ID работы: 7460540

А это еще кто такой?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 198 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я не отводил от них взгляд. Они сидели и разговаривали, чуть позже Ника заметила что я наблюдаю за ней. Я чувствовал как она боится меня. Никуся, я стану твоим ночным кошмаром, даже не думай что этот парень сможет тебя защитить. Она снова посмотрела на своего собеседника и продолжила разговор с ним, как же это меня бесит. Затем ей позвонили. После ее беседы по телефону я подошел к барной стойке, встал недалеко от них, и сделал заказ у бармена: —Бармен, мне лучший виски. —Молодой человек, а вам есть 18 лет? —А тебе какое дело? Я сделал заказ, ты должен его выполнить а я заплатить деньги. Ясно понятно? —Я не могу выполнить ваш заказ если вам нет 18. —Ты знаешь кто мой папа? Я у него попрошу, полетишь отсюда как Гагарин в космос, понял? —Ладно, не кипишуй так, держи свой виски. —Так бы сразу. Я взял свой виски и сделал глоток. Ника боялась меня, она решила сбежать от меня. "Рома, идем танцевать!"—слышу я от нее. Хах, теперь я по крайней мере знаю как зовут нового знакомого моей бывшей девушки. Он сначала не хотел, но Ника его уговорила, она умела это делать, всегда было тяжело отказать ей. Они пошли на танцпол. Я быстро допил свой напиток и пошел за ними. Сначала она меня не замечала, но потом Ника снова посмотрела на меня глазами полными страха. Ей снова позвонила мама, по ее криках я понял, что она идет домой. Я сначала подумал что пойду за ней и запугаю ее, чтобы по клубам не шлялась, но тот Рома испортил все мои планы своим предложением подвезти ее. Они ушли из клуба, я позвонил Егору, чтобы он также шел к выходу, и сам последовал за ними. Они пошли к мотоциклу, а я спрятался за машиной Егора, хотя это не его собственность но не суть. Тот парень дал ей шлем, они сели на мотоцикл и поехали. Я уже боялся что они сбегут от нас, но тут вышел Егор, он был пьян, но сейчас это не играло роли. Мы быстро сели в машину и поехали за ними. Я сказал ему, чтобы он ехал за мотоциклом. Я увидел что они поехали быстрее, но я не хочу от них отставать: —Егор, дай газа. —Дядь, ты что, страх потерял? —А тебе слабо? —Нет, но ты сам меня попросил. Егор набрал скорость, мы их догнали, но здесь они куда-то повернули. Я не знал, что теперь делать, Нику сегодня я уже точно не перехвачу. Интересно, куда он ее повез? Он ничего ей не сделает? И даже если что-то сделает, так ей и надо, она всю жизнь будет расплачиваться за маму. А я еду домой: —Чувак, отвези меня домой. —Окей, как скажешь. Егор привез меня к дому, а сам поехал куда-то. Я поднялся на свой этаж и подошел к двери квартиры. Дверь была закрыта. Наверное отец спит или на ночном дежурстве. Или с какой-то женщиной. Я вытащил из кармана ключи, на них был брелок, тот самый брелок. *Flashback* Сегодня был особый день, день рождения его любимой Никуси, Даня приготовил для нее особый подарок, он целый месяц копил деньги на него. Вот он и у ее квартиры, звонок в дверь, Вероника открывает и ее глаза становятся такими счастливыми а на ее лице появляется такая красивая улыбка. —Даня, ты пришел!—сказала она и повисла у Дани на шее. —Я не мог не прийти, солнышко.—сказал он и поцеловал ее в губы. —Вообще то мы все видим!—крикнул кто-то из одноклассников. Они засмеялись, Ника жестом пригласила Даню внутрь. —Ника, я хочу тебе подарить нечто особенное, есть место где мы можем остаться одни? —Можем пойти ко мне в комнату. Она взяла парня за руку и отвела туда. —Ну что это за особый подарок?—спросила она. —Закрой глаза и протяни руки.—она послушалась, а он дал ей в руки маленькую белую коробочку перевязанную красной лентой. —Можешь открывать глаза и смотреть на подарок. —Надо же, какая красивая коробочка. —Посмотри что внутри. Она открыла коробочку и на ее лице он увидел приятное удивление. —Брелок, такой красивый! —Это не просто брелок.—сказал Даня и вытащил из своего кармана ключи, на них был похожий брелок, а точнее—вторая половина Вероникиного брелка. —Даня, мне так приятно, спасибо тебе. —С днем рождения, принцесса!—сказал он и снова поцеловал ее в губы. —Эй голубки, вы весь вечер будете от нас прятаться? Мы не можем праздновать без именинницы.—крикнула одноклассница, они все всегда "так вовремя" появляются. —Уже идем.—ответила ей Ника. *Настоящее время* *POV "Даня"* Я еще долго держал брелок в руках и вспоминал то было было прежде. Я так разозлился что бросил связку ключей в стену. Я решил что надо отдохнуть, поэтому разделся и лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.