ID работы: 746652

Туда и обратно

Гет
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Короче, это лекарство лежало вместе с Сайласом - это первый вампир на планете. Когда мы по карте охотника пришли к нему, то Кетрин, наша старая «подруга» напоила Сайласа кровью охотника и забрала лекарство. Охотник умер, ведьма сошла с ума, Сайлос сбежал, Кетрин тоже. -Жесть – только и сказала Кер -Да, но есть новость еще хуже -Что за новость? – непонимающе спросила Керолайн -Ты слышала что-нибудь про «Треугольник Сайласа»? -Нет -А историю про Сайласа? -Тоже нет -Давным-давно, ведьма создала вампира, его звали Сайлас. Но еще ведьма создала лекарство, чтобы, когда она умерла, тот принял его и был с ней вместе на том свете. Но Сайлас хотел использовать это лекарство для другой девушки, которую он любил. Ведьма убила его и заперла Сайласа под землей с лекарством, чтобы, когда он принял его, умер и был вместе с ней. Но Сайлас его не принял, и живет по сей день. Он хочет разрушить треугольник, убив 12 людей, это был взрыв совета; 12 демонов, это были гибриды Клауса; и самое последнее это убийство 12 ведьм. Когда они будут убиты, треугольник будет завершен и все сверхъестественные умершие существа, вернуться в наш мир. Тогда Сайлас умрет и будет вечно по ту сторону со своей любимой. -Осталось только одно убийство – с ужасом сказала Кер -Да, мы его очень боимся. -И что теперь мы будем делать? -Не знаю. Знаешь, ты живи пока здесь, не возвращайся к себе домой. -Я только вещи заберу. -Хорошо. Керолайн забрала вещи и переехала жить к братьям. Клаус звонил ей постоянно. Она была рада, что тот ее не забывает и любит, но жутко скучала. - - - - - - - - - - - - - - КЛАУС Керолайн уехала. Я никогда не знал, каково это – скучать по любимому человеку. Ему не хватало ее улыбки, смотря на которую он сразу забывал все происходящее, бездонных голубых глаз, в которых можно было утонуть, веселого заразительного смеха. В Португалии Клаус не нашел Елену. Но один его знакомый сказал, что видел, как Екатерина Петрова искала документы, чтобы уехать в Болгарию. Он решил поехать в Софию. Спустя 2 дня поисков, он отыскал дом, в котором жила она. Еще не понимая, кто это – Кетрин или Елена, он постучал в дверь. Открыла ее девушка, по глазам Клаус понял за долю секунды, что это была Елена. -Что ты здесь забыл? -Да так, прогуливался по окраине, решил заглянуть, как здесь наша беглянка поживает. -Ты не войдешь! -Милая, я уже понял это. – он развернулся и пошел к машине. Елена скрылась за дверью. Клаус достал из багажника канистру с бензином и начал поливать им дом по периметру. После встал возле входной двери и достал зажигалку. -Если ты не выйдешь, я подожгу дом, и ты сгоришь с ним! В ответ тишина -Сама напросилась! Огонь быстро окружил дом. Горел он быстро и через 2 минуты Клаус услышал, как кто-то спрыгнул из окна. С вампирской скоростью он подбежал к Елене и схватил ее. После сломал шею и закинул через плечо. Елена очнулась в чьем-то подвале. Рядом стоял Клаус. -Что ты делаешь? – спросила она -Возвращаю тебя к прежней жизни. -Ха-ха! Удачи! – зло сказала девушка Клаус обошел ее сзади. Он поменял обычные веревки на такие же, но обмоченные в вербене. Та прорычала и попыталась выбраться, тщетно. Мужчина начал вводить в организм вербену, но маленькими дозами, чтобы та не отключалась. -Если ты не хотела по-хорошему, то первое чувство, которое ты почувствуешь – это будет боль. Девушка не сдавалась. Не произнеся ни слова, она подвергалась таким пыткам 4 часа. -Думаю, пора поменять веревки. – улыбаясь, сказал он Клаус поменял веревки на руках и ногах. -А ты сильная. Это ненадолго. Взяв стакан, он налил туда воду с вербеной и начал вливать Елен в глотку. Она не сдала свои позиции даже после получаса. -Так, и это не помогает, тогда следующий способ. -Сэм? Иди сюда, мне нужна твоя помощь, надень перчатки. Парень надел их. Клаус приказал продолжать лить в ее горло вербену. Сам он куда-то ушел и пришел только через час. -Ну как? -Без результатов. – Констатировал Сэм. -Тогда можешь идти, спасибо. Он ушел. Клаус повязал Елене на рот вербеновую повязку. -Все еще не чувствуешь. Странно, тогда вот так Он сорвал ей кофту и джинсы, оставив в одном нижнем белье. После взял жидкость с вербеной и начал поливать все тело. На коже стали появляться огромные ожоги. Спустя 5 минут, Клаус посмотрел ей в глаза, они начали меняться из черных в коричневые. -О, началось. Ты возвращаешь чувства Около минуты он продолжал поливать Елену жидкостью, потом бутылка просто выпала из рук, потому что Ник не мог слышать этого жуткого крика. Клаус закрыл уши ладонями. Елена закричала с неистовой силой. Она чувствовала боль. -Вот, вербены достаточно. Может, через пару дней ты будешь чувствовать все остальное. Он ушел. Вскоре Сэм принес одежду и развязал веревки. Девушка была без сознания, и он переложил ее на железную кровать. Клаус поднялся к себе и набрал номер Керолайн -Алло – сонно сказала она -Спишь, соня? -Да – призналась Кер -У меня есть хорошие новости -И какие? -Я в Софии. Нашел Елену. -Как? – не понимая, сказала та -Один знакомый помог. И еще одна хорошая новость -Ну? – не вытерпев, сказала блондинка -Она начинает чувствовать. Пока что только боль, но это уже лучше, чем ничего -Ты прав, но как ты сделал это? -А можно я не буду говорить? -Не надо, я поняла. Ну что ж, ты сделал правильно, я бы поступила так же. Клаус был рад, что Кер не начала осуждать. -Давай я тебе попозже перезвоню еще? – сказал он -Да, буду с нетерпением ждать твоего звонка – с улыбкой сказала Кер. - - - - - - - - - - - - - - Керолайн лежала на кровати. Она была очень рада, что у Клауса были хорошие новости. Вдруг она услышала, как открылась входная дверь. Одевшись, она спустилась вниз. Это был Деймон. Кер рассказала все новости. Дей был рад это слышать и сказал, что про Сайласа ничего не слышно, так что все потихоньку затихает. -Я пойду к себе - сказала она -Хорошо Кер поднялась в комнату и пошла в душ, когда вышла, услышала звонок. Номер был неизвестным. -Да, слушаю вас -Привет, Керолайн- сказала Ребекка -Что тебе нужно? -Я тут слышала, что ты в городе. Приходи, поболтаем -С чего я должна идти к тебе? -Ты пойдешь, иначе я убью Сальваторов. Только не знаю пока как, но я придумаю, можешь не сомневаться. Я не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.