ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало школьных будней

Настройки текста
1 часть Привет. Меня зовут Ли Соён, мне 18. Я выпускница старшей школы Сеула. У меня есть подруга, Ким Юра. Ей 19 и мы учимся в одном классе. Что насчёт внешности, то я худая с длинными каштановыми волосами, ростом примерно метр шестьдесят восемь, довольно красивая как и Юра. Парни так и липнут к нам, но они нам неинтересны. Ещё в нашей школе учится богатенькие папенькины сынки. Которые всё время ходят по клубам, бросаются деньгами и спят с девушками. И один из них Чон Чонгук он красивый и умный, с хорошо сложенным телом, парень девятнадцати лет. Которого любит вся школа. Можно сказать, что все девушки побывали с ним. Все кроме нас с Юрой конечно же. И все было хорошо пока в один день прейдя после летних каникул он не заинтересовался мной. Из-за чего моя жизнь перевернулась с головы до ног . Утро Мама как всегда будит меня и я кое-как встаю с кровати. Направляюсь в ванну для того, чтобы провести ежедневные водные процедуры. После одеваюсь, завтракаю и иду в школу. По дороге я встречаюсь с Юрой. И мы направились в школу. - Привет. Как каникулы провела, Соён? - спрашивает Ким. -Привет. Хорошо, с родителями за город ездили. А ты как? - Ой, знаешь была в лагере. Нашла себя парня, он такой заботливый и милый. Просто душка. Разговаривая, мы зашли в класс. Я села за свою парту и продолжила болтать с Ким. Но вдруг краем глаза я замечаю движение в нашу сторону. Повернув голову передо мной стоят они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.