Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7461824

Теперь всё точно будет хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава Они все дружно зашли в её квартиру, правда, не без стеснения со стороны мужчин, и перед их глазами сразу предстала довольно-таки удручающая картина… С потолков капает вода, кое-где начали отклеиваться обои. Люда тяжело вздохнула: -«Только если можете мне помочь, только если хотите, я вас ни в коем случае не заставляю.» -«Ну что ты, конечно поможем», -ответил Толя и обняв, нежно поцеловал Людмилу в лоб. Тут уже вмешались дети, они начали пробиваться и втискиваться между ними, ведь это их мама, а они её дети, почему вдруг их папа обнимает её больше чем они. Они посмеялись, пообнимались и принялись за работу, ведь было уже довольно поздно, а дел надо было сделать очень много. Люда выделила мальчикам по тряпке, и они послушно стали вытирать пол в тех местах, где были лужи, ведь это единственное, что они могли сделать. Толя с Людой решали, что же делать с этими несчастными обоями, отклеивать и покупать новые, ну или оставить эти. -«Обязательно менять, новая жизнь-новые обои»-провозгласил Толя. -«Полностью с вами согласна, товарищ Новосельцев»-прижимаясь к его груди с улыбкой сказала Люда. -«Меня зовут Анатолий Ефремович»-посмеялся Толя. -«Я это обязательно запомню»-смеясь, произнесла Люда. -«Хорошо, давай тогда завтра поедем за новыми обоями вместе, а сейчас пойдем посмотрим, что там эти сорванцы делают?» На их удивление, так называемые «сорванцы» спокойно сидели и вытирали пол тряпочками. Люда остановилась в дверном проеме: -«Посмотри, какие они милые»-чуть не плача произнесла она. -«Чего тут милого, обычные оболтусы»-скептически ответил Толя. -«Это вы оболтус, Анатолий Ефремович, а это дети, милые, прекрасные дети.»-в её голосе зазвучала нотка резкости, но она вскоре пропала и голос снова стал спокойным и мягким. -«Я оболтус?»-немного удивленно с улыбкой на лице спросил Новосельцев. -«Вы, вы, Анатолий Ефремович»-усмехнулась Калугина. -«Так может быть вы хотите найти себе более порядочного?»-с осторожностью пошутил Толя. -«А зачем, я этого оболтуса люблю.»-ворвавшись к нему в объятья произнесла она. Через полчаса с уборкой было покончено. Оставалось только дойти обратно до дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.