ID работы: 746652

Туда и обратно

Гет
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Оуоуоу, детка потише, иначе так от твоей комнаты не останется ничего. - Сам напросился- ехидно улыбнулась Кер. Она подлетела к нему и прижала к стене, да и он особо не сопротивлялся. Она разорвала его футболку и впилась в его губы. Кэролайн блуждала руками по его груди. Клаус издал протяжный стон, когда та добралась до ширинки. Его это сильно возбудило. Он переместился вместе с Кер на огромной скорости в другую часть комнаты, вдребезги разломав шкаф. На этот раз к стенке была прижата девушка. Клаус покрывал поцелуями ее шею, прижимая ее так сильно, как только может. Он без особых усилий сорвал с нее платье, оставив ее в прекрасном кружевном белье. Теперь между их телами почти не было препятствий. Керолайн закинула Клауса на кровать, и словно тигрица, накинулась сверху. Он снял с нее лифчик и перевернул под себя. Она жадно прижала его к себе. Клаус целовал ее грудь, спускаясь ниже. Когда он добрался до ее плоского живота, и начал ее целовать, медленно опускаясь ниже, Кер выгнула спину, и из ее груди вырвался вздох. Она на одно мгновение оказалась сверху и сняла штаны с Клауса. Они остались без единого клочка одежды и он, когда терпеть уже нет сил, с рыком вошел в нее, заставив громко простонать. В течение всей ночи пара разломала всё в комнате девушки. Наутро Клаус проснулся раньше Керолайн. Он не верил, что это все произошло с ним. Он был по-настоящему счастлив. Он провел эту ночь в компании девушки, которую очень любил. Парень осмотрел комнату и пришел в настоящий ужас. Они лежали на полу, обнимаясь под тонкой простыней. Вокруг них лежало битое стекло, деревянные щепки от кровати, тумбочки и двери, и пух от разорванного одеяла и подушек. Девушка мирно спала на его груди, немного хмуря брови во сне. Спина его болела. Это были глубокие раны от острых ногтей Керолайн. Керолайн лежала с взъерошенными волосами, в которых был пух, щепки и всякий мусор. Клаус обнимал ее за талию. Она проснулась -С добрым утром – сказал он -С добрым – ответила она, потягиваясь Кер осмотрела масштабы разрушения -Ну и натворили мы – с усмешкой сказала девушка -Да, бурная была ночка. Керолайн встала и закуталась в простыню, оставив Клауса лежать голым. -Эй, так нечестно – смеясь, сказал он и оказался рядом с ней – Делись -Мне в душ надо -Ну пошли. Простынь я тебе не отдам - произнес Клаус, и она оказалась у него на руках, бросив простыню на пол Нормально принять душ у них так и не удалось, зато они его хоть не сломали в порыве страсти. Он целовал ее шею, а та прикусывала его ухо, прижимая рукой его голову. Она обвила ногами его поясницу. Его руки ходили по ее спине. Это было великолепное утро. День прошел очень весело, учитывая то, что им было чем заняться. Был третий день их пребывания вместе. На вечер заклинание Бонни спало. Пара не знала об этом, и когда Клаус прижал свою спутницу к, сам того не зная, двери так сильно, что та сломалась, пара упала на крыльцо дома. -Это что еще было? – спросил он -Не знаю, наверное, заклинание Бонни спало «Черт! В самый неподходящий момент. Я не хочу уходить. Что теперь будет?»- думал мужчина Керолайн встала и отряхнула свою одежду. Они поставили поломанную дверь на место, чтобы хоть как-то прикрыть весь бедлам, находящийся в доме. -Что делать теперь с этим мусором?- Кер указывала на обломки мебели -Поменяем все. Вот только жаль, я так привык к этой обстановке. -Поможешь убрать? – спросила девушка -Ну, давай попробуем – улыбаясь, сказал он – если нас ничего не отвлечет Они начали уборку. Клаус постоянно отвлекал Кер, целуя её. Внезапно Керолайн вспомнила -Боже! Елена! Она сбежала! Мы должны найти ее! Клаус подошел сзади и обнял ее за талию -Ты действительно хочешь ее найти? -Конечно! – сказала та, поворачиваясь -Тогда, если ты хочешь, мы можем завтра с утра отправиться на ее поиски – серьезно сказал Клаус -Спасибо. – Ответил Кер, она нежно поцеловала его С рассветом они отправились в путь. Ночью Клаус узнал, что по документам Елена поехала в столицу Португалии. Пара направилась в Лиссабон. Поиски были тщетны. Но через 2 дня пришло сообщение от братьев Сальваторе: они приехали в Мистик Фолс. -Клаус, я поеду к ним -Зачем? -Я должна все узнать и рассказать им. -Мне так не хочется, чтобы ты уезжала… - грустно сказал парень -Понимаю тебя, мне тоже не хочется. -Я поеду с тобой -Нет, не надо. Продолжи поиски. Нам нужно найти её -Нет, я поеду с тобой – твердо сказал Клаус -Не нужно, найди её. -Я не хочу отпускать тебя - он сильно обнял девушку. По щеке Кер пробежала одинокая слеза. -Я буду звонить тебя. Постоянно. – Продолжал он -Хорошо. – Улыбнулась она. – Поможешь собрать вещи? Клаус кивнул. Вечером самолет Керолайн взлетел. Девушка не хотела улетать, бросать Клауса. Весь перелет она проплакала. В 8 часов утра Кер прилетела в Мистик Фолс. Через полчаса девушка подъехала к дому братьев, предварительно закинув вещи к себе домой. Она открыла дверь и вошла в гостиную. Там сидел Деймон. -Привет -Привет – сухо сказал он -Давно приехали? -2 дня назад. Повисла тишина. Кер села в кресло напротив Деймона. -Как ты упустила ее? – наконец, спросил он -Меня Бонни заперла у себя в доме. – Оправдывалась Кер -А нельзя было кого-нибудь на помощь позвать? -Кого? Вы все разъехались! -А Клаус? -Ведьма меня с ним заперла -Что он с тобой там забыл? -Ну, я разговаривала с ним, а тут она пришла. Прочла заклинание и смылась. -А где он сам-то? -Ищет Елену. Я с ним сначала искала, но после узнала, что вы приехали, и приехала сюда. -С чего ему искать Елену? Он же ненавидит ее! -Я его попросила об этом. -А тебе с чего он станет помогать? Вы же поссорились! -Когда Бонни пришла, мы мирились. -Оу, ты, наверное, долго у него просила прощения! -Вообще-то он сам извинился! Деймон округлил глаза. Он впервые слышал, что Клаус просит прощения. -Что ты с ним сделала? -Ничего я с ним не делала! – возмутилась Керолайн -Ааа, я понял, он втюрился! Все ясно мне теперь. Вы типа вместе? -Да, мы вместе. И вообще, мы сейчас не об этом. Что у вас там с лекарством? -Хреново с лекарством! Упустили мы его. -Но почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.