ID работы: 7457994

Give me a chance

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
ILanaS соавтор
Размер:
213 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 106 Отзывы 204 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
5 лет спустя. После окончания школы жизнь каждого пошла своим ходом. Намджун по-прежнему преподаёт в школе, параллельно продолжая выискивать необычных детей на улицах города и за его пределами, вселяя в напуганных ребят надежду и уверенность в завтрашний день. Он много и упорно работает с ними, обучает и помогает в управлении своими способностями. За свои навыки и старания профессора неоднократно поощряли и награждали, чем он несказанно был горд. Ему сотни раз предлагали должность в правительстве, но он упорно отказывался, ссылаясь на то, что прикипел к школе всей душой и буквально не сможет уже жить без ребят, которых ему ещё предстояло найти и подтолкнуть к верному пути. В школе он чувствовал себя на своём месте и не хотел ничего менять. Точно также было и в личной жизни: его тёплые и нежные чувства к Чимину никуда не исчезли, а наоборот стали только сильнее. Намджун ни разу не пожалел о том самом дне, когда дал им обоим и их отношениям ещё один шанс. Каждый из них изменился ради другого, стал лучше и честнее. Между ними не было больше никаких тайн и недоговоренностей, они научились слушать, помогать и быть нерушимой опорой друг для друга. Уже через год после примирения Чимин окончательно переехал к Намджуну, восстановился после академического отпуска и закончил Санмун с отличием. От предложения остаться в школе Пак вежливо отказался и решил посвятить себя помощи другим. Поступив на курсы неотложной помощи, Чимин после их окончания смог устроиться в больницу для тяжелобольных детей. Он, как обладатель дара успокоения душ, вселения надежды и облегчения одним своим прикосновением, заинтересовал главврача, который предложил Паку стать медбратом в отделении детской онкологии. Чимин моментально принял предложение. По началу, ему было сложно, тяжело и больно смотреть на страдающих детей, но он сумел перебороть свои эмоции и переживания, вспоминая своё прошлое. Пак считал, что именно в этой работе он нашёл себя, смог по достоинству оценить свой дар, применяя его там, где это действительно нужно и приносит пользу. Чимин полностью отказался от своей силы внушения и не пользовался ею, пытаясь подавить в себе полностью. Вскоре этот дар попросту растворился внутри него. Пак старший чувствует себя прекрасно и по сей день. Чимин и Намджун купили ему квартиру в соседнем доме и часто его навещают. Господин Пак, по началу, относился к отношениям сына настороженно, не верил, что этот союз может быть крепким и долгим, но, увидев, как пара хорошо ладит и поддерживает друг друга, он смог поверить и принять то, что никаких рамок и стереотипов для любви не существует. Намджун смог найти правильный подход к отцу Чимина, доказал, что тот занимает самое главное место в его жизни, и этим заслужил не только одобрение, но и своеобразное благословение на их совместный союз с его сыном. Теперь же Намджун является не только второй половинкой для Чимина, но и вторым сыном для господина Пака. Через пару лет упорной работы и повышения квалификации Чимин стал одним из заместителей своего отделения, и часто наведывался на разные совещания и конференции, проходящие в стенах различных медицинских учреждений. На одном из подобных собраний, Пак встретил Ким Тэхёна,который представлял свою научную работу о взаимодействии и влиянии сверхспособностей на организм человека. Чимин не видел его долгие годы, ведь когда вернулся из академического отпуска, Тэхён уже выпустился из школы. Ким практически не изменился, но возмужал ещё больше и стал немного выше. Тэхён практически без остановки говорил и отвечал на вопросы коллег, касающихся его работы, представляя слайд за слайдом, и приводил примеры из жизни, явно воодушевлённый и увлечённый своим делом. Чимин был рад увидеть бывшего сокурсника, но подойти не решался, пока сам Тэхён не заметил Пака в аудитории. Он улыбнулся Чимину и помахал рукой, а после конференции позвал в кафе на чашечку кофе. Тэхён много рассказывал о своей работе, спрашивал о жизни Чимина и, казалось, совсем не вспоминал случай пятилетней давности. Он был крайне дружелюбным, что вскоре сказалось и на Чимине: он расслабился и с удовольствием поддерживал диалог. Как узнал Чимин, Тэхён стал достаточно выдающимся врачом благодаря своему дару, который он развил и усовершенствовал с годами. Он был на хорошем счету у правительства и к нему часто обращались высокопоставленные лица страны. Было видно, что Ким горит своей работой, отдаётся ей полностью, но частые командировки в другие города и страны расстраивали парня, ведь ему приходилось расставаться со своим возлюбленным. Чимин был крайне удивлён, но рад, что Тэхён до сих пор был вместе с Хосоком, который совсем недавно стал его супругом. И пусть они видятся не так уж часто, пропадая на своих работах, но любят друг друга точно так же, как и несколько лет назад. Они ещё долго вспоминали школьные годы, проведенные в Санмуне, обсуждали свою работу, личную жизнь и даже договорились встретиться на выходных все вместе. Хосок по окончанию школы поступил в танцевальную академию, как и хотел, и впоследствии на вырученные деньги от участия в конкурсах открыл небольшую студию танцев, назвав её «Chance». Здесь он обучал ребят из неблагополучных и бедных семей, не беря с них никакой платы. Хосок верил в то, что у каждого должна быть возможность самовыражения, он искренне верил в то, что танцы, как ничто другое, могут в этом помочь. С семьёй Хоби так и не примирился, но ему позволили видеться с младшей сестрёнкой. Мама спустя пару лет всё же извинилась перед сыном и даже приглашала его несколько раз на семейный ужин, но Хосок всегда отказывался. Он так и не смог простить предательство собственной матери и не желал впускать её в свою наладившуюся счастливую жизнь.Ему было достаточно, что он может видеться с сестрой и проводить с ней время. Его настоящей любящей и любимой семьёй стали Тэхён, его родители и брат, которые приняли его, как родного. С Юнги Хосок стал со временем лучшими друзьями, которые, казалось, выросли вместе с пелёнок и понимали друг друга с полуслова. Юнги восхищал Хоби не только твёрдостью своего характера, но и тем каким человеком он стал после окончания Санмуна. Он очень изменился за эти годы: стал открытым, дружелюбным, а главное счастливым. Хосок нисколько не жалел, что в своё время предложил Юнги обучать ребят самообороне, открыв ещё одно отделение в своей студии. Юнги стал прекрасным педагогом, которого очень любили дети, бегая за ним хвостиком и ища его одобрения. За несколько лет студия стала популярна и востребована, переехав в большое двухэтажное здание, обзаведясь большим составом учителей и открыв новые направления. Чонгук продолжил вести семейный бизнес, полностью погрузившись в эту отрасль и достигнув больших успехов. Теперь он является одним из заместителей своего отца и готовится вскоре встать у руля компании. Чонгук был горд и рад собственным успехам, но самое большое его счастье ждало дома, всегда встречающее Чона улыбкой и поцелуем.       

***

– Знаешь, чем прекрасен сегодняшний день? Сегодня мне выпал шанс влюбиться в тебя ещё раз, – Чонгук продолжает рассматривать лицо Юнги и аккуратно водит кончиками пальцев по белой коже. – Я никогда не устану повторять тебе, как сильно тебя люблю, мой ангел.       Тихий смешок и тычок в бок, тонкие губы накрывают губы Чонгука и выдыхают в них: «Я люблю тебя больше».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.