ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Веселья или же ад

Настройки текста
2 часть Разговаривая, мы зашли в класс. Я села за свою парту и продолжила болтать с Ким. Но вдруг краем глаза я замечаю движение в нашу сторону. Повернув голову передо мной стоят они. Да, мы учились в одном классе с этими придурками . Парни подошли к нам и окружили парту, все в классе были удивлены их действиями. Чонгук осмотрел ребят, взглядом намекая чтобы все вышли. Когда в комнате стало пусто Чон кивнул головой парням и они схватив Ким вывели её, закрывая за собой дверь и оставляя нас наедине. Он наклонившись приблизился к моему лицу и прошептал: - Сегодня вечером нам будет весело ,малышка Соён . После он отстранился и ушел, оставив меня без понятия, что будет вечером. Почему будет весело? Немного погодя вернула Ким, я начала расспрашивать её. - Юра! Где ты была? Что они тебе сделали, все хорошо? - Мы были в библиотеке и разговаривали, у Чонгука сегодня день рождение. И он приглашает нас на вечеринку. Сначала в школе, а потом дома за городом. После услышенного я поняла, что Чон имел ввиду он говорил про вечеринку, но мне не хотелось идти к нему. -Мы должны пойти. Он позвал нас, а не кого-то другого. – мягко произнесла Юра. – Там будут и другие ребята. Из нашей школы и не только. Ты… не хочешь идти ведь,так? -Не хочу быть там и видеть их, ты же знаешь они мне не нравятся. Да, и по вечеринки я особо не хожу. Думаю, что откажусь, а ты иди повеселись. Ты же любишь это. – немного упёрто отозвалась Ли. - Соён~ Ну, пожалуйста. Пойдём вместе, прошу тебя. Мы ведь подруги сходи со мной, хоть раз повеселись, чего дома киснуть. Ааа~ ? - Как посмотрю ты успела с ними подружиться! А как же твой парень, ревновать не будет? - А, мы расстались с ним, вчера. И да, мы подружились. Хоть по началу и было сложно.- Ким глубоко вздохнула. -Смотря кто из них. Не все такие как кажутся. -Ой, так ты идешь или нет? – девушка умоляюще посмотрела на подругу. -Во сколько она? -В восемь, а ты пойдешь? -Пойду конечно, что не сделаешь ради подруги. Но только в школе! К нему домой я не поеду. Ты как хочешь. – Ли смотря на подругу видела как та достаёт телефон и что-то пишет. «Юра хорошая подруга она меня не предаст ради своей выгоды и я это знаю иначе бы не пошла с ней. Это уж точно.» -Хорошо, хорошо я ему передала, а сейчас пошли на урок. -Угу – сказала Соён и мы пошли на следующий урок. После школы мы пошли ко мне, готовиться к вечеру. Этот вечер был полон женских замочек: выбор причёски и подбор наряда для неё. Я остановила своё выбор на красном облегающем платье с замком на спине, туфли такого же цвета, лёгкий макияж и локоны. Юра выбрала платье чёрного оттенка с вырезом на груди и черные туфли, выпрямила волосы и освежила мейкап. И вот когда мы были готовы и время подходило к восьми , мы направились в школу. Войдя в здание и идя по его длинным освещённым коридорам можно было слышать музыку доносящеюся из зала, где проходил праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.