать -Я не могла этого сделать‼ -Лежи, и не надо плакать, это не ты все сделала Стефан вернулся в гостиную к Клаусу. -Можешь не утруждать себя. Я всё слышал. Треугольник завершен. Осталось только лекарство, которое у Петровой. -Да, ты прав. -Нужно найти Катерину – сказал Клаус -Зачем? -Мы отдадим его Сайласу и все сверхъестественные существа вернуться! -Зачем тебе это? -Ты знаешь ответ – Клаус задумался -Керолайн? Не знал, что ты можешь быть таким… -Каким таким? -Человечным – ответил Стеф. -Я позвоню одному знакомому. Он мне расскажет про Петрову. Клаус набрал знакомый номер. -Ян? – улыбаясь, сказал парень. -Клаус? Ого, частенько ты мне стал звонить, нужна помощь? -Да, если не трудно, скажи мне, где Петрова? -О, знакомый вопрос. Узнаю тебя. Перезвоню тебе позже. -Хорошо, пока. -Пока. Клаус положил телефон на диван. -Он не соврет нам? – спросил Стеф. -О, нет, не беспокойся. Так, мне пора, перезвоню, как только буду новости. -Пока. Клаус уехал домой. Там ему перезвонил Ян. -Ну как? -Ты не поверишь! Её нет нигде, она залегла на дно, даже жена ничего не знает. Такого с ней не было! -Если что-то узнаешь, позвони. -Хорошо. Клаус зашел в гостиную. Дома никого не было. Он сходил в душ, переоделся и сел в машину. Заехал в цветочный магазин и поехал на кладбище. Ник подошел к могиле Керолайн. -Здравствуй, любимая. Я пришел к тебе. Цветы принес. – Парень положил их на могилу. – Столько всего произошло за это короткое время. Я разобрался с теми подонками. Я убил их. Мне так тебя не хватает, Кер, твоей улыбки. Я храню твое письмо. И знаешь, ты была права: ты живешь в моем сердце, я чувствую тебя, твоё присутствие. Судьба отомстила за все то, зло, что сделал. Она отняла у меня тебя. Но я знаю одно. Я люблю тебя! И завтра, и спустя год или столетия, буду любить тебя. – Он сосредоточился. – Я обещаю тебя, я вытащу тебя оттуда! - Пока, моя маленькая Керолайн. Была ночь и, придя домой, Клаус тут же заснул. Ему снился сон, но не такой, как раньше: Керолайн сидела у него в гостиной и мило беседовала с Ребеккой. Ник вошел в комнату, и она сразу метнулась к нему и обняла. Бекка исчезла. Кер целовала его и постоянно говорила «Клаус! Я так скучала! Прости меня, я так сильно люблю тебя!» Внезапно они оказались на краю обрыва. Кер отстранилась и пошатнулась «Спаси меня, любимый» Клаус тут же проснулся. Рядом сидела Ребекка. -Ник, что происходит? Что тебе приснилось? – спросила Ребекка, боясь за брата. Тот лишь откинулся на постель. -Керолайн. -И давно она тебе снится? -Со дня её смерти. -Что она говорит? – Ребекка чувствовала вину перед ним. -Обычно снился сон, что она говорит, что любит меня, и всегда будет жить в моем сердце. Сегодня она попросила спасти её. -Как спасти? Откуда? -Понятия не имею - Ник почесал голову. -Ник, прости меня. Мне действительно очень жаль. Я сожалею обо всем, что сделала. Клаус сел. -Мне очень больно, Бекка. Но ты моя семья, ты провела со мной всю мою жизнь и знаешь меня, как никто другой. Повисло молчание. -Каково это? -Что? -Любить. Как ты любил? - Это одновременно больно и приятно. Я могу причинить ей огромное количество боли или удовольствие. Когда я вижу её улыбку – весь мир меняется. И то, без чего ты раньше не мог жить, становится ненужным: ни особняки, ни машины, ни деньги. Не нужен даже воздух. Только она. По щеке Ребекки пробежала слеза. Ник стер её. -Бекки, не плачь. Клянусь, я бы поступил так же, как и ты. Я не любил никого 1000 лет, а теперь обычная девушка вернула меня к жизни. -Не верится, что это возможно. – Всхлипывала Бекка -Да. Всё, мы семья. Я, ты, Кол и Эл. Ничто не разлучит нас. И я уверен – ты когда-нибудь полюбишь не меньше. -Надеюсь. Клаус взглянул на часы, они показывали 2:30 ночи. -Все, сестренка, иди спать, тебе завтра в школу. – Последние слова он произнес с улыбкой. -Спокойной ночи, Ник Ребекка ушла. Клаус лег на кровать. «Ребекка.… Если бы не она, меня бы не было. Сколько боли я ей причинил! Бедная сестра» - думал он. Ник заснул. И снова сон. Он лежит на кровати. В комнату заходит Керолайн в одной его рубашке, садится на кровать и говорит «Клаус, родной мой! Я так тебя люблю! Я вижу тебя. Ты сильно изменился. Не только внешне, но и в душе тоже. Ты снова становишься человечным. Мне тоже тебя сильно не хватает. Но не забывай – я в твоем сердце! Ты всё делаешь правильно. Отдай лекарство Сайласу. Ты уже на финишной прямой. Но скажу тебе: Ян не поможет. Не потому что не хочет, а просто не знает. Открою, напоследок, тебе маленький секрет: ты можешь не искать лекарство, оно само приедет к тебе. Только жди. Его привезет тебе вампир, который старше тебя. Он попросит с тебя обещание за лекарство. Ты будешь сильно удивлен и поймешь, что он, несмотря на свой возраст, очень глуп. Выполни это обещание. И, возможно, ты увидишь меня, когда выпадет первый снег. Я очень сильно люблю тебя!» Он проснулся и сразу же сел на кровати, весь в поту. Этот сон был настолько реалистичным, что на миг показалось, что она не умирала, что она рядом с ним. «Это просто сон. В этом нет ничего такого» - думал он и снова заснул на короткое мгновение. И снова она « При жизни ты мне верил. Почему сейчас отказываешься? Поверь мне. Я люблю тебя и не хочу отпускать» - Девушка приблизилась к губам парня, и когда они почти поцеловались, он проснулся. -Я верю, любовь моя – сказал вслух Клаус, дотронулся своих губ и улыбнулся. После похорон это был первый раз, когда что-то заставило его улыбнуться по-настоящему. «Так, она сказала, что кто-то доставит мне лекарство. Этот кто-то вампир, и он старше меня. Боже, Элайджа! Но почему ты будешь выглядеть глупо? Ладно, поживем-увидим» - думал Ник Он посмотрел в окно. На улице было пекло. «Когда выпадет первый снег. В этом городишке он выпадает настолько редко, что возможно, что я её увижу через несколько лет» -Я буду ждать тебя, Керолайн Все следующие четыре недели он жил только одной надеждой – увидеть Элайджу. Он сам должен был приехать, поэтому Клаус даже не звонил ему. Но в один прекрасный день Ник все же услышал долгожданный звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.