ID работы: 7460241

К чему приводит недоверие

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Потерянное не вернуть

Настройки текста
После случившегося прошло 5 дней. За это время со дна реки Сени достали обгоревшее и сильно пострадавшее тело. Оно было почти неузнаваемо. Только, лежавший рядом с разорванной цепочкой, любимый кулон. Позволил доказать, что погибшая - мисс Дюпон. После слувшегося Адриан забрал Эмму к себе, нельзя было оставлять девочку одну после случившегося. Мало ли что она могла с собой сделать. Блондинка превратилась в скелет. Она почти ничего не ела. Закрылась в себе и, предоставленной ей, комнате. Постоянно плакала и ходила с опухшими и красными от слез глазами. Мама была для неё всем. Всю её сознательную жизнь кроме мамы у неё никого не было. А как только она обрела семью, сразу же потеряла мать. Эмма винила себя в её смерти, ведь это она уговорила Маринетт пойти на эту проклятую встречу. Хотя сама брюнетка туда идти не собиралась. Адриан теперь полностью закрылся от детей. Он начал пить. Каждую ночь, когда блондин засыпал, видел ужас в глазах любимой и то как она падает в пропость. Агрест просыпался в слезах и потом долго не мог уснуть, ворочаясь с боку на бок. Он корил себя. Ведь если бы тогда - четырнадцать лет назад он не закатил этот дурацкий скандал, они бы сейчас были счастливы, а она - жива. Но увы, Адриан слишком поздно понял это. Правильно говорят. " Что имеем - не ценим, а потерявши плачем" Хьюго тоже было тяжело переживать смерть матери. Ведь он даже не упел почти ничего узнать о ней. А брюнет только ее обрёл и вот, пожалуйста, её больше нет. Но он старался держаться. С детсва Хьюго был обделён вниманием отца. Он старался поддержать сестру и отца. Первая даже дверь не открыла, а второй под влиянием алкоголя уснул. Хьюго понимал, что мама бы не хотела, что бы они грустили, но увы, брюнет ничего не мог сделать... Когда о случившемся узнала Аля... У неё началась истерика, она не верила и не хотела верить, что её лучшая подруга мертва. Нино пришлось долго её успокаивать, но получалось плохо. Поэтому детей он отправил к своим родителям. И сразу же после их отъезда достал бутылку вина и хорошенько напоил жену, что бы она наконец-то успокоилась и смогла уснуть. Аля всё же уснула, но очень беспокойным сном. На седьмой день состоялись похороны. Все родственники и друзья собрались на кладбище. Унылый Том Дюпен крепко обнимал свою жену Сабину, которая громко ревела и пыталась утереть слёзы, уже насквозь промокшим, платком. Аля всхлипывала,прижавшись к широкой груди Нино. А тот, в свою очередь, успокаивающе гладил жену по голове и спине. Хьюго крепко держал за руку сестру, но та не могла даже посмотреть в сторону гроба матери. Эмма стояла, опустив взгляд изумрудных глаз в землю. Она боялась увидеть то, во что отчаянно отказывалась верить. Ведь мама не могла её оставить, так? Но жизнь была жестока. Немного протрезвевший к похоронам Адриан не мог без слёз смотреть на гроб любимой. Он потерял её, но уже навсегда. Почему блондин не доверял ей. Аля рассказала, почему четырнадцать лет назад, перед разводом, Маринетт часто проподала. Это была не измена, как он считал, а сюрприз. Но ревность Адриана угробила их брак вместе с любимой женщиной. И вернуть что-либо уже не возможно. Рядом с гробом стояла красивая фотография Маринетт в рамке. Такой счастливой. В её глазах светится доброта и нежность. Все были уже готовы опусть гроб в землю, как вдруг сзади послышался неуверенный и тихий голос. - Что здесь происходит?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.