ID работы: 7460540

А это еще кто такой?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 198 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*POV "Ника"* Я проснулась и взяла телефон чтобы посмотреть который час. "11:34"—именно это я вижу на экране гаджета. Я потерла глаза, потянулась, встала с кровати и пошла на кухню. На кухне я увидела маму. Она была в домашней одежде и мыла посуду.: —Добрый вечер!—сказала мне мама с сарказмом. —Ага, есть что-то поесть? —Каша уже давно остыла, ты бы еще позже проснулась, и обед, и ужин тоже бы пропустила. —Ясно. Я поставила чайник себе на кофе и сделала бутерброды, мне больше ничего не оставалось. Почему мама такая злая? Хотя... я догадываюсь, это потому что я проспала почти полдня, но только я знаю что проспала всего 9 часов. Чайник закипел, я сделала себе кофе, взяла бутерброды и начала завтракать. Мне на телефон пришло уведомление, снова написал Рома: —Привет! Уже проснулась? —Привет. Да, завтракаю. —То мы пойдем сегодня куда-то? —Да, давай. —У меня уже есть идея. Где мы встретимся? —Даже не знаю, а где тебе будет удобно. —Давай в центре города в 14:20. —Окей, до встречи. Я отложила телефон и продолжила трапезу. Со мной снова заговорила мама: —Кто тебе писал? —Рома. Мам, можно я пойду сегодня гулять? —Хорошо, только вернись в 20:00. —Спасибо мамуля. Слушай, у меня еще есть время, может тебе помочь? —Ого, неожиданно, Вероника Тихонова сама предложила свою помощь. —Мам, давай без этого, а то передумаю. —Хорошо, можешь протереть пыль во всех комнатах, пожалуйста. —Без проблем. Я надела резиновые перчатки, взяла специальное средство и тряпку и пошла вытирать пыль. Чтобы не было так скучно я включила себе музыку, мама была не против, ей даже нравилось. За полтора часа мы с мамой убрали всю квартиру. Я пошла собираться на прогулку с Ромой. Я надела черные джинсы, белую футболку, черно-белую клетчатую рубашку и нежно-розовые кроссовки. Свои волосы я решила выпрямить, а макияж сделать простым. Я сделала синие стрелки, накрасила ресницы тушью а на губы нанесла прозрачный блеск. Когда я закончила, я вышла из дома и пошла в центр. Всего мой путь занял 20 минут. Доходя до места назначения я уже увидела того, с кем должна была встретиться. Он был одет в белую футболку, джинсы и белые кроссы. Я подошла к нему ближе: —Привет!—сказала я и улыбнулась. —Привет.—он улыбнулся мне в ответ. —Долго ты меня ждешь? —Нет, только 5 минут. Это тебе.—ответил он мне и вручил цветок пиона. —Какой красивый, спасибо. —Не красивей чем ты. Он взял меня за руку и мы пошли гулять. Во время прогулки он рассказал мне несколько фактов о медицине, потом о студенческой жизни, потом еще что-то, я его уже не слушала, я вспоминала как я когда-то гуляла с Даней. *Flashback* Это был жаркий летний день. По всему парку разливался звонкий смех Ники: —Ты знал что надеть в такую жару, только куртки недостает.—она сказала Дане не прекращая смеяться, он был одет в джинсы и черную футболку. —А я так вижу ты оделась как на трассу.—ответил он Веронике, которая была одета в белый топ, короткие джинсовые шорты и босоножки, а ее волосы были собраны в пучок. —Возможно, но зато мне комфортно, а ты во всем этом сваришься. —Комфортно? Сейчас посмотрю как тебе будет, а ну иди сюда! Он начал медленно подходить к ней, а она начала убегать. Даня побежал за ней. Ника убегала от него через весь парк, перепрыгивала через скамейки, едва не сбивала с ног людей, а Даня бежал за ней, шаг в шаг. Но это все продолжалась менее 10 минут, у Ники начало колоть в боку и она остановилась. Даня подбежал к ней: —С тобой все хорошо? —Да, просто в боку немного больно. —Тогда пойдем присядем.—Он привел ее к скамьи и посадил. —Спасибо тебе. —Ты вся вспотела. Я говорил, что тебе будет не лучше чем мне. —Размечтался, тебе в этой одежде все равно жарче чем мне. —Ты дальше свое, ну что ж, придется тебя проучить. Он взял ее на руки и куда-то понес. Ника сразу поняла куда—к фонтану. —Даня ты с ума сошел? Сейчас же поставь меня на землю! —И не подумаю. После этих слов Ника начала вырываться из его хватки, но у нее не очень получалось. —Ну Дань, ну пожалуйста. —Нет, надо остудить твой пыл. Даня дошел к фонтану и залез в него, вместе с Никой и подставил ее под струю воды. Она кричала, вырывалась, уже чуть не плакала. Люди немного странно смотрели на них, но никто не спешил помогать, все понимали что эта парочка просто дурачиться. Когда губы Ники посинели Даня понял что уже достаточно. Они вылезли из фонтана. Оба были мокрые до нитки. —Ну что, доволен? Что я теперь скажу маме? —Что ты нахамила мне и я тебе отомстил.—он ухмыльнулся. —Что мне теперь делать? Как я пойду домой? Я вся мокрая. Даня не стал ей ничего отвечать, просто взял за руку и отвел к их месту. Там, как всегда, не было людей. Именно поэтому они называли это место своим, место их первого поцелуя. Там они спрятались от всех. Даня снял футболку а Ника распустила волосы, чтобы скорее высохли. Там они просидели до вечера. Они дурачились, разговаривали обо всем на свете, целовались. Им было хорошо вместе. —Дань, уже темнеет, я наверное пойду домой, мама будет волноваться. —Я тебя проведу, мало ли что. —Хорошо, я буду только рада. Они были уже почти сухие, поэтому могли пойти городом никого не стесняясь, точнее Ника могла, а Дане было все равно. Он привел ее к самому подъезду. Они еще полчаса стояли там и целовались, пока Екатерина Анатольевна не позвала Нику домой. После всего этого они оба 3 дня лежали с температурой, но оно того стоило. *Настоящее время* *POV "Ника"* Из размышлений меня вывел Рома: —Эй Ника, ты меня слышишь? —Извини я задумалась. Так что ты говорил? —Я спрашивал у тебя, чем ты планируешь заниматься в будущем? Я рассказала ему о том, что после того как закончу школу поеду в Киев и стану профессиональным визажистом, о перспективах этой профессии. Он, в отличие от меня слушал меня, слушал очень внимательно. Далее мы начали разговаривать о путешествиях, это нам обоим это было интересно потому разговор получился полноценным. *POV "Автор"* Пока Ника с Ромой гуляли они даже не подозревали что за ними кто-то наблюдает. Это была Лола, она случайно их увидела и начала за ними следить. Она фотографировала их и снимала на видео, в понедельник будет о чем поговорить в школе с одноклассниками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.