ID работы: 7460099

Родная незнакомая

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

До Роберта всегда все долго доходит

Настройки текста
— Мама, я тоже хочу посмотреть! — вскочила Мэриголд, едва Эдит вышла из кабинета Розамунд. Эдит не реагировала. Дворецкий помог ей сесть и налил чай, но Эдит даже не притронулась к нему. — Я жалею, что вошла туда. Из кабинета вышел инспектор. — Мне нужно, чтобы Вы собрали всех, кто находился в этом доме в момент убийства, — обратился он к дворецкому. — Сегодня у слуг выходной — никого нет. Я и сам не так давно вернулся. — Вы проверили, пропало ли что-нибудь из вещей? Только сейчас Эдит обратила внимание на ужасный беспорядок: все вещи были разбросаны, а шкафы и комоды были похожи на секретер Эдит, в котором покопалась Мэриголд. — Мы едем в гостиницу, или остаемся здесь? — подала голос Мэриголд. Эдит бросила на дочь возмущенный взгляд. — Миледи, Ваша тетушка была задушена в этом доме, — усмехнулся инспектор Мэллори, — Вы уверены, что хотите остаться здесь? — Ты можешь ехать, — сказала Эдит, — Я останусь с ней. В Лондоне не существовало человека, который бы не знал о том, что произошло в доме номер 26 по Итон-сквер. Однако за пределами Лондона такие люди все же были. Жили они в замке под названием Аббатство Даунтон. — Все присылают письма, в которых «сожалеют о произошедшем», — Роберт в гневе отложил очередное письмо, — Хоть кто-нибудь объяснит мне, что происходит? — А они не пишут, о чем именно они сожалеют? — спокойно спросила Мэри, попивая кофе. — Я же сказал, «о произошедшем». — Позвони тетушке Розамунд — она всегда в курсе последних новостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.