ID работы: 7460517

lapin de lune

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
Парень медленно переставляет ноги, он даже не думая торопиться разглядывает каждый миллиметр района, в который переехал совсем недавно. Каждую секунду, он сдерживал свои порывы, достать телефон и фотографировать. Поэтому лишь тяжело сглатывая вязкую слюну, он продолжает идти к своему дому. И в данный момент его главная проблема, даже не те порывы, а не потеряться среди этих однотонных бетонных коробок, что расположены в хаотичном от друг друга порядке. Это задача не из легких, особенно когда ты тут совсем-совсем недавно. - Да может хватит с него, а? - хриплый голос раздается за спиной крупного парня и тот лишь усмехаясь, отходит в сторону, рассматривая то, что сотворил со всех сторон. - Может и хватит, не плохо так вышло, - слабо и лениво, ведя плечом, выносит вердикт громила, - Думаю, что он заслужил ещё. Прям, как раскраска. Интересно... - Неплохо и вправду, теперь можешь идти, потом ещё им займешься, - тяжело вздыхая, немного раздраженно произносит парень, что стоит рядом и тот наконец-то решает, что пора бы реально уйти. Потому что в чужих глазах уже вовсю кипит ярость и злость. А получить самому, так себе перспектива. Когда парень уходит, второй помогает встать избитому мальчишке, что уже перестал реагировать на всё. Он просто отключился от внешнего мира и уже не чувствует той боли, что была ранее. Что давила на мозг и импульсами отдавалась по всему телу. Его уже, как-то не волнует. Он смирился, ведь это был единственный выход из данной ситуации, хотя бы потому что таких будет ещё сотня. - Спасибо, - смотря в одну точку, выдает паренёк, даже не смотря на своего помощника, - Поможешь пройти до мед кабинета? Просто было бы неплохо. Раздается продолжительный выдох и спаситель слабо кивает, параллельно закатывая свои глаза. Он уставший от всего зачем-то решил поиграть в героя, будто сейчас ему заняться было не чем. Но раз начал - надо закончить. Поэтому "благотворительность" продолжается. Веселый смех раздается по всей квартире и кажется, что, собравшиеся перед плазмой ребята - счастливы. Но если присмотреться, то это не так. Просто абсолютно не так. Кихён постоянно смотрит на Чимина и от волнения грызёт ногти, потому что так немного легче становиться. Хотя когда Пак смотрит в ответ, то Ю уже отворачивается и якобы ведет интересную беседу по поводу фильма со сладкой парочкой Марксонов. Но в фильме, как и собственно в них, он не заинтересован. Парню сейчас на всё плевать, кроме своего лучшего друга. Он очень беспокоится о том, что следует найти время на разговор. Кихён так боится, что лишь разрушит всё, что строилось годами. Чимин же сфокусирован на картинке, что идет по экрану, целиком и полностью. Он действительно увлечен, но его очень напрягают, какие-то уж слишком многозначные взгляды от своего лучшего друга. Ведь тот сразу отворачивается, как только происходит их столкновение взглядами. Такого никогда раньше не было и Паку кажется, что он сделал, что-то не так. Но когда бы он успел? Страшно. Непредсказуемо. И что-то явно идёт не так. Марк и Джексон, как обычно ведут свои светские беседы, иногда отбирая попкорн у Чонгука, что наверняка скоро уснёт на полу от скуки. Ведь его единственное занятие - есть и то умудряются отобрать. А это уже немного неприятно. Хотя, наверное, Туан, делает это ради мести и в таком случае Чон может на это наплевать. Оба Хосока сейчас сидят в другой комнате и размышляют о том, как же всё странно в последнее время складывается. Они разговаривают о своих чувствах ко всем, выясняют, как кто к кому относится и от чего-то начинают понимать, что все меняется. Хотя бы потому что, Чон стал чаще обращать внимание на внешность прохожих и уже не спал с кем попало, а с Ли и так всё сверх очевидно. - Я действительно люблю Хёнвона, - тихо произносит он и совершенно не подозревает, что за полуприкрытой дверью сидит и смотрит за ними, его краш, собственной персоной. И сейчас лицо у него краснее не куда. Хочется визжать, но ещё непонятно от чего. Чхэ следует взять себя в руки, чтобы не издать не звука. Но это немножечко сложновато, поэтому небольшой писк всё равно вышел из его рта и пришлось уносить ноги. Вонхо с измученным вздохом встал с кровати и плотно закрыл дверь. Сейчас он думал о том, что любовь его, как нож - ранит больно, навсегда. Ведь Хёнвон его так сторониться, что это всё кажется пустым и бессмысленным. Эти все попытки ухаживать, глупые намёки и долгие дружеские прогулки с объятьями. Это высшая форма морального самоубийства - невзаимная любовь, историю которой ты додумал сам, в своей собственной голове, лишь бы не рисковать в реальности. Лишь бы не получить отказ. Нож в сердце прокручен три раза, златая кровь невидимой струей стекает под ноги. И решение одно - свалить куда подальше, что бы с глаз - долой, из сердца - вон. - Кто? - в непонимании хмурится Юнги, немного тряся Кима за плечо и выводя тем самым его из ступора, - Да, ответь, ну ало, блять. Тот быстро хлопая глазами, глубоко вдыхает, а после не менее глубоко выдыхает, дабы более-менее успокоиться и отвлечь себя от того противного чувства, что накатило. - Милый парень, который помог мне встать, после того, как я шлепнулся в лужу, - объясняет Тэхён, - Он живет недалеко ещё... Мину, смотрящему в упор на него, кажется, что сейчас у него мозг от передоза информацией лопнет к хуям и начнется истерика. - Только не говори, что тебе приглянулся тот человек, которого ты должен убить. Только не говори. А Ким ведь уже собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.