Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7461645

Самый натуральный натурал

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Lolyli соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
(тот же день, 8:55) Автор. Мэйби пришла в больницу и побежала в полату к Валере. Она была немного в слезах. Валера встал и обняла Мэйби. — Что случилось, солнышко? — ласково спросил Валера гладя Мэйби то по говоле, то по спине. — Прости Мэйк надоел немного… Валера поцеловал Мэйби в лобик. Мэйби успокоилась и присела вместе с Валерой. Они болтали и им было весело вдвоем, и Мэйби совсем забыла про Мэйка. Неожиданно пришел Кроки. — Привет…- сказал грустным голосом Кроки. — Привет. — Прости за вчерашнее… — Почесав голову сказал Кроки. — Ничего, я тоже виноват. Ты тоже меня прости.- Немного с улыбкой сказал Валера. (Спустя неделю, 9:20) Валеру выписали сегодня рано утром, и он ушел домой. Когда он пришел он сразу начал собираться в школу. Валера хотел зайти за Мэйком и Мэйби, и когда они пошли в школу Мэйк то и делал что говорил Мэйби что-то. Валера. Я начал ревновать Мэйби к Мэйку. Но Мэйби почти не слушала Мэйка и шла рядом со мной. Когда мы пришли в школу Кроки не было, я решил ему позвонить. Телефонный разговор. — Алё. — Что? — Ты чё ты в школу не пришел? — Та я приболел немного. Сможешь училке передать это? — Ок. Выздровливай. — Пока. — Пока. Конец телефонного разговора. — Заболел? — Спросила у меня Мэйби. — Угу, сказал чтобы я училке это передал.-ответил я Мэйби. Мы взялись за руку не смотря на то, что рядом был Мэйк. — Пх) — Что смешного? — спросил я у какого-то парня. — Та просто, гей держится за руку с девушкой)0) Я ударил его и он понял что лучше не подходить ко мне, и свалил за угол. — *чмок* — Я засмущался… Мэйби чмокнула меня… А Мэйк только с недоумением посмотрел на нас. Но меня это не волновало. Рука по прежнему болела, но уже не очень сильно, но Мэйби всегда спрашивала как у меня рука. Меня это хоть и немного раздражало, но тогда я знал что она за меня волнуется) После уроков мы пошли в скейт-парк, Мэйби хотела попробовать покататься, но у нее не выходило. Я помог ей, и научил ее кататься не скейте. Только через час мы пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.