Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7461824

Теперь всё точно будет хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Тут раздался звонок в дверь. На пороге стояла Люда… Она выглядела встревоженной, она явно хотела что-то сказать Толе, который открыл ей дверь, и был не менее удивлен её появлением, но дети, решив, что их фокус удался, и что они позвали настоящую маму, с радостным криком бросились в прихожую. Они с разбегу напрыгнули на Люду и вдвоем обняли её так сильно, что она чуть не повалилась на пол. Она прибывала в небольшом недоумении некоторое время, но и её накрыло волной невысказанных чувств. Люда стояла и из глаз её катились слёзы, её еще никто никогда не называл мамой, она прежде никогда не чувствовала себя настолько любимой и ценимой. Может быть в этом и заключается женское счастье? Она присела на колени, чтобы быть еще ближе к ним и обняла их еще сильнее. Она забыла зачем пришла сюда, забыла про то, что её затопили соседи сверху и ей срочно нужна помощь Толи. А что Толя? Он даже не пытался их разнять или кричать детям: «А, ну-ка, слезьте с неё, кому я сказал, слезьте!». Толя просто стоял рядом, улыбаясь, и не хотел их тревожить, он понимал, что и Люде, и его детям до этого времени не хватало заботы, тепла, уверенности в том, что дома его успокоят, обнимут, скажут что любят. Но сейчас это неважно. Они обрели то, что искали.

***

-«Ну вот вы и познакомились» — сказал с улыбкой Толя. -«Это ведь наша мама, и только наша?»-спросил Вова. -«Нуууу, это лучше у самой мамы спросить»-неуверенно ответил Новосельцев, он не знал как Люда на это смотрит. -«Ну, я с радостью, только если вы сами меня примете. Обещаю быть только вашей мамой и ничей больше.»-стеснительно, с улыбкой пробормотала Людмила. -«Конечно примем, еще как примем»-сказал Толя, глядя в глаза своей любимой. Люда вся сияла и светилась от счастья. Так они постояли еще пару минут мило друг другу улыбаясь и обнимаясь, но тут Люда вспомнила зачем вообще приходила сюда, она тихонечко попросила Толю наклонится к ней: -«Толь, мне неудобно тебе сейчас говорить, не хочу нарушать такой волнительный момент, но дело в том, что меня затопили, и без тебя мне не справиться.» -«Всегда готов помочь тебе, тем более завтра выходной, давай я сейчас уложу их спать и мы вместе поедем к тебе на квартиру, хорошо?» -«Папааа, а мы тоже хотим помочь маме, почему мы тоже не можем поехать? Ну пожалуйста, пожалуйста, разреши нам поехать с тобой помогать!»-начали упрашивать Толю детишки. -«Ну ладно, Бог с вами, идите, одевайтесь, только быстро»-не выдержал натиска детей Новосельцев. -«Люд, ты же не обидишься, что они тоже поедут, я понимаю, что это обуза…» -«Не смей называть их обузой, они послушные мальчики, они тоже мне сейчас помогут.» Тут детишки выбежали из своей комнаты кое-как одетые, Людмила принялась поправлять их одежду, заправлять их рубашки в штаны, в общем, вести себя как обычная мама, заботящаяся о своих детях. -«Не отпускай её, она хорошая, никогда не отпускай её»-прошептал на ушко папе Вова, он-то был уже большой, и в людях разбирался. Через пять минут сборов вся будущая семья Новосельцевых, смеясь, вышла из подъезда и направилась к дому Люды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.