Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7461645

Самый натуральный натурал

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Lolyli соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Мэйби. (16:20) Когда я делала домашние задание мне написал Валера. — Приветики) — Привет❤ — ого, уже сердечки шлёшь?)) — дааа. — ❤) -: 3 — Что хотел спросить, пойдем погулять сегодня в 17:30? — Ну, давай. Как раз дз доделаю и собраться успею. Тогда до встречи) — До встречи) На этом наш диалог закончился. (17:10) ТАК НАДО БЫСТРЕЕ СОБИРАТЬСЯ! Хммм, что бы надеть? Может… *Надела белые гетры, нежно голубое платье, голубые туфельки и очки* Нуу, выглядит неплохо. Так, надо спросить у Валеры где встретимся. — Привет Валер, я хотела уточнить, где мы встретимся? — Давай в парке, около фонтана? — Хорошо, давай! После этого я быстрым шагом пошла в парк. Автор. (17:28) Валерка ждал Мэйби, и буквально через минуту он видит как она быстрым шагом идёт к нему. Валера побежали к ней на встречу. Они обнялись и Валера подарил Мэйби цветы, и конфеты в упаковке сердца. Мэйби поцеловала Валеру, и тот был смущен.) Когда они гуляли они увидели маленького котенка, и взяли его с собой. Мэйби хотела назвать его Кисёшом, а Валера Писёшом, в итоге они назвали его Кисёш-Писёш. Они зашли в магазин и хотели купить корм котику, и когда они шли по магазину в поиске корма они увидели Мэйк лава. Валера. — Опачки, какие люди в Голливуде, у вас чё свиданка?) — сказал мне Мэйк. — Э… Д-да! — Смущённо ответил я Мэйку. -хм, понятненько… Мэйби немного покраснела. Я взял ее за руку и мы продолжили искать корм, в конце концов мы его нашли, и покормили им Кисеш-Писеша. В конце нашей прогулки мы сходили ещё раз в магазин и купили шампанского. Я предложил Мэйби переночевать у меня, на удивление она согласилась… — Только мне надо собрать школьную форму на завтра. — Да нет, не надо. У нас в школе карантин, ты не знала? — сказал я Мэйби. — Оу, тогда пошли! Мы решили оставить Кисёш-Писёша у меня. — Блин, а пижама?! — Сказала Мэйби когда мы пришли ко мне. — Ничего, можешь взять мою. — ответил я. — Спасибо, Валер. Мэйби была немного смущена. Наверное она в первый раз ночует с парнем. Когда Мэйби одела пижаму мы начали смотреть фильм ужасов. Я выбрал наиболее страшный фильм, чтобы Мэйби во время его просмотра принималась ко мне.) (Через два часа, 22:06) Мы досмотрели фильм и пошли спать. Я лег рядом с Мэйби и был немного смущён как и Мэйби. Когда мы засыпали я обнял Мэйби, тогда она повернулась ко мне и тоже обняла меня. И так в объятьях мы уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.