ID работы: 746652

Туда и обратно

Гет
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Пока, Клаус «Если верить словам Кер, они с Беккой поссорились, когда ей было 20. С Дэном она поссорилась в 19. Значит, моя сестра его знает» - размышлял Клаус Он зашел в комнату Ребекки. Та сидела на кровати и, когда Ник зашел, сразу посмотрела на него. -Ты помнишь Дэна? -Откуда ты его знаешь? – Бекка испугалась оттого, что он узнал все так быстро -Я тебе вопрос задал – безразлично сказал он -Да, он был ее другом, любил ее, но после они поссорились и он преследует её. Преследовал. Ребекка сразу же пожалела о том, что поправила. -Я по твоим глазам вижу, что ты знаешь что-то о её смерти Она поняла, что деваться некуда -Ник, сразу говорю, я просто хотела вывести ее на чистую воду. Клаус разозлился, когда понял, что за убийством стоит его любимая сестра. Он схватил её за горло и прижал к стене. -Говори! - Я не хотела видеть вас вместе! Она не подходила тебе. Я подумала, что она приехала из-за того, чтобы охмурить тебя и защититься, таким образом, от Дэна. -Дура! Где этот поддонок? -Он уехал, когда убил ее. Вместе со своей стаей. -Куда? -В Новый Орлеан, искать других вампиров Клаус прорычал на Ребекку. Он позвонил Деймону. -Да, Клаус -Что мы будем делать с телом? -Я не знаю -Мне нужно уехать -Куда? Зачем? -Нужно закончить с ее прошлым -Помощь нужна? -Нет, я должен сделать это сам -Хорошо. Так с телом что? -Труп начинает разлагаться. Необходимо сделать гроб и похоронить её. -Когда? -Давай завтра? -Хорошо На следующий день состоялись похороны. Шел сильный дождь. После Клаус уехал в Новый Орлеан. Когда он все узнал от Ребекки, ему неистово захотелось убить её, но, вспомнив слова из письма («Не вини никого в моей смерти»), передумал. «Она, как все продумала… Боже, как мне её не хватает!» - думал Клаус Вскоре машина начала подъезжать к городу, и Клаус направился к своему дому, купленному давным-давно. Заночевал именно там. «Нужно найти дом этого урода!» - думал он Наутро он позвонил Ребекке -Да, Ник. Что случилось? -Где именно живет Дэн? -Клаус, ты что? – она испугалась -Где. Живет. Дэн?? - прорычал он Бекка назвала адрес. Клаус сразу же бросил трубку и помчался на указанное место. Через 20 минут он был уже там, постучал в дверь. Она открылась. На пороге стояла девушка. Она была человеком. -Могу я войти? – спросил Клаус, зло улыбаясь Девушка все поняла. -Впусти его, Миранда – приказал кто-то -Вы можете войти – сказала девушка и сразу ушла -Как тебя зовут? – спросил незнакомец -Тебе не нужно мое имя, ты его знаешь. -Нет -Как? Моя сестра не сказала о последствиях, которые могут быть после убийства девушки. -Да, она нас предупредила -Ты Дэн, я так думаю -Правильно думаешь, но тебе Ребекка кое-что не сказала- я никогда не один. -О, как раз таки в это она меня посвятила. Клаус подлетел к парню -Думай о последствиях, когда решаешь убить кого-то Ник сразу вырвал сердце из груди парня. И спокойно, как ни в чем не бывало, пошел на кухню. Там стояли два оборотня, через секунду их тела лежали на полу со сломанной шеей. Плавно и грациозно он убивал каждого волка на своем пути. После кровавой разборки Клаус, направляясь к выходу, увидел девушку. Он задумал убить её, но потом понял, что для кого-то она так же дорога, как для него Керолайн, поэтому просто внушил забыть все здесь происходящее. - - - - - - - - - Ребекка «Как же я ошибалась в Клаусе. Никогда бы не представила, что какая-то девушка может растопить его ледяное сердце. Он так любил её, и сейчас любит. Но мне этого не понять» - думала девушка Вдруг зазвонил телефон -Алло -Привет, Ребекка, это Деймон -Ну, привет -Приезжай ко мне домой. -Зачем? -У нас большие проблемы. -Что опять случилось? -Это не телефонный разговор. -Скоро буду Спустя час -И о чем ты хотел поговорить? -Бонни -Что с ней? -Она, кажется, с ума сошла -Чего? Что за хрень ты несешь? -Сайлас. Помнишь его? -Помню -Он, кажется, проник в её голову. -Смысл? -Третье жертвоприношение. Это ведьмы. -Он должен завершить треугольник… -Да. Я думаю, это будет сегодня. -Почему ты так решил? -Полнолуние. Пойдем. Мы должны остановить её. -Поехали. Ты хоть знаешь куда? -Да По дороге к дому Бонни Дейман рассказал о том, как найти место для жертвоприношения. Их оказалось два. Ведьмы не было дома. С вампирской скоростью Деймон и Ребекка помчались к ближайшему возможному месту. Они очень боялись не успеть. На первом возможном месте их не оказалось. -Черт! – сказал Дей – Быстрей – и скрылся из виду. Блондинка помчалась за ним. Преодолев огромное расстояние, они увидели такую картину: Бонни лежала на земле, над ней склонилась ведьма. Вокруг стояли ещё 11. Внезапно Бонни взлетела и убила её. -Нееет! – Заорала Бекка Вдруг все ведьмы начали падать один за другим. Дейман подбежал к ближайшей ведьме. -Пульса нет. Они все мертвы. -Но как? -Я думаю, что Бонни как-то их связала. Сама ведьма упала, она извивалась от боли. Ребекка подбежала к ней. -Что с тобой? Внезапно она остолбенела. -Треугольник завершен – сказала ведьма и сразу отключилась. -Что теперь делать? -Я отнесу ее к себе. -Она умерла? -Нет, Беккс, не умерла. -Хорошо. Я, тогда с трупами разберусь. -Отлично – вампир взял на руки ведьму и убежал Ребекка понеслась к машине. Взяв канистру и спички, она вернулась и, сложив трупы в одну кучу, подожгла. Блондинка пошла к себе домой. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Клаус решил задержаться в Новом Орлеане на пару дней, в надежде успокоиться. Но ничего не выходило, каждый день он просыпался в холодном поту от одного и того же сна: Она стояла перед ним, обнимала, целовала и произносила только одну фразу «Я всегда буду жить в твоем сердце. Я люблю тебя». -Керолайн – он положил руку на сердце. – Боже, как мне тебя не хватает. Я так люблю тебя‼ - последние слова парень просто прокричал Он откинулся на подушку «Пора домой. Здесь мне больше делать нечего» - думал Ник Спустя несколько часов езды, он подъехал к Мистик Фолс, и сразу направился к дому Сальваторов, не желая видеть Ребекку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.